Заметки целителя черновик

        Все  болезни  и  заболевания,   а  это  разное,   как   говорят  от  нервов,  но  это  не  так.  Все  заболевания   от  образа  жизни  человека.  Если  он  находиться   в  тяжелых  отрицательных  энергиях,  то  естественно  риск  подцепить  болезнь  у  него  многократно  увеличивается.    Человек,  живущий  на  природе  в  положительных  энергиях,  накапливает  в  себе  иммунитет, наполняется  его  здрава   и  конечно  если   он  попадет  в  зону  отрицательных  энергий,   то  риск   заболеть  у  него   будет  не  так  велик.  В  древности  это  знали,   селились,  как  правило,  на  местах  силы,  накапливали  здраву, жили   и  очень  редко  заболевали.   Люди  конечно  росли  здоровыми  сильными ,  питались  только   тем  что  вырастили  сами ,  отсюда   и не  заражали  себя  энергиями отрицательного  плана .   В  настоящее  время   все  заболевания   от  образа  жизни  от  деятельности  человека .    Первое  правило   если   хочешь   выздороветь  нужно  сменить  образ  жизни .  Жить  по  правде  не  искривляя  сознание .  не  лгать  в  первую  очередь  самому  себе .
   Береги  здоровье  смолоду   такова  мудрость  наших  предков,    и    они  правы.  Только   в  возрасте  ты   вдруг  понимаешь,  что  твой  организм  может  просто  устать.  Жил  трудился  и  вдруг  происходит  сбой  в  организме .  Проявляются  заболевания   и  так  далее .  Значит  скорее  всего   вы  вели  не  правильный  образ  жизни  .  Очень  важно   человеку   высыпаться  полностью   это  просто  необходимо  ,  чтоб  потом  не  болеть .  Во  время  сна   организм  восстанавливается .  Включаются  определенные  энергетические  потоки  которые  налаживают  ваш  организм .  Восстанавливают  силы .   Если  человек  не  высыпается   а  это  бич  молодости,   то  организм  прежде  времени  стареет,  а  это  стресс   физического  тела  и  так  далее.   Кроме  того  необходимо  правильно  питаться .   Разумный  человек  питается  тем,  что  приготовил  он  сам  ,  или  близкие .   и  употребляет  только  те  продукты  питания   растительного  происхождения  которые  выросли  на  той  территории  где  он  проживает .  А  это  очень  важно  связи  с  тем   , что  энерго потоки  земли   зависят  от  ландшафта  местности   .   И  они   влияют  на  организм  человека   так  как  находятся  в  корнеплодах     в  фруктах  в  овощах   именно  эти  энергии  проникают    в  организм  человека   и  должны  быть  созвучны    с  вашими  энергиями .  Чужие  энергии  с  другой  территории   очень  плохо контактируют  с  энергиями   где  проживаете  вы .  Это  нужно  знать  .  Энергии  различны .  Допустим  энергии   на  территории  Урала   по  своему  составу  очень  о сильно  отличаются  от  энергий  допустим  Забайкалья .  И  продукты  с  Забайкалья  будут  очень  плохо усваиваться  жителями  Урала .  А  в  настоящее  время  этого  не  кто  не  прослеживает. А  зря .  Это  необходимо ,  так  как  именно от  энергий   которые  его  окружают,  завесит  здоровье  человека .
       Как  это  не  банально  звучит,  но   многое  в  жизни  человека  зависит  от  него  самого.  Приобретенные  заболевания  не  возникают  от  куда-то.  Это  как  правило   человек  вел  не  правильный  образ  жизни .  Возможно  в  молодости   переболел  теми  или  иными  заболеваниями  и   уже  в  более  зрелом  эти  болезни  проявились  вновь  с  новой  силой .  Конечно    в  более  молодом  возрасте  организм   более  устойчив   к  различным  заболеваниям  но  все  же .  Лучше  беречь  свое здоровье   смолоду ,  чем  в  более  зрелом  возрасте  таскаться  по  различным   оздоровительным   кабинетам .  Все  зависит  от  образа жизни.  Это  понятно  каждому   но   не  каждый  желает  это  понять  осознать  и  как  правило  машет  на  все  рукой ,  а  зря .  Допустим  вы  очень  сильно  простудились ,  пошло  небольшое  обморожение  в  организм .  Вы  не  во  время  это  заметили  ,  перенесли  заболевание  ,  что  говориться  на  ногах    и  в  последующем   эти  энергии   которые  остались  в   вашем  физическом  теле   дадут  о  себе  знать .  Это  правило .  Вы  не  убрали  отрицательные   энергии  из  организма  они  сконцентрировались  в  определенном  участке  тела   и   могут   отозваться   постепенно ,  вызывая  различные   заболевания .    Причина   получается  более    чем  посредственная  а  вот  следствие  печально .  Энергии  которые  находятся  в  нашем  организме     ,    воздействуют  на  него  .  Если  энергии  благостные , то    и  человек  находиться  в  радушном  состоянии .  Больной  человек   низкие  вибрации ,  тяжелые  мысли  .  все  связанно  с  друг  другом  и  во  всем   есть    своя  причина .
Различные  заболевания  не  возникают  сами  по  себе.  Это  как  правило возникавшие  ранее  стрессовые  ситуации  ,  которые  в  основном  проявились  в  теле  различным  образом .  Все  не  просто  так,  все  почему то.  Эта  истина.  И  в  это  верить  не обходимо .  Истина   в  том   что  многие  люди  не  берегут  себя  сами , ведут  не  правильный  образ  жизни .  Переедают  ,  питаются  химическими  препаратами   или  продуктами  которые  изготовлены  с  помощью  химии .  Ну  это    люди  и  сами  знают  ,  Что  химия  вредна   и  употреблять  в  пищу  ее  не  стоит  .  Но  все  таки  употребляют .  так  как  уже  привыкли  к  подобному  образу  жизни.   Пока,  пока   организм  не  даст  сбой   все  начинается,     как  кажется   изначально  из нечего.   Но  болезнь  дает  о  себе  знать  болями  бессонными  ночами,  кучами  таблеток,  также  химический  продукт.  Которые  больше  вредят  чем    помогают .   Но  такова  жизнь  людей   и  другое  мировоззрение  они  потеряли   и  в  настоящее  время  Светлые  Боги  пытаются  повернуть  мировоззрение  людей  в  нужное  и  единственно  правильное   русло .
  Болезни  возникают  в  человеке  в связи  с  неправильным   образом  жизни   это  мы  усвоили.  Ну  вот  человек  почувствовал  боль . Значит  болезнь  уже  перешла  в  другую  направленность , закрепилась  в  теле  и  с  этим  проявлением  нужно  бороться .  Связи  с  этим  разумнее   проводить  профилактические  мероприятия заранее.  Чтоб  заболевания   удалить  в  зародыше.  Для  этого    нужно  и  необходимо  раз  в  полгода  проводить  необходимые  мероприятия  с  физическим  телом.  Первое  на  что  обращаем  внимание  это  паразиты .   Состав  пищеварительного  сока  в  желудке . Нормализация  давления   ,  чистка  крови .   И  конечно  психическая  устойчивость  к  стрессовым  ситуациям .   Если учитывать эти  составляющие ,  следить  за  этими  процессами   ,    проводить  профилактические  мероприятия   ,  то   можно  предотвратить многие   заболевания .  Именно  профилактические  мероприятия  и  помогут  нам  в  этом.    Паразиты.  Этому  подвержены   все   люди  и  этом  не  чего  страшного  нет .  Необходимо  просто   раз  в  месяц ,  а  для  мужчин   это  еще  и полезно   выпить  настой  из  Пижмы .  Достаточно  один  стакан  .     Конечно  делать  тесты  на  наличие  паразитов  не   всегда  возможно  но  именно   эта  процедура   Вам  поможет  избавиться  и  от  гнилостных  проявлений   в  пищеварительной  системе  уничтожить  бактерии  отрицательного  воздействия .  Пижма  очень  хорошо  стимулирует  мужской  организм,  возвращая  мужскую  силу.  Пищеварительная   система,   а  именно ее  главное составляющие   пищеварительный  сок   очень  тонко   реагирует  на   общие  здоровье  человека.  Именно   пищеварительный  сок   является  главным  регламентирующим   средством   для  восстановления  жизненных  сил  человека   и  его  состав   очень  важен .  Допустим   произошло   окисление  пищеварительного  сока   связи   с  неправильным  питанием ,  как  следствие  головная  боль  ,  возможно  тошнота  ,  легкое  головокружение   эти  симптомы  точно  указывают  что  у  вас сбой  в  пищеварительной  системе.  Для  профилактики  достаточно   просто  пить  настой  тысячелистника  .  Именно  эта    чудо  трава   нормализует    состояние  пищеварительного  сока  ,  прорежет    энергетические  центры   стабилизирует  внутреннее  составляющие  поможет  с  наполнением  энергии  Живы  в  организме .    Противопоказаний   этот  настой  не  имеет .  Его  можно  просто  пить  как  чай .   Конечно  каждый  человек   должен  следить    за  кровеносной  системой .  Чтоб   чистить  кровь  достаточно    употреблять  чеснок. 

Заболевания  различной  степени  тяжести,   возникали  не   сразу,   а  постепенно.  Чем  дольше  болеет  человек  и  не  предпринимает  не  каких  мер,   тем  тяжелее  форма.   По  сути   возможности  само исцеления  у  человека,  находящего    в  слабых  вибрациях  ничтожна  мала.  Для  того  чтобы  организм  мог   само исцеляться  необходимо  постоянно  поднимать  вибрационный  фон .  Прокачиваться  положительными  энергиями .  Но  в  черте  большого  города   их по  сути  нет .   Нет  самого  элементарного   сходить  в  парилку  на  дровах .   Именно  поднятие  вибраций   включает  механизмы   в  организме  само исцеления .    Идет  команда  в  головной  мозг  практически  автоматически.    Но  многим  самим  поднять вибрации  просто  не  возможно .  Для  того  чтобы  поднимать  вибрации  необходимо   благость  идущая  от  предков .  Без  этого  просто  не  возможно  их  поднять .  Если  допустим   человек  у  которого  предки  прокляты   Родом  ,  то  он  просто  живет   по  наитию   и  не  получает  тех  энергий   которые  должны   наполнять  его,   но  именно  эти  энергии  и  поднимают  вибрации .    Не  просто  поднимают  а  удерживают  их  на  высоком  уровне .
         На  каждого  человека  идет  энергетический  поток,  все  дело  в  том,  что  на  одних  он  идет  очень  сильно,  мощно  на  других  заметно  меньше.  За  этим  потоком   смотрят  особые   сознания  тонкого  мира,   и  именно  они  либо  его  увеличивают,  либо  уменьшают,  все  зависит  от  вибраций  человека,  в  каких  энергиях  он  находиться.  Этот  поток  объединяется  с  потоком  Рода   предков,   и  увеличивают  свою  силу.  Есть люди  с  очень  мощным  потоком ,  это  люди  прошедшие  очень  сильные  трансформации   как  души  так  и  сознания   их  поток  очень  высок ,  до  такой  степени,  что  они  могут  исцелять  людей   наполняя  их  своей  энергией .  Такие  люди предназначены  судьбой   стать  очень  сильными  ведающими   магами .  И  по  сути  им  очень  многое  по  плечу.  Все  дело  в  том, что  каждый  использует  своей  энергетический  поток   не  полностью.  Многие  даже  о  нем  не  знают .  Так  как  не  чувствуют  свою  душу .   А  именно  душа  принимает  этот  поток   и  распределяет  эти  энергии  по  телу .    Но  души  многих  людей  просто  спят .  Над  ними  довлеет  Эго .   У  многих  оно  еще  и темное .  На  таких  людей  поток   идет  чуть  заметно ,  им  достаточно  для  жизни,  но  творить,  что-то  создавать  они  не  могут.  Если  полностью  перекрыть  этот  энергетический  поток,  то  человек  проживет  от  силы   недели  две не  более.  Многие  люди  внезапно  умирают  просто  они  вышли  из  этого  потока   Бога  .  Душа  истощает  свои  энергии  и  внезапно  просто  выходит  из  тела  .  Так  бывает .   Очень  многие  сердечные  заболевания  зависят   именно  от  этого   потока   .  Душа  не  наполняет   сердце  которое  по  сути  не  стареет   своими  энергиями .  Но  если  поток   становиться  еле  заметным,  то  душа  не  может  посылать эти  энергии  в  сердце.  Сердце   дает  сбой.
    Заболевания  различной  тяжести  происходят,  когда  сбивается  энергетический  поток,  который  принимает  автоматически  душа  человека.  Если  поток  иссекает  полностью,  душа  просто  выйдет  из  физического  тела,  ну  это  и  понятно,  Именно  душа  наполняет  и  оживляет  тело  человека.  Когда  душа  выходит  из  тела  наступает   мгновенная  смерть,  переход души  в другой  мир.  Дух  человека  остается  возле  тела .  Получаем что  душа   и  ее  энергия   это  есть  главная  суть в  человеке .  Именно  осознанность  души   и  ее  энергии .  Практикующие  светлые  стремятся   получить  энергию  души   и  ее  созвучие  в  вибрациях  ,  кому  это  удается  по   сути   могут  постоянно  находиться   на  земле  уйти  в  бессмертие   но  все  зависит  от  желания  самой  души   и  ее  желания  находиться  в  этом  мире.  Но  именно  энергии  души  исцеляют  тело  человека  наполняют  его  благостью   и  могут  исцелять  других  людей   наполняя  их   своей  энергией   своей  силой.   Но  это ведающие  люди  которые  дошли  в  своих  практиках  до этого  понимания   и  стремятся  развиваться  дальше .   Именно  душа  человека  возможна  на  многие  свершения  в  этой  жизни .  для  этого  нужно  просто  вспомнит  кто  ты ,   что  ты  душа   и  обладать  этими  энергиями.  Суть  в  этом .   Ведающие  достигшие  данного  значения   могут  очень  многое  им  подвластно  все .  Их  способности развиваются  столь  стремительно ,  что  не   каждый  человек  изначально  понимает  что  именно  происходит    с ним,   но  к  этому  нужно  стремиться , собрать всю  свою  волю  в  кулак   ,  очиститься  от  прегрешений   и  развиваться .

            Болезни – это  очаговые  поражения   физические  тела  отрицательной энергией,  вызываются,  как  правило, всевозможными  заражениями  вирусов,  энерго сущностей паразитарного  характера, бактериальными  отложениями   и  всевозможными  формациями  гнили.  Заболевания  - это,  прежде  всего    пробои тонких  тел   которые  возникают   из-за  неправильного  образа  жизни   и,  как  правило,  они  поверхностны.  Болезнь   проникает  глубоко в  тело    при  заражение отрицательной  энергией, а  заболевание   это  как  правило   поверхностное  заражение   физического  тела .   В  этом  различие  болезни   от  заболевания .    Хворь  это   небольшое  инфекционное  заболевание   которое   проходит само по  истечению  времени .  Любое  заболевание   излечивается   так  же  само,   если  у  организма  довольно  сильный  иммунитет  высокие  вибрации,   но  требуется  довольно продолжительное  время .   Болезни  здесь  необходима  помощь целителя  врача   ,  в  любом  случае  специалиста,   который   может  помочь  в  борьбе с  данным  недугом.  Болезни  могут   быть  приобретенными ,  кармическими , либо  это  как  правило  наказание  Богов   за  неправильный  образ  жизни .  Приобретенные   Болезни  можно  да  и  нужно  вылечить .  Кармические  заболевания , наследственные   как  правило  излечению  плохо  поддаются ,  но   по  истечению  отработки   программ  прошлой  жизни  кое-что  можно  поправить   ,  но  все   зависит  от  судьбы  данного человека .  Болезни  которыми  Боги  наказали того  или  другого  человека   можно  поправить  только  с  разрешения   Светлых  Богов.  Но  если  человек   приехал  к  целителю  значит  Боги  допускают  его  лечение ,  либо  желают   чтоб  целитель  объяснил  причину   болезни либо  заболевания .  Все болезни   исцелить даже  очень  сильному   целителю  не  возможно .  Как  правило  в  настоящее  время  целителями   ведающие   становятся  просто  развиваясь ,  но  это   не  главное   их  в  жизни  предназначение .  По  сути  это  просто  помощь  людям  которые  сами по  какой-то  причине  развиваться  не  могут.   Целителя  от  знахаря,   который     лечит  травами    отличить  можно.  Целитель,   как  правило,  меняет  энерго потоки   правит  их    меняет  амплитуду  проводит  регенерацию.  Каждый  целитель  имеет  духа -  целителя .  Который  помогает   ему  в  исцеление  больных .  Так  как   целитель  не  имеет  права  допускать  те  или иные  ошибки .  Если   человек  называет  себя  целителем   и  не имеет  на  это   права   его  наказывают  Боги .    Не  только его ,  но  и  его  потомков .
       Болезни  не  возникают  спонтанно,  по  сути,  все  заболевания    это,  прежде  всего  объективные  причины  образа  жизни.  Что  человек  употребляет  пищу,  как  живет  и  где  в  каких  энергиях    все  отражается  на  наше  здоровье.  Но  бывает    болезни  возникают  при  преодолении  стрессовых  ситуаций  возникающих  на  линии  жизни.  Бывает  человек  просто  переутомился    в  виду  каких  то  определенных  причин  возникает  ломка  энергопотоков  и  как  следствие   проявление   болезни .  Вот  почему  очень  важно  следить  за  своим  здоровьем  с  молоду .  Бывает  человек   переутомился   на  работе   какой-то небольшой  происходит  скачек  напряженности  и  все  человек заболевает ,  но  не  сразу  обращает  на  это  внимание,  нет  сигнала  физического  тела,  попросту   физическое  тело  реагирует  не  сразу,  так  как  оно  уже   устало,   ему  не хватает  сил  на  реакцию.   Вот  почему  очень  важно отдыхать,  смена  впечатлений    это  и  есть  отдых .  монотонность   приводит  к  стрессу .
       Заболевания так  и  болезни   на  пустом  месте   не  возникают ,  Человеческий   организм   это  прежде  всего  очень  хорошо  отлаженный   биологический  можно  сказать  механизм   который   может  полностью  регенерировать  любой  орган ,  самостоятельно  восстановить  полностью  энергетический  поток   и  многое  другое . Самое главное  этот   организм  нужно  содержать   в  правильных  энергиях , не  перетруждать ,  давать   ему  отдых  и кормить   правильными продуктами  распада . Суть  в  том   что  организм   это  природный  продукт ,   который   предназначен  жить  в   положительных  энергиях   и  питается он  исключительно  природными   продуктами  питания ,  употреблять  химические  препараты   ему  нельзя .
  В  настоящее  время  медикаменты  это  химический продукт,   где  распад  вещества  был  ускорен искусственным  путем.  Человеческий  организм  не  может  принимать  синтезированные  искусственным  путем  вещества  ,  от  части  он  принимает  примерно  процентов 50   из  продукта  полураспада  все  остальное  остается  в  организме   так  как ,  все  это   всасывается  в  организм   из  кишечника   и  остается  внутри  его .  Все  эти химические  отложения   в  скором  времени  скапливаются   и  обычным  путем  из  организма  не  выводятся .  Это  нужно  знать когда  принимаете   медикаменты  структурированные   химическим  путем.  Ранее    целители  принимали  алхимию   где  путь  распада   был  не  искусственен     а  природный ,  и  таким  образом     получали все  эти  вещества  которые   были   необходимы  при  лечении  многих  заболеваний .  Очень  многие   активные  вещества  находятся   в травах   и  достаточно  просто  залить  кипяченой  водой   эту  траву  дать  настоятся   и  вы  получите   полноценные  медикаменты   которые    столь необходимы  для  лечения   каких  то  заболеваний .  Просто  нужно  знать  какую траву  заваривать   и  какой  будет   эффект  при применение .    Все    травы  которые  необходимы  человеку  в  природе  существуют ,  и  все  эти  травы    и  сбор  трав  неоднократно  описан .  Все  это  можно  найти   если  задаться  этим  вопросом .   
           Травы.   Достаточно   походить  летом   по  лужайке  босиком  и на   следующий  год  вырастет  на  той  лужайке  именно  та  трава,   которая  необходима   именно  вам.  Ранее   люди  это  знали   и специально   близ  селенья, огораживали участок  куда,    не  кто не  заходил,    и только  один  человек   мог  зайти  за изгородь  и  смекал   какая  трава  там  появиться   в  течение  года.   И  вот  именно  из  этих  трав  и  готовили  сбор  на  следующий  год.  Потому что  именно  так  в  природе  устроено  именно   природа   лечит   и  помогает  .   На  это  место  ходили    потом    и  в  последующие  годы   и  люди полностью  исцелялись .   Собирая  необходимые  травы  для  исцеления .    Природа  четко  угадывает  что нужно   этому  человеку  чтоб   быть  полностью  здоровым . 
    Это  происходит  вследствие  того,   что  человек   босыми  ногами   ходить  по  траве,  оставляя  энергетический  след.     Природа   снимает   информацию    с   человека  и  хочет  ему  помочь.   Связи  с  тем,  что   когда   происходит  контакт   со  здоровым энергетически  емким   объектом,   наполненным  положительной  энергией,   то  природе    приятно    общаться,   как  и  вам   лично    с  сильным  светлым  человеком.     Если  человек  болен,   общаться   с ним, на  половину  наполненным  отрицательной  энергией,  крайне  не  приятно. Связи  с  этим  природа,     как  правило,   это  очень  сильный   положительно  наполненный  энергией  организм,   который   по  своей  сути  до  сих  пор  исцеляет  сам  себя   и  как  бы  мы  не  уничтожали  природу.  Природа     восстанавливается .  А  человек  это  часть  природы .  И  только глупец  этого  не   понимает .  Вот  почему   если  походить  босиком  по огороженной лужайке.  На  следующий  год   там  будет  расти  именно  те  травы,  которые  смогут   Вам  помочь   исцелиться,  вывести  из  вашего  тела  отрицательную  энергию.
       Сбор  трав   нужно производит,   когда  в  траве находиться  и  концентрируется   сила живы  с  полезными   веществами.  У  разных  трав   эти  вещества  различны.   Но   алхимическим  путем  эти  активные  вещества  из  трав   можно  реализовать   по  своему   усмотрению  и  для  нужд .  Суть  в  том  что  нужно  точно  знать  в  каких  травах  находятся  те  или  иные  полезные  вещества  и  как  их  правильно  применить .    Допустим    всем  известная  трава  полынь   она  растет  повсеместно    и  ее  можно  применять   в  различных  дозировках   при  многих   заболевания,  но  нельзя  применять   при   желудочной,  кишечной  язве.  Если  это  сделать,   то результат  может  быть   очень  плачевным.  Вы  не  излечите  таким  образом  заболевание   а на  оборот   только  усугубите .    Ниже   мы  приведем  перечень  трав  которые   являются  абсолютно  безопасными  для  применения ,  но  их  спектр   работы  довольно  широк   и  в  различных  вариациях   они  помогут  укрепить  здоровье   при  различных  недугах .
           Травы нужно  собирать   в  вдалеке   от  дорог,  промышленных  объектов   желательно   в тайге  в  при болотной  зоне.  Именно  там  травы  имеют  большую  силу.   Травы   собирают  перед  сенокосом.   Именно   в  это  время  наливается  семя  .  Растение  переходит  в  фазу  размножения ,  зрелости .  Наполняется  активными  веществами,  которые   активно  влияют  на  процессы  оздоровления   в  организме  человека .   Травы  обычно  собирают ,  связывают  в  пучки   и  развешивают   в   проветриваемых   затемненных  местах   с  малым  доступом  света .  Каждая  трава  должна  высыхать  отдельно  от   других  трав ,  смешивать  травы  не  рекомендуется .   В  средней  полосе   России   обязательно   собирают     и  высушивают  подорожник  просто  расстилают,    на  какой  то  поверхности.  После  высыхания  помещают   в  трех  литровую стеклянную банку .   Добывают  также  различные  коренья    они  также    очень  полезны .  просто  нужно  знать  их  свойства .  Обычно   травники  хранят  лекарственные  растения   в  специально  отведенных  местах  .  Развешивают  веревки  где   у  них   хранятся  эти травы .   В  сухом  виде   травы  могут  храниться  по  несколько  лет   пока  не  утратят  свои  свойства .  Обычно   каждое  лето  травники  просто  пополняют   свою  коллекцию  трав .   
              Применять   травы  можно  и  без  целителя,  если  знать  некоторые  свойства  трав.   Существует  с  десяток  трав,  которые  считаются  без  вредными  и  приносящие    пользу  человеку.  Первая  и  самая  основная  трава   это   обычный  тысячелетник .  Употреблять  его  нужно  для  профилактики   .  Эта  трава   имеет  особенность  влиять  на  пищеварительный  сок  организма ,  прореживает  энергию  живы   ,  чистить   печень  почки   ,  кишечник  исцеляет,  наполняет  весь  организм   необходимыми  микроэлементами .   Сбор  этой  травы  нужно  проводить  когда  появилась,  завесь  цвета  ,  хранить  его  обычно.  Пить  нужно  при  рези  живота,  заболеваниях  кишечника  и  т.д.   Трава  очень  полезна   и  противопоказания  не  имеет. 
        Травы. Подорожник. Его лучше собирать на просёлочных дорогах, где не ходят автомобили. Именно подорожник применяют при многих заболеваниях, его можно заваривать, истирать в ступе, в порошок и т.д. В основном, применяют, как заживляющее средство при язвенных заболеваниях кишечника (небольших язвах), но применять его нужно очень умеренно. Так как он забивает в кишечнике пазухи, что приводит к очередным болям. Лучше его употреблять в свежем виде, при гнилостных отложениях кишечника, но также с оглядкой, так как он может забить кишечник, при употребление подорожника лучше выпить несколько стаканов воды. Но активные вещества подорожника очень ценны для организма, заживляют ранки и т.д. Ранее славяне употребляли подорожник в пищу, при всевозможных салатах, выдавливали сок, который очень целебен. Подорожник прикладывают к ранам, ушибам. Зимой достаточно насыпать порошка из этой травы, на рану и она тут же затягивается. Подорожник обычно сушенный хранят в стеклянной таре, но крышку плотно не закрывают.
         Тысячелистник.  Данная  трава  очень  полезна,   когда     ее  заварить  кипятком,  дать  настояться  минут   пятнадцать.  Процедить  и   после  чего  испить,  хотя бы   стакан   для  профилактики.  Так   она   несет  очень  много  полезных  веществ  для  организма  и  наделена  силой    прорезать    организм  энергией   Живы.  Именно   эта  энергия  наполняет  все  живое .  Но  бывают  моменты  когда     после  долгой  зимы ,  ранней  весной   энергия   живы  не  наполняет  организм .  Для  этого  ранее   славяне   испивали  тысячелистник,  так  и называли Живарезка,   именно   это  растение   помогает   открыться   организму  и  получить   извне   поток  энергии  Живы.   При  этом  активные  вещества   очень  целебны ,  помогают  справить  с  многими  расстройствами  кишечного  тракта ,  восстанавливают  пищеварительную  среду  в  пищеводе  .  Отвечают     и  восстанавливают   многие   характерные   признаки    которые  просто  очень   сильно   могут  быть  полезны  человеку . Лето проходит не заметно. Весна, лето, осень.   Человеческому организму нужно также успеть омолодиться в весенних энергиях, поймать семя «Живы» ранней весной. Чтоб энергия живы заполнила организм более тщательно. Это помогает омолаживать организм, излечивает многие заболевания, поднимает вибрации и так далее. В летнее время энергии входят в самую сильную пору, человек наполняется полностью этой энергией,  ближе к осени все энергии закрепляются в тонких телах в самом организме. Все это природные фазы развития всего живого на  земле. Ведающие воспринимают эти энергии, чистятся, наполняются, практикуют. Это самое главное уловить момент подъема  тех  энергий   быть  на  месте  силы  в  этот  момент   чтоб  полностью  попытаться  оздоровить  свой  организм .      
         Болезни  организма   проявляются,  когда  организм  перестает  сопротивляться  внешней  среде.   Пусть  это  будут  вирусные  инфекции ,  психологические ,  хронические  и  так  далее .  Все  зависит   от  степени  сопротивления  организма  .  Допустим  в  одной  среде  находятся  несколько  человек . Вирус  в  пространстве  .  Но  заболевают  только  те   кто  ослаб. Тот,  кто   может   бороться  с  вирусом и находиться  в  более  высоких  вибрациях   то  он  менее  расположен  к вирусным  атакам.  Конечно   если  постоянно   находиться  в  одном  помещение  с  вирусными  паразитами   то  и  ваш  организм  постепенно  устанет  бороться  с  этим   воздействием .  Конечно  необходимы  профилактические  мероприятия  и  так  далее .  За  этим  должны   следить  специалисты .   Как   укрепить  организм  к  всевозможным  отрицательным  воздействиям.  Конечно  первое  это  питание.  Допустим   с   наступлением  холодов  человек  начинает  усиленно  питаться,  так  как  энергия  природы  уходит  в  стадию  сохранения.  Конечна  она  присутствует  но  менее  активна  и  не  так  уже наполняет  Ваш  организм .  Если  человек  очень  мало  был  на  природе   то  его  организм   не  успел    восстановиться     а  тем  более  наполниться .      Ну  а усиленное  питание  переход  на  животные  жиры   как  правило  это  уже  стресс  для  организма,  здесь  нужен  выбор,  что  предпринять,  как   себя  оградить  от  данной  проблемы.   Закаливание  организма  как  правило  не  к  чему  не  приводит ,  нужно  знать  меру  и  поступать  правильно .  А  правильно   небольшое  закаливание  пойдет  на  пользу . Главное  для  нас   это  наша аура .  Именно  аура  и  вибрации   ауры  смогут  противостоять  многим  нашим  проблемам . Аура  это  прежде  всего  защитный   экран   от   всевозможного  воздействия .
       В  последнее  время   врачи,   как  правило,   определяют  очаг  поражения  организма,  ставят  диагноз  и  прописывают  медикаменты  по  отработанной  схеме.    Таким  образом,  очаг    заболевания  блокируется,  происходит   временное   облегчение.   Через  определенное  время  возможно  повторение  заболевания   .  так  как  причина  заболевания  не  установлена .  Ну  понятно  простуда  это  переохлаждение .  Вирусная  инфекция   это  скопление  паразитарных  энергий ,  понятно  нахождение    в  этих  отрицательных  зараженных  пространствах .   Но  вот  сердечно  сосудистые  заболевания   ,  да  и  в ряде  других ,  причина не  устанавливается ,  так  как  установить  данную  причину  нужна  более   сильная  квалификация  специалиста   и  простым   чутьем   определить  практически  не  возможно .  Конечно,  если   есть  духи  целители   они  легко  устанавливают  причинно  следственную  связь  заболевания,  определяют  причину   и  так  далее.  А  вот  самому   даже  ведающему ,  определить  не  возможно .  Общие  анализы   которые  берут   в  поликлиниках   мало  могут  помочь    в  установление причины заболеваний .
         В  основном  заболевания  протекают  изначально   почти  не  заметно,  организм  человека  мало  реагирует  на  них.  Но  когда  появляется  боль  значит   организм  уже  заражен.  И  именно  Болью  пытается  привлечь  внимание  носителя.  Если  открыта  душа  человека   она  моментально   блокирует  очаг  поражения  самостоятельно   автоматически  и  пытается   справиться  с  этим  заболеванием  восстанавливая  ткани  тела  и  так  далее .  Если  душа  не  справляется   связи  с  уменьшением   энергетического  потока   идет  сигнал  в  мозг  и  сознание   человека  принимает  решительные  шаги  по  устранению  данной  проблемы  организма.  Ну это  если  душа  человека  открыта   а  вот  если   ,  душа  человека  спит . Что  тогда   ,  кто  может  помочь  организму  исцелиться  на  изначальном  этапе , по  сути   не  кто  .     Когда  болезнь  вошла   уже  на  новый  этап   развития  возникает  боль   и  сознание   реагирует  .  Но   уже  поздно   ,  на  много  сложней   исцелить  заболевание  человека   так  как  момент  упущен .  Вот  почему люди  с  открытой  душой   меньше  болеют,    а  люди  у  которых   душа  находиться  в  стадии  закрытия    как  говорят  спит   заболевают .  Так  как  душа  не  контролируют  тело .
         
   Нервные  заболевания  происходят  поэтапно.  Человеческий  организм,  как  правило,  очень  остро  реагирует  на  них,  чувствуя,  что что-то  происходит  с  ним  не  так.  Слышится  очень  остро  зов  тела   с  болью  .  Нервные  заболевания  нужно  уметь  отличать  от  психологических  .  Это  разное .  Нервы   это  мельчайшие  остро чувствующие  клетки  организма  по  которым  протекает  энергия  Живы .     Кровяной  поток  как   бы  наполняется  этой  энергией   всасывая  ее  ,   придавая  кровеносному  потоку  новое    свечение .  Жива  это  сила  ,  сила  организма  и  со  всеми  вытекающими  последствиями .  И  когда   где-то  начинает  заболевать  нервное  окончание  ,  отмирает  ,  допустим  при  отравление  в  головном  мозге ,  то   эта  боль  разноситься  по  всему  телу .  Нервные клетки  нужно  беречь  с  молоду .  Относиться  к  ним  трепетно  и  нежно  так  как   нервные  клетки  это  сила  организма , придающая  тонус  всему  телу . 
  Нервные  заболевания,  как  правило,  не  возникают  сами   по  себе   это  происходит  когда  поток  энергии  Живы,  уменьшается   в  организме   связи  со  стрессовыми  ситуациями.  Все   возможно.  От  сюда  восприятие  мира  у  человека   заметно   меняется   его  начинает  трясти,  возможен  небольшой  паралич  тела,  Двигательная  функция  затормаживается.    Возможен  отказ  повиноваться  командам  головного   мозга  ряда  мышц .  Связи  с  этим   первое  что  необходимо  сделать  это  просто  принять  горизонтальное  положение .  Лечь  расслабиться .   Собраться  с  силами  и  постараться  направить  энергетический  поток  души   в  пораженную  группу мышц  ,  как  правило  этого  бывает  достаточно   .  Главное  расслабиться   и  собраться  с  силами.  Тот,  который  сдается  в  данном случае  ситуации,  не  сопротивляется  пока  можно  заставить  нервные   окончание   вновь  принимать  сигналы,   как  правило,  парализует.  Паралич  вызывает   именно  не  способность  нервных  окончаний  принимать  сигналы  головного  мозга  .  Как  следствие   человек   начинает  ссыхаться   ,  мышцы  становятся  дряблыми   мелкими   уходит  энергетический  поток   из  тела .  Организм  включает  механизм  самоликвидации  того  что  ему  не  нужно .  Так  срабатывает  Зов  тела  .  В  последующем  очень  тяжело   вновь  привести  в  движение энерго поток   в  пораженных  участках тела,  кости  костенеют,  приток  крови  уменьшается.  Нервные  окончания  парализует  так  же  и  из-за избытка   энергий  допустим  вы  просто  приняли  без  подготовки   энергий  больше  чем  требуется  вашему  организму   ,  Здесь  нужно  следить  за  общим  состоянием  организма   и  постоянно   проверять  свое  самочувствие .
    Нервные  окончания  восстанавливаются  очень  медленно.  Кажется,  порой,   что  движение  внутри замеряет.  Но  это  обман,   движение  присутствует.  Когда  нет  движения  клетки  отмирают .    А  в  данном  случае   движение  очень  медленное  и  его    практически  не  видно.   Клетка  жива,   но  мало  реагирует  на  команды  головного  мозга.  Это  связано  с  тем,  что  ядро  клетки  ассимилировалось, как  бы  закрылось   изнутри  не  желает    участвовать  в  процессе  жизнедеятельности, связи  с  тем,  что   пережила  стрессовую  ситуацию  и   это  движение  вывело  ее   из  обычного   состояния.    В  данном  случае  только  воля  человека  его   желание  жить  полной  жизнью  .  Может  заставить  открыться  эти  клетки    и  оно  вновь  примет  движение  энергетического   потока  .  Но  этот  процесс   очень  долог .  как  правило  год  -два   главное  желание  и  воля .    Бывают  люди  рождаются  с  генетическими  отклонениями   ,  и  у  них  с  рождения  нервные  окончания   находятся    в  без фукционном  состоянии   ,  в  данном  случае   необходимо   участие  из  вне  ведающих   людей   и     сильный  волевой  энергетический  поток   мест  силы .
          Нервные  окончания   всегда   восстанавливаются,   если  их  суммарное  составляющие   составляет   не  меньше  половины  от  общего  числа  клеток  в  организме.  Допустим,  парализовало  половину  тела   правую  или  левую  часть  или  допустим  ноги,  то  в  данном  случае   если  восстановления  сразу  не  последовало,  то   восстановить  нервные  окончания  уже  довольно  сложно.  Допустим   паралич  охватил  только  одну  руку  ,  то в  данном  случае   частичное  восстановление  возможно  даже  без  вмешательства извне  .  Но  если тренировать  руку   включая  энергетическое  движение  ,  то  рука  рано  или  поздно  восстановиться    обязательно .  Главное  в  данном  случае  необходимо  просто  разрабатывать  руку  и  не  более  того .
  Нервные  окончания  в  основном   закрываются   в  своем  ореоле   очень  редко,  в  связи  с  перенесенными  внезапно  стрессовыми  ситуациями. Встряска  организма,   конечно,  иногда  необходима, так как   повышенный  показатель  адреналина  способствует  развитию  нервной  системы,  но это только  в  молодом  возрасте.  В  пожилом  возрасте  организм  нужно   щадить.   Адреналиновые  нагрузки  в  данном  случае   не закаляют  нервную  систему,   а  наоборот  разрушают ее.  В связи  с  тем,   что  в  более   пожилом  возрасте   нервная  система   работает  в  привычном ей  режиме,   и  если  организм  не  привык   к  адреналину,   то  он  ему  становится  противопоказан.

    Заболевания  на  нервной  почве,  конечно,  поддаются  исцелению.  Все  зависит  от   целителя  и  его  умения  регенерировать  энергию  в  физическом  теле   больного.  Нервные   окончания  очень  легко  поддаются   внешним  командам   извне.  Как  правило  Целитель  такого  уровня   вполне  справиться  с  поставленной  задачей  и  сможет   дать  команду   нервным  окончаниям    вновь  приступить   к работе .     Все  зависит  от  целителя  и  его  умения  не  только  подать  команду  регенерировать   энергию  но  и  заставить   эти  потоки  ,  чтоб  они  пришли  в  движение .  Движение  постепенно  набирает  обороты   и  возможно  ранее  парализованный   сможет  вновь  ходить ,  двигаться  и  так  далее .
          Нервные  окончания  у  детей   более  стабильны,  и  дети,  как  правило,  более  стойко  переносят  стрессовые  ситуации .  Но  это  возможно  лишь  потому,  что  детское  восприятие  мира  намного  отличается  от  взрослых.   Они  более  живут  душой,    не переходя   в  состояние  сознания, эго.  Детское  сознание   еще  неустойчивое   и  менее  стабилизированное,  и  не набравшее  информационного  потока .  Если  в  раннем  детстве  закрыть  душу  ,  то  сознание  не  сможет  полностью  стать  более   стабильным,   и  полностью   уйдет  в  эгоизм,  в  сознательное   я.  При  этом,  нервные  окончания   будут  находиться  постоянно  в  нервом  напряжение ,  что  чревато  психозом,   либо  другими  психическими отклонениями .   
         Нервные  расстройства   или  расстройства  на  нервной  почве   воспринимаются  людьми  однозначно.  Нужно  беречь  нервы  и  лишний  раз  не  нервничать.  Хотя   когда  человек  нервничает,   то  при  этом   нервные  окончания  не  участвуют.  Нервные  клетки   находятся  в   состоянии  спокойствия .  Нервничают  в  данном  случае    просто  зоны  головного  мозга    Они  очень  чувствительны   вырабатываются  ферменты   активные  вещества  которые  и  воздействуют  на  головной  мозг .  В  любом  случае   это  не  плохо .  Так  как   идет  активация  головного  мозга   человека,   данная  практика  закаляет .  Он  нервничает   а   на  самом  деле   он  просто  ищет  выход  в  сложившейся  ситуации,  либо  ждет  финал,  окончание  данной  ситуации,  чтоб  принять  решение   и  не  более  того.   Понятие  перенервничал   от  сюда  же   ,  но  с  другой  подоплекой .  Когда   приходит   успокоение   человек  расслабляется   .  но    состояние  сознания  потратило  колоссальную  энергию   и   человек   может  впасть   в  состояние  полной  расслабленности, почти  полуобморочного  состояния   .  Если    это  случилось  не  чего  страшного  нужно  просто  отдохнуть  расслабиться  выпить  горячего  чая   и  поспать .
               Нервные  расстройства,  прежде  всего,  начинаются   из - за  повышения   адреналина  в  крови.  Просто   с  чрезмерностью    адреналин     воздействует  на  нервные   окончания,  идет  очень  мощная  дисбалансировка,   которая    приводит к  недопониманию  организма.  Небольшие  дозы  адреналина   очень  полезны,  но  в  стрессовых  ситуациях   идет  чрезмерная  нагрузка  на  нервные  окончания,  человека  буквально  начинает  трясти,    что  может   и  привести   к  такому  пагубному  факту.   Нервные  расстройства  как  правило  излечимы   .  Но    здесь  не обходимо   участие     сильного  ведающего  человека,  который  сможет   привести  нервные   окончания  в  движение .  Это  возможно  только  в  том  случае   если   движение   не  остановилось  полностью ,  что  может  привести  к  полному  параличу .   
             Нервные  расстройства  возникают  по  причине  стрессовых  заболеваний.  Пережив  стресс   человеку,  прежде  всего,  необходимо  просто  отрешился  от  всех  дел.  Уединиться.  Медленно   и  спокойно   проанализировать  ситуацию  ,  и  только  после  этого  приняв  определенное  решение   вернуться  в  движение  жизни  .  Если  вы  сразу  примети  решение  то  возможно  оно  уведет  Вас  в  сторону   и  Вы  не  достигнете  того  результата  который  Вы   бы  предпочли .  Только  уединившись  немного  уйдя  в  себя  отдохнув  от  суеты  мира    можно  трезво  оценить  ситуацию   и  принять  необходимое  решение .   Таким  образом   вы   легче  переживете  стресс ,  без  последствий   для  физического  здоровья  .


           Психологические  заболевания.
      В  основном   заболевания  проявляются связи  с  тем,  что   происходит  сбой   энергетического  потока   между  сознанием  и   головным  мозгом.    Связи с  резкой  сменой  климата,  стресса,  магического  воздействия.   По  своей  сути  психологические  заболевания   все  однотипны,   а  вот  последствия  все   различны.  Одинаковых  не  бывает,  все  зависит  от  вибраций  головного  мозга  и его  развития.  В  основном    человек  чувствует  недомогание, головокружение, головные  боли  и  только  затем  происходит,  сбой   головного   мозга,  так  как  его    восприятие  искаженно,  и  он  не  может  четко  улавливать  сигналы   сознания.  Энергетический  поток  слабнет   вибрации   между  полушариями головного  мозга   ослабевают,  Человек  начинает  заговариваться  не  адекватно  воспринимает  объективность.  Все  это  накладывается,   происходит  наложение .    Если  такое  случилось  в  первую  очередь  необходимо   обратиться  к  ведающему  человеку  который  в  силах  поправить  энергетический  поток  ,  выправить  сознание   снять  наложения      поднять вибрации .
  Психологические  расстройства   в  основном  возникают  как  следствие  стресса  переутомления,  при  недостатке  солнечных   лучей,  при  недостатке   света,   если   человек  постоянно  находиться    в  темном  помещение  и  т.д.  По  своей  сути     это  не  все  моменты   в  следствие,  которых  возникают   те  или  иные  психологические  расстройства   фобии  и  так  далее.    Современная  медицина   редко  рассматривает  причину,      а  как   правило  следствие   заболевания   приводит   к  изменениям  в  психике   человека   и  его   нельзя   уже  назвать  полностью   адекватным  способным  самостоятельно  вести  свой  жизненный  путь .   Такой  человек  не  способен   сам  адекватно  воспринимать  ситуацию. Чтоб  излечить    данное  психологическое  заболевание  просто необходимо     снять  причину   с  подкорки  головного мозга   и в  подсознание.  Но  это  могут  только  люди  ведающие  способные   управлять  энерго потоками ,  не  какими  медицинскими препаратами   исцелить  данные  заболевания  по  сути  не  возможно. 
Психологические  расстройства  возникают  и  на  нервной почве, когда  человек  не  принимает  действительность   явно  и  начинает  сопротивляться  ходу вещей,  одной   определенной  ситуации.  Так  бывает  что-то  случается,  человек  не  принимает  происходящее   и  как бы  полностью  теряет  объективность,  он  разлаживается  до  такой  степени,   что    его  восприятие  тускнеет.  Допустим  душевная  боль  по  утрате  близких   разлаживает  человека  до  такой  степени   что  ему  кажется,   что  весь  мир  ополчился  против  него ,  его  силы  иссекают.   Противостоять  этой  ситуации  он  не  может,  не  редко  люди    в  таком  состоянии   присаживаются  на    алкоголь   и  забытье  свое  видят  на  дне,   как  говориться,  граненого стакана.  Но  это  обман.  Только  после  принятие  ситуации   такой  какая  она  есть  человек  сможет   правильно  смотреть  на  мир .  Его мировоззрение   может   измениться  к  лучшему   если  он  просто  полностью  расслабиться.   .  Но  как  правило   самому  это  сделать  не  возможно  так  как  душевная  боль  все ровно   будет  напоминать  о  себе .  В  данном  случае   лучше  всего  обратиться  к  ведающему  человеку  способному  наладить  человека ,  снять  душевные  страдания наладить  энерго потоки  и  так  далее .
      Психологические  расстройства  возникают  иногда,  кажется  и  на  ровном  месте,  просто  скопился  негатив,  отрицательные   энергии  зашкаливают   в  тонком  поле,  аура  полностью  кишит  сущностями  отрицательного  плана  и  все  это  вместе  воздействуют  на  сознание  человека.  От  сюда  вспыльчивость , агрессия  не  объективная  реакция  на  происходящие .   Вывод  нужно  освободиться  от   негативной   отрицательной  энергии  что  скопилась   и  разъедает  вас .  Выход  прост  .  Нужно   сходить  в  парилку   попариться  веником , таким  образом регенерировать  энергию .  Но  если  сущности   плотно  сидят  в  вашем  теле   и  парилка  уже не  может  помочь ,остался  разлад,   нужно  просто  сходит  к  ведающим  людям .  Которые  могут  снять  и  убрать  с  тонкого  поля  эти  отрицательные   микро сознания   и  тем  самым  вас  почистить .   
Психологические  расстройства   это воздействие   мира, окружающей  среды     на  сознание,  вследствие  чего   сознание  перестает  объективно  воспринимать   окружающий  мир.  Вследствие  чего    нарушает  связь  между  сознанием  и  головным мозгом.  Головной  мозг   не  правильно   принимает  команды   нарушается  ритмика  восприятия . И  как  следствие  человек   не  адекватно   воспринимает  обстановку . В  связи   с  этим   человеку  лучше  всего  отрешиться  от  дел  ,  отдохнуть  лучше  всего  на  природе ,  набраться  сил .   Именно  природа  и  его   энергия   очень  положительно  влияет  на  психику  человека ,   исцеляет  его  сознание наполняет,  дает  силы  взглянуть реально   на  жизнь. 
  Сглаз, порча - это,  прежде  всего  энергетические  удары  слабого  характера   злобных   темных  людей (достаточно бывает   взгляда).  Которые  в  свою  очередь  проникают  в  тонкое  тело  человека   и  могут  повредить  энергетические  потоки  в  ауре  человека.  Как  правило,  этому  подвержены  дети,  у  которых  слабая  аура,  женщины легкого  поведения  и  вообще  все  люди,  у  которых   тонкое  тело слабо, как  правило, жители  больших  городов.   Чтоб  снять  это  энергетическое  воздействие  достаточно  сходить  в  душ    в  парилку .  Если  разрыв  очень  велик  нужно  обратиться  к  ведающему  человеку  который  может  поправить   ваше  поле,   вывести  отрицательную  энергию .  Если  этого  не  сделать   то  человек  начинает  чувствовать недомогание,  может  кружиться  голова .  Будет  чувствоваться  нехватка   энергии , недостаток  сил. При этом  сущности темной Нави,  чувствуя  пробой,   проникают  внутрь   начинают  питаться   энергией.
      Сглаз,  порча  очень  легко  устранить  если   заметить  что,  что-то не  так,   во время,  но  если  прошло   длительное  время   то здесь,  без   ведающего  человека   не  обойтись.  Многие  черные  маги    специально  так  делают,   чтоб  подпитываются  энергией  людей.  Допустим  им  нужна,  сексуальная  энергия,  или  энергия  молодости,  находят   здорового  сильного  человека,   устанавливают   энергетический  поток  и  скачивают   с  этого  человека  энергию.   Многие  делают  это  не  заметно  и  стараются  обхватить  в  свои  сети  как  можно  больше  людей .  Со  всех  понемногу   и  будет  достаточно .  Этих  магов  конечно  светлые  Боги  наказывают,   снимают   с  них  все   и  эти  люди  начнут  очень  быстро   стареть  дряхлеть  и так  далее.    Но   пробой   в  данном  случае  нужно   в любом  случае людям исправлять .  Так  как   если   рвется  эта энергетическая  связь   то  в  данном  случае   пробой  остается   и  закрыть  его  может  только  человек  сведущий  в  данном  вопросе .
          Сглаз  порча,  как  правило,  разрушают  изначально  ауру  человека.  Используя  вихревые  колебания,   проникают  внутрь  физического  тела,  подключаются    к  какой  либо  клетке и  начинают  использовать   ее,   наращивать  свое  тело,   образуя  новообразование.  Отличие  от  раковых  заболеваний,  в  том,  что  рак  захватывает  клетки  тела    и паразитирует    этим.  Новообразование    клетки тела  не  захватывает ,  а  образует  свои   за счет чего  и  растет  образуя  опухоль.  В данном  случае  можно  обходиться  без  операции   просто   уничтожить  сильным  энергетическим  полем   эту  данность,  главное  здесь   найти   эту  изначальную  клетку.  Она,  как  правило,  в  большем  объеме,  чем  другие   и  уничтожить  ее  простым  молниеносным  ударом   сильной  высоковибрационной  энергии.  На  это  способен  только  маг, который   может  преобразовать  свою  энергию,  таким  образом,  и   видеть  эту  клетку   в  физическом  теле.    В  моей практике   после  ударе   новообразование  как  правило  уходит ,  рассасывается  организмом  преобразуя  самостоятельно  энерго начало .   Раковые  клетки  которые  живут  за  счет   физического   тела   таким  образом  уничтожить  не  получаться ,  для  этого  нужна    более  сильная другая  практика .  Все  зависит   от  стадии  заражения .  Сглаз  порча   может   проявляться  и  в  другом  амплуа     в  различных заболеваниях  и  так  далее .  Главное   вовремя  обратиться  к  ведающему  человеку  способному  с  этим  справиться .
        Сглаз  порча   и  все  другие  негативные  формы   пробивают   изначально    тонкое  тело   и только  потом  входят  в  физическое  тело.    Если  не  получилось  самому  человеку  убрать   пробой,  не  помогла не  баня   не   духовные  практики,  значит,   мы  обращаемся    к  ведающему  человеку.  Но  суть  в том ,  нужно  изначально  узнать  что это  за  человек ,  спросить  у  знающих  людей  если  он  за  свою  работу   берет  деньги  вряд ли   он  поможет  Вам .  Если    у  него  смета  впереди  прейскурант  и он  работает  не  от  души  а  ради  денег, значит,  он  слаб  он  не  помогает  людям,   а  просто  использует  людей  для  получения  прибыли.  Это  нужно  знать .  Если   ведающий  человек  помог  Вам  вы  можете  его  отблагодарить ,  но  это решать  только  Вам .   Именно  Ваша  благодарность   как  бы  она  не  выражалась,  будет человеку  ведающему  приятна . Она  как  бы  оценивает  его  труд .  Иногда  бывает  ведающий  ведет  что  у  человека  нет  денег  но  для  него  это   и  не  важно ,  но  ваше    от  чистого  сердца  простое  Благодарю    для  него  Важнее.  Чем   все  остальное .  В  этом  суть .   Вы  дарите  благо  человеку   и  Бог  ему  обязательно  поможет . Именно  эта  энергия  от  чистого   сердца  укрепляет  его  силы .
Женские  заболевания
    Женский  круг  силы   очень важен.  Так  как   все  энергии    в  физическом  теле  женщины   идут  именно   через  него.    По  сути,  это  главное  предназначение  женщины,  рожать  детей,  продлять  Род  человеческий.  Конечно  реализовываться  нужно ,  но  все  таки  это  главное   родить  дите ,  дать  новую  жизнь .  В  жизни  так  бывает    что  женский  круг  силы  дает  сбои .  Возможны  всякие   заболевания   ,  как  правило  от  неправильного  образа  жизни .   Либо какие-то  генетические  заболевания  Родовые   ,  что  женщина  не  в  силах   выносить  ребенка   и  от  сюда   женщина  не  может  себя  реализовать.   В  каждом  случае  нужно   разбираться   индивидуально   искать  причину  и    воздействуя   можно  изменить  многое .  Но  все  таки   существуют  общие  заболевания   женского  организма   которые   можно  решить  самостоятельно  в  зависимости  от  ситуации . Женские   заболевания  в  основном связанны   с  тем,   что женщина  ведет   не  правильный  образ  жизни .  Первое   это  простудные  заболевания  ,  в  силу  моды  женщины  не желают  надевать  теплое  белье   ,  и  возможны  заболевания   придатков ,  мочеполовой  системы ,  эрозии  матки  и  многие  другие . Все  зависит от  человека   и  его  движения . 
Женские  заболевания  связаны  с  микрофлорой  влагалища  именно   микрофлора  слизистой   определяет  все  возможные внутренние  течения  энергий.  Все  зависит  от  составляющей,  Именно  эти  составляющие проникают  в  женский  организм.  Все  возможные  отрицательные  бактерии   которые  проникают  извне   с  отрицательной  энергий воздействуют  на  микрофлору  разрушают  стенки  влагалища,  и  воздействуют  поэтапно  выше   задевают  придатки  и  так  далее.  От  сюда  все  возможные  эрозии,  воспаления  и  так  далее.  Под  частую  многие   венерологические заболевания  тесно  сопутствуют  именно  с  микрофлорой  влагалища   и   это  необходимо  знать  каждой  женщине .  В  древности   женщины  очень   щепетильно   относились  к   этому  детородному  органу  ,  предохраняли  его    от  всевозможных  воздействий   допустим   переохлаждения   и  так  далее .   Исцелять    многие  заболевания  не  так  трудно  прежде  всего  можно   вставлять  всевозможные  травяные  тампоны в  зависимости   от  необходимости.  Главные    травы   это  у  нас  подорожник  ,   ромашка  аптечная ,  пижма   и  ряд  других .   Тампоны  изготовить  не  трудно   высушенная  трава  измельчается  в  ступе   ,высыпается  на  марлю   завязывается   и  опускается  в  кипяток  на  непродолжительное  время .     Молочница   исцеляется  обычным  спринцевание   отваром   ромашки  аптечной .
            Женские  заболевания  очень  чреваты  всевозможными побочными  явлениями.  Суть  в  том,  что  отрицательные  энергии действуют разрушающе  на  организм. Все  отрицательные  явления  несут  свой  характер. Суть  его  в  том  ,  что   всевозможные бактерии  проникая  слизистой   на  стенки  влагалища  и  дальше  проникают  в  глубь  ведя  паразитарный  образ   ,  захватывают  клетки   заражая  их  ,  таким  образом  строя  базу  для  дальнейших  действий .   Если  с  этим  явлением  не  бороться  то   бактерии  проникнуть  глубже  в  организм ,  вызывая  жжение   и  другие  отрицательные  явления .
          Женские  заболевания  определяются   мочеполовой  системой.  При затрудненном  мочеиспускание,  при  присутствии  рези,  наблюдается  определенный  дискомфорт.  Который  может  развиться  в  раковое  заболевания .  Женщины  должны  сразу  определить  причину  дискомфорта .  Возможно  уретра  заражена  всевозможными  дисфункцивными  бактериями  которые  проникнув   внутрь  уже  устраивают  там   хранилище   для  последующего  вторжения  в  организм .   Эти  паразитарные   бактерии   сознательно  уничтожают  здоровые  клетки   создавая  куклу   для  всевозможного   дальнейшего  жизнеобеспечения .   Вам  возможно  покатиться  это  странным   но  таково  действие   этих  бактерий,  которые  объединяются  в  нечто   отрицательное.    Эти  бактерии   могут  быть  различного  вида  ,  характера .
    В  сознание  женские  заболевания  принимаются  не  очень  правильно,  и  это  не  верно,  так  как  женщинам   необходимо больше  уделять  внимания этому  чрезвычайно  важному  органу.  Функция  воспроизводства   детей   связи  с  заболеваниями  может  быть  утеряна  на  всегда.  А  это  очень  серьезно.  Бактерии  которые   разрушают  клетки   могут   быть очень  сильно  губительны .  И  для  этого  необходимо  принимать  меры .  Все  дело  в  том   что  бактерии   чужеродная  слизь  и  так  далее   не  сразу  заметна   ,  Допустим  женщина  простудилась ,  Грипп  ангина   сыпь  на  теле .  Женщины  как  правило  излечивают  симптомы   этих  заболеваний   ,  а  вот   то    что  отложилось  ниже  не  воспринимают,   а  это  необходимо  сделать  в  первую  очередь. Это  провериться   после  простудных  заболеваний .  Как  это  сделать  самостоятельно .   Все  просто ,  пошли  какие-то  определенные  неестественные  выделения   нужно  сразу  обратить  на  это  внимание .   Конечно  влагалище  может   очиститься  и  самостоятельно  этот  орган  у  женщин   самый  защищенный  природой  и  организм  женщин   сразу   включает   очищение ,  но   если  вы  ему  поможете  ,  То  почему бы  и  нет .  Каждая  женщина  должна  иметь   для  спринцевания   необходимый набор .  Естественно ромашку  лекарственную ,  это    просто  необходимо .
  По  своей  сути  все  женские  заболевания  однотипны  различаются  только различными  бактериями по  своим  свойствам . Допустим  молочница  это  одни  бактерии   ,  а  допустим  венерологические   заболевания  это  другие .   Существует  конечно  множество    и  других  факторов  которые   влияют  на  женский  круг  силы   но  о  них  попозже .  Как  уберечься  от  проникновения  бактерий  внутрь   тела. Все  просто,   нужно   вести  правильный  образ  жизни  .  Следить  за  гигиеной ,грязные  руки .  Ранее  женщины  прежде  чем  пойти  в  туалет  обязательно  мыли  руки   и  т.д. ,  это важно.  Бактерии  могут передвигаться.      
         Основные  моменты   проявления  заболевания  происходят  поэтапно.  Естественно  заражение.  Появление  слизи, это  первый  этап.  Затем   появление  очага   бактерий,  так  скажем  их  колония,   и  затем  появление   зараженной  плоти   этими  паразитами. Бактерия  это,  прежде  всего  паразитарная  структура.   Естественно  в начальном  этапе  бороться     с  этим   явлением  намного  легче  . Достаточно    помочь  организму  в  борьбе с  заражением  и  не  ждать  воспалительных   процессов .   Ну  а  если  произошло  воспаление ,  то  в  данном случае   нужно  просто  обратиться   к  соответствующему  специалисту .  К зарекомендовавшему  себя  целителю  который  способен  помочь .         
        Женские  заболевания истощают  организм  женщины,  выкачивают  силы. Если  женщина  заболела  ей,  конечно,  необходимо  обратиться  к  специалисту   в  данной  области. Затягивать  процесс  не  стоит  потому  что  это  чревато  осложнениями .  В  силу  этого  если  вы  чувствуете  боль  в  придатках  и  ниже   ,  значит  первый  симптом   уже  у  вас  есть .  Началось  воспаление  и  организм  пытается  обратить  болью  на  это  внимание .  Воспаление  придатков   как  и  всей  мочеполовой  системы  очень  опасно   так  как   не  ясно  во  что  может  обратиться  воспаление.  Лечиться  самостоятельно  в  данном  случае  могут  только  те,  кто  может   регенерировать  энергию,  чувствует  энерго  потоки.    Ну  а  если  у  вас  нет  этих  способностей  довольно  проблематично .    Если   пошло  воспаление  в  придатках  значит    ваши  энергопотоки  уже  дают сбой .  Скорее  всего  вы  простыли  пошла  слизь,   либо  проникли  отрицательные  бактерии. Воспаление  естественно  нужно  локализовать  изменить, регенерировав  энергию   исправить  энергопотоки.  Врачи  в  данном  случае  выписывают  химические  препараты (  таблетки ) которые  локализуют  больные  зараженные  клетки   воспаление  сходит  на  нет ,  но  больные  клетки  так  и  остаются  в  организме ,находясь  в  ограниченном  пространстве .  А  это  уже  совсем  другая  история . 
           Женские  заболевания   происходят,  как  правило,   из-за  халатного  отношения  к  своему  физическому  телу.  Сознание   осознанность  не  всегда  воспринимает  сигналы  тела   на  те  или  иные  проблему.  Женщины  острее  начинают  чувствовать проблемы     только  с  возрастом.  И  как   правило  в   молодости  не  обращают внимание  на  те  или  иные  изменения .  От  сюда  и  последствия   в  более   зрелом   возрасте .  А  следить  за  собой  необходимо  с  молодости .  Более  тщательно  одеваться   в  зимнее  время   ,  человек  разумный   следить  за  состоянием  здоровья  с  молодости .  Женщине  нельзя  поднимать  не  что  тяжелое ,  нельзя  таскать  сумки  более   5 кг продолжительное  время. Так  как  могут  произойти  изменения   в  тазобедренном  суставе .  Все   в  этой  жизни   не  просто  так ,  и  все  аукается  со  временем . Женщины  в  деревне  очень  тщательно,   следили  за  своим  здоровьем ,  так  как  знания  передавались  ранее  из  уст  в  уста .  От  матери   к  дочери. 
    Заболевания  мочевыделительной  системы.
    Организм  человека   принимает   всевозможные  жидкости,  воду,  чай   и  т.д.   Все  это  принимается,   перерабатывается и   выходит  из физического  тела.   Этим  как  раз  и  занимается   предусмотренный  природой  механизм  выделительной  системы.  В  него  входят  почки,  предпочечники,  печень,  кишечник,  селезенка, если  она  имеется   и   конечно   сам  прямоток.   Все  в  этой  системе  связано   друг  с  другом. Все  органы  необходимы  человеку .  Если  какой-то  орган  воспален  ,  то  сразу   мочевыделительная  система  дает  сбой   начинается  как  говориться  трудности  с   выделением  отработавшей  свое  жидкости  .  Лишняя  жидкость   организму  естественно  не  нужна  начинают  опухать  ноги  ,  чувствуется  вялость ,  чрезмерная  утомляемость  и  так  далее .   Главное  почки ,  почки  человека  в  силу  своей  специфики  очень  часто  зашлаковываются , в поджелудочники  попадает  грязь ,  песок   от  некачественной  воды ,  попадают  различные  бактерии , всевозможные  паразиты   и  как  правило  могут  образоваться  камни, произойти  различные  воспаления    и  т.д.  Если  это  случилось  необходимо  обратиться  к  специалисту,   который  сможет  определить  ваше  состояние  и  помочь  Вам.  В  данном  случае  самолечение  исключается  однозначно .  Врачи  прошлого  ,  целители   лечили   заболевания  почек   всевозможными  травами ,  регенерировали   ткани  почек   и  так  далее .
     Расстройства  мочевыделительной  системы   тесно  связаны   с  расстройствами   организма   в  сфере органов,   отвечающих  за рождаемость  детей. Как  у  женщин  так  и  у  мужчин.  В  организме   все  взаимосвязано и  любой  недуг  сразу  ударяет  по  разным  направлениям.  Допустим,   женщина  простудила   надпочечники,  сразу  идет   сбой  всей   системы  женского  круга.  Повышается  утомляемость   связи    даже  с  небольшим  воспалением   которое  организм  женщины   даже  не  сразу  замечает .   Но  именно  эта  утомляемость  свою  очередь   сказывается  на  гормон   общего  физического  состояния ,  а  такой  гормон    есть . Женщина  не  может  полностью  расслабиться  раскрыться ,заниматься  любовью   у  ней  просто нет  желания .  Психика  женщины  напряжена,  она  чувствует  общую  подавляемость ,  настроение  на  нуле. Вялость   организма  берет  свое.  В  данном  случае  конечно   выход  один  нужно  просто  сходить  погреться  в  баню попариться  веником ,  при  этом  надпочечники  придут  в  норму   ,  организм  получит  толчок ,  пойдет  новое   энергетическое  движение .
            При  воспаление  придатков,  как  правило, женщины  зайдя  в  туалет,  чувствуют  не  большой  дискомфорт.  Здесь  очень  уместно  сказать,   что  воспаление  может  произойти  как  при  проникновении  бактерий,  так  и  при простудных  заболеваниях.  Женщины  чувствуют,  что  низ  живота  налился  свинцом. Боль хоть  и  не  большая  ,но  она  возникает  не  сразу .  Но  при  дискомфорте  нужно   , прислушаться  к  своему  организму .  Возможно  всякое .  Как  уберечься  от  воспаления  придатков  вроде бы  довольно  глубоко  они  находятся   и  прилично  защищены .  Суть в  том,   что  при  проникновении   как  в  влагалище  так  и  уретры  бактерии  ведут  себя  довольно не  традиционно .  Они  могут  остаться  как   с  наружи,  так  и  продвинуться  довольно  глубоко  внутрь  организма.    Что  предпринять  .  Изначально   нужно  выявить  причину ,  в  чем  дело .  А  это  может  только  специалист .  Здесь  все  таки  не  банальная  молочница   что-то  довольно  по хуже .  Нужна точечная   регенерация   ,  но  этим  занимаются  только  целители .  Медицинские  препараты   как  правило  только  заглушают .
           При заболеваниях   печени,  человек,  как  правило,  чувствует  тошноту,  как  только  поел  что-то   связанное  с  животным  жиром, либо  копчености подуставшая  печень  не  может  переработать сразу столь  вредные  для  организма  вещества,  что    у  организма  может  произойти самопроизвольный  рвотный  рефлекс.  Как  правило,   люди  его  подавляют  в  себе,  но  с  тошной  справиться  не  в  состоянии.  Очень  многие  грешат  на  желудок,   на  пищевой  тракт, но  причина    кроется  именно  в  этом.  Печень  если  правильно  питаться  сама  по  себе   включает  процесс  регенерации .  Она  немного  расширяется  в  объеме  ,  и  клетки   этого  очень  важного  органа   само восстанавливаются .   Но  при  запущенных   заболеваниях  печень  очень  быстро  разрушается   и  данном  случае   помочь  уже  не  один  целитель  не  в  состоянии .  Допустим   человек  длительное  время  принимает  алкоголь.  В  наше  время  алкоголь   который  выпускает  промышленность  это  слабо действующий  яд ,  отсюда  все  последствия .   Печень  просто  не  в  состоянии  переработать эту  химию ,от  сюда   идет  разрушение .  Здраво мыслящий  человек  прежде  всего  питается  правильно .
          Заболевания  печени  не  проходят  бесследно,  особенно  если  это  произошло  в  детском  возрасте.  Суть  в  том ,  что  человек  переболевший   этим  заболеванием  уязвим   в  будущем.   Так  как  клетки,  которые  восстановились,   запомнили  состояние   болезни,  и  в  случае   стресса,   допустим  небольшого  отравления,  резко   откидывают   процессы  переработки  и  как  бы  закрываются.  Вследствие,  чего  организм  долгое  время   не  может  переработать  те  вещества   которые  ему  необходимы ,  организм  просто не  получает  их .  В   последующем  может  возникнуть   момент   когда   организм   полностью  использует  все  свои   запасы  сил.   

          Расстройства  на  почве  секса.
           Секс, само  слово  довольно  настораживает,  и  многие  люди  встают  в  позу. А  зря .  Секс  это  прежде  всего  движения  которые   тонизируют  тело  человека.  Освобождая   сексуальную  энергию,  которая  в  сочетание  с  энергией  живы,  наполняет  все  тело.  Человек  гармонично  развитый   живет  более  продолжительное время и  его   тело    при этом  медленней  стареет.  Секс  необходим  каждому  человеку.   Но  все  должно  быть  правильно .  Нужно  уметь  отличать  секс  от  похоти .   Похоть  это  прежде  всего  расстройство  на  сексуальной  психологической  почве .  Все  мании   возникают  не  просто  так,  это  как  правило   следствие  психологического  заболевания ,  и  имеют  место  там ,  где  сознание  было  искривлено   в  причину  не  правильного  восприятия  секса .   Сексуальные  расстройства ,  педофилия ,  гомосексуализм   и  прочая  это  прежде  всего  заболевания  вызванные недостатком  гормона,  который  вырабатывается именно   в  сочетание   сексуальной  энергии  и энергией  живы.   Допустим  человек   живет  в  замкнутом  пространстве  продолжительное  время,  избыток   сексуальной  энергии  ищет выход,  человеку  просто  нужна  разрядка,  чтоб  его  сексуальная  энергия  вошла  в  его  физическое  тело.  У  человека   как  правило   сигнал  идет  в  сознание  ,  появляются  мысли  сексуального  характера ,  сняться  эротические  сны ,  работает  воображение появляются  фантазии .  Если  сознание  человека  слабо,   появляются  фобии  различного  характера .   Секс в  данном  случае  просто  необходим  ,  но    секс  должен  быть  правильным,  развитым и  полным.  Ранее   в  древние  время     мужчинам  было  запрещено  заниматься   сексом  до  полного   возмужания ,  пока   полностью  не  выйдет  растительность на  лице .  Как  только     начинает  расти  борода,  мальчик  становился  мужчиной .  Девушки  не   могли  заниматься    сексом  пока     полностью  не сформируются  кольцо  женской  силы  ,  это  примерно  до 18- 20  лет . За  этим  как  правило  строго  следили   родители   и  вольности  на  эту  тему  не  поощрялись .    
  Сексуальные  расстройства   проявляются  постепенно,  шаг  за  шагом  и  возникает  фобия. Определенная  навязчивая  идея,    которая  возбуждает  психику  увеличивая  гормональную  цепь,  при  этом  происходит  возбуждение   сознания, реакция   физического   тела  со  всеми  вытекающими  последствиями.  Вот  здесь  главное  разобраться  в  чем   идея ,  какая   мысль  воздействуя  возбуждая . Все  это  можно  убрать проникнув  в  сознание   и  изменить   те  условные   обозначения  ,  что  приведет  в  норму   психику  человека  ,  его  мировоззрение .  Конечно  этим  должен   заниматься     специалист  ,  который  может  в   вести     в  трансовое  состояние  человека   и  провести  соответствующий   сеанс. Здесь  нужна  соответствующая  квалификация, и  у  человека     появиться  шанс  начать новую  жизнь.    
     В  головном  мозге  человека   есть отдел  возле  мозжечка  который   и  отвечает  за  удовольствие  физического  тела   он  принимает   сигналы   с  эрогенных  зон  человека  и  отдает  команды   на  возбуждение .  Суть  в  том,   что  когда  у  человека  возникает похоть  либо  мания   или  другие  сексуальные  расстройства   этот  отдел  головного  мозга  закрывается    и не  получает  сигналы .  У    человека    идет  искривление   сознание   его  ритм  и  восприятие  мира  частично  нарушается ,  он  становиться  не   объективным  , нарушается  целостность  восприятия  мира .  Постепенно  если  это  не  устранить,  возникает  психологическая  патология .  Сознание   начинает  не  правильно  воспринимать  сигналы  головного  мозга ,  идет   с  полушарий  разно ритмичные  позывы ,  и  как  правило  человек  может  просто  угодить  стационар  на  излечение .
        Сексуальные  расстройства   могут  возникнуть  вследствие  пережитого  стресса.  Как  следствие  стресс  подавляет  сознание ,  ослабевает  связь  души   тела  сознания  . Человек  становиться  подавленным .     Энергия   ищет  выход    связи  с  искривленной  подачей   сознания .  Если  сознание   было   более  развитым  конечно   этого  не  произойдет.  А  вот  сознание  ребенка   может  искривиться   и  остаться таковым  вплоть  до  созревания   половых  желез.  От  сюда  восприятие  мира   может  быть  ущербным .  Мальчик  мечтает  стать  девочкой  или  на  оборот .  По  сути   это  просто   сознание    было  искривлено  в  силу  стресса  в  более  маленьком  возрасте .  Насилие   над  детьми  очень  чревато  последствиями . А если это  произошло до  пятилетнего  возраста то   восстановление  сознания   довольно проблематично .
  Основным  моментом  расстройства  на  почве  секса.  Является   посторонние  убеждения,  которые  навязаны  извне   вследствие  стрессовых  ситуаций.   Мании,  всевозможные отклонения  психики   также  связанны   с  пережитыми  стрессовыми  ситуациями  которые   возможно  были  в  прошлом .  Человек  возможно  забыл   ,  но   именно  стресс  душевная  боль   выталкивает  психологическое  отклонение  в  ту  или  иную  сторону .  Человек  допустим    не  может  видеть   лица  определенного  типа   у  него  вспыхивает   озлобленность,  невроз ,  все  это   отложилось  в  псевдо памяти  подсознания  ,  вследствие  которой  человек   озабоченный  этим  явлением   совершает  те  или  иные  действия     на  сексуальной  почве.  Здесь  важно  во  время  выявить  причину  наклонности     и  на  местах  силы   при  помощи  духов  хранителей  этих  мест  изъять  эту  пагубную  программу  из  под  сознания  .  Это  возможно   и  проводилось  уже  не  раз .   В  древности  места  сила  посещали  в  особые  дни   ,праздновали .  Но  главное   проверялись  у  духов  хранителей  этих  мест   ,  чтоб  те  устраняли  те  или  иные  проблемы .
       Сексуальные  расстройства возникают  не  просто  так,  все  приходит,  вследствие  каких  то  определенных  причин.  Не  один  психоаналитик   не  возьмется   излечить   человека   с  теми   или  иными  отклонениями,  если  он  не  ведает  причину.    В  данном  случае  мало   ввести    человека   в  трансовое  состояние,  нужно  самому,  войти  в  транс,  пройти   через  временной  поток,   увидеть   эту  причину  в  прошлом   и  только  затем  ее  устранить  как  следствие  причин.  А  это  может  только    проделать  маг     с  хорошей  подготовкой.  Не  каждый  светлый  маг   сможет  проделать  такое. 
В   течение   жизни  человек  влюбляется,   испытывает  влечение  к  другому  человеку,  так  как  происходит   выброс  сексуальной  энергии.  Все  связанно,  такова  жизнь.  Вырабатываются  ферменты  особые  вещества ,  которые  заставляют  человека  выявлять   лиц   которые  также  желают   вступить  в  определенные  отношения .  Все  связи  несут  определенную цепочку   энергии .  Происходит  наложение  одной  энергии  на  другую ,  вырабатываются  особые   гормоны   которые  настраивают  организм   на  определенный  обмен  веществ .  Здесь  большую  роль  играет  то  что  несет  в  себе  ваш  партнер  и в  каких  энергиях  он  находиться .  Если  ваши   энергии  не  сопоставимы  он  очень  быстро  вам  надоест  .  Женщины   не  могут  принимать  энергии  мужчин  которые  находятся  в  тяжелых  энергиях  .  Так  как  эта  энергия   их  будет  разрушать   .  Может  наступить  прежде  временная  старость  и так  далее .   Это  женщины  чувствуют  подсознательно. Только  мужчина   высоковибрационный,    который  находиться  в  сильных  светлых  энергиях  может  вызывать  интерес   у  женщин.  Подобное  тянется  к  подобному.  Женщины,  как  правило,   сами  тянуться  к  таким  мужчинам,   так  как   чувствуют,  что  их  энергия,   наполнив   их,   поможет им оздоровит  тело,  укрепит  дух.  Таких  мужчин  как  правило  женщины  любят,  тянуться  к  ним .  Главное  чтоб  сами женщины   так же  находились  в  светлых  вибрациях .
      Сексуальные  энергии,  как  мы  знаем,  переходя выше  перемешиваются  с  энергиями  живы.  По  своей  сути   стабилизируют физическое  тело, повышают тонус,  Человек  чувствует  наполнение.  Если  это  мужчина   то он чувствует  женские  энергии  ,  а  женщина  чувствует  мужские .  Именно  гармоничность  этих  энергий  как  вытекающие  так  и  входящие  стабилизируют,  насыщают,   придают  движению  именно  тот  лад , настрой  на  дальнейшую жизнь ,деятельность .  Все  должно  быть  в  гармонии,   именно  гармоничное  начало  дает  ощущение  счастья ,  которое  находиться  в  душе   и  усиливают энергии любви.   Именно  эта  энергия  любви  заставляет   человека  творить  созидать.  Именно  эта  энергия   и  дает  толчок  всему  живому  на  земле.  Без  этой  энергии   человек  стареет,  разрушается его  физика.  Именно  эта  энергия   дает  жизнь  всему  живому .  Допустим   если   без  любви  зачат  ребенок  то  его   душа   будет   не  высоковибрационная и  как  правило  данный  ребенок   не  сможет  пройти  по  жизни   более  достойно .  Конечно  всякое  бывает  ,  все  идет  от  светлых  Богов .  Только  в  любви  зарождается  качественная  новая  нить  жизни .  Люди  которые  по  любви  вступают  в  близость  они  наполнены,  их  сексуальное начало   гармонично  вписываются  в  природные  энергии,  которые  наступательно  воздействуют  на  физику.  Если  нет  любви  не  стоит  входить   в  какие-то  отношения .  Так  как  похоть ,  выброс   энергии  не  приводить  к  чему-то  хорошему . Лучше   эту  энергию  накопить  в  себе   и  потом  отдать    любимому  человеку .  Так  когда  человек  наполнен  этой  энергией  к  нему  обязательно  Боги  пошлют   того   кто  сможет  вашу  энергию  оценить .  Душе   которая  достойна  светлой  любви  всегда  придет   другая  душа равнозначная   по  своему  высоковибрационному  началу.      
      Сексуальные  расстройства    могут   возникать  при  избытке  веществ  возбуждающих  нервную  систему.  Именно  нервная  система   воздействует  на  нервные  окончания,   которые  судействованы   в  данном  процессе.  Все  работает  в  связке,  все  зависит  друг  от  друга.    В  связи  со  стрессом   некоторые   нервные  окончания  закрываются  и  не  отвечают  при  возбуждении.  Вроде бы  человек   полностью  здоров,  но  нет  сил ,  нет  желания заниматься  любовью  с  партнером .  В  данном  случае  просто  необходимо   сделать  паузу  переждать , когда  нервные  окончания  сами  собой  откроются .  Это  связанно  с  тем   что  некоторые   энергии   которые  идут  потоком   связанны   с  психикой  человека   и  не  полностью  улавливаются    головным  мозгом.   Нет  желания , нет   сил ,  человек   начинает  копаться   в  себе  и  еще  больше  усугубляет  ситуацию,   а  то  что  в  этом  виноват  обычный  стресс  допустим  на  работе,   он  не  придает  этому  значение .  Нужно  просто  отдохнуть   почувствовать   как  силы  возвращаются  к  вам . Можно  сходить  к  целителю   и  он  снимет  с  вас   отрицательные  энергии   регенерировав  их .
         Желудочно-кишечный  тракт
        Желудок  человека,    как  правило,  очень болезненно   реагирует  на  различные химические  вещества,  которые  он  употребляет  в  пищу.  Допустим  дрожжевой  хлеб   с  магазина   очень  сильно   раздражает  слизистую  желудка   и  тем  самым    понижает   пищеварительный   сок.  Пища переваривается   частично   и  примерно   около  сорока  процентов не переваренной  пищи  попадает  в  кишечник   ,  тем  самым   забивая  проходимость   кишечника .  Здравомыслящий  человек  естественно  не  станет   употреблять  в  пищу  хлеб   ,  который  хоть  и  частично  но  ядовит .   Суть  в  том   что  организм  человека   не  может  переваривать  химию ,   и  она  как  правило откладывается  в  организме  тем  самым   очень  сильно  понижает  продолжительность  жизни .   
      Желудочно-кишечный  тракт  в  основном  направлен  на  перерабатывание  пищи.  Организм  человека  так  устроен, что  он  питается  тремя  видами  энергий,  солнечной,  природной,   и  энергией,  которая  приходит  с  пищей.  Именно   последнее  обслуживает  желудочно-кишечный  тракт,   вырабатывает  энергию  из  пищи   и  все  необходимые  минеральные  вещества.  Желудок человека, как  правило,  старается выделять  все  необходимые  вещества   для  пищеварительного  сока.  Именно   этот   сок  и  расщепляет пищу  на   вещества.   Именно  от  качества сока  зависит  качество  переваренной  пищи.  Организм  человека   не  приспособлен   переваривать  пищу  с  химическими  добавками.  Как  правило,   он   пропускает  ее   или  переваривает   частично.  Организм  получает   именно  ту  энергию,  которой  вы  питаетесь.  И  если  эта  энергия отрицательная,  то  именно  отрицательная  энергия  и  наполняет  Вас.
       Желудок  человека со  временем постепенно  растягивается,  именно  не  растет,  а  растягивается.  И  когда  человек  голоден,, стенки   желудка  принимают привычное  им  положение,  но  образуется  пустота.  Пищеварительный  сок  уходит    в  стадию  покоя   и  сохраняет  все  свои  качества .  Именно  этот  момент  очень  важен  для  человека .   Чтоб  между  приемами  пищи   образовался  промежуток  времени   для   полного   восстановления   пищеварительного  сока . Бывает  в  молодости,   особенно  мужчины,  налегают  на  еду,    а  этого  допускать  нельзя ,  идет очень  сильное  ожирение  организма .  Конечно  масса   тела  очень  сильно   важна,  особенно  для  мужчин   ,  но  употреблять  чрезмерно пищу  не  позволительно .  Для  этого  необходимо  делать  перерыв ,  а  именно  разгрузочные  дни   хотя бы  раз  в  неделю,   переходить  просто  на  молочные  продукты. Это  не  обходимо,   чтоб  пищеварительный  сок  более качественней  переваривал  пищу  и  отдавал  энергию  организму. 
        Желудок,  стенки  желудка  очень  прочные.  Как  правило, язвы   появляются,   когда  кислотность  повышается.  Это происходит  как   с  неправильным  питанием,  так    и  с  укладом  жизни.  В  желудке  от  повышенной  кислотности происходит реакция  и  как  следствие стенки  желудка содрогаются ,происходит  реакция   организма   , возможна  головная  боль, чувствуется  изжога . Очень  многие  люди   пронимают  в  этот  момент  всевозможные  препараты  ,  соду  и  так  далее.  Делать  это  категорически  не  стоит  достаточно   выпить   стакан  кефира   и  сделать  паузу  в  приеме  пищи,  хотя бы  на   сутки.  Молочная  диета  должна  помочь .
         Желудок   человека  плавно  переходит  в  кишечник.  Кишечник  устроен  таким  образом,    что  он как  бы  очень  плавно   скручен  внутри  живота  и это  не  случайно.  В  природе  не  бывает  случайностей  .  Все  закономерно  .  Обычно  об  этом  не  кто  не  думает,   но  именно  вдоль   кишечника   активируется  энергия   поступающая   через    энергетический  центр   живот .  Именно    через  него  поступает  природная   энергия  и  аккумулируется    поступая  в  волокна  и  т.д. .  Но  именно   находясь  в  круге      этих  спиралей   энергия   поступает  в  организм   а  это  нужно  знать .  Таким  образом,  волновая  энергия   природная   попадая  через  энергетический  центр  в  живот,  проходит  спираль,   распределяясь  по  телу.  Это  достаточно  почувствовать,  но  лучше  летом  на   месте  силы   или  в  обычном   лесу,   где  по  выше   нужно    встать  расслабиться   и  вобрать через  пуп ,  как  можно  больше   энергии,   как  бы  втянуть,  при  этом  вы  почувствуете  как   энергия,   входя  через  чакру    распределяется  по  внутренней  спирали   наполняя  тело   и   ауру  человека,  что  также  важно.
Желудок  человек   выполняет  множество  функций.  Одной  из  них  является   не  только   расщепление  пищи,   но     переработка   энергий  отрицательного  воздействия.   И  это  именно  так   ,  суть  в  том ,  что   желудок   это  не  просто   мешок   в  который  складывается   пища   .  Это  прежде  всего  печь  высоковибрационная .  И  если  бы   желудок   частично  не  регенерировал бы  энергию,   то  человек   вряд  ли  доживал  до  50  лет .     Именно   эта  печь  первичной  обработки  старается  регенерировать  и  выжить  по  максимуму  все  то,  что  мы  употребляем  в  пищу.   Здесь  происходить   расщепление   пищи  на  молекулы  атомы  ,   вся  энергия  регенерируется,  сортируется     и  всасывается  организмом   ,  в  по  кишечнику     проходит   уже  сырье   которое  постепенно  в  дальнейшем  вторично  расщепляется   и   идет к  выходу   .  Вот  таков   естественный   ход   пищи  в  организме .  Единственное  человек  не  может  перерабатывать  пищу  не  природного    предназначения .
      Всевозможная  химия,  пищевые  добавки, наполнители  и  так    далее - это,  прежде  всего  химия,  которая   добавляется  при  приготовление,  тех   или  иных продуктов  питания.  Ну  а  со  школьной  скамьи   мы  знаем   искусственный ускоренный процесс расщепления  вещества  называется   химией  и  для  организма   человека,   да  и  всего  живого  очень  вреден.  По  сути  это  яд, который  не  принимается  организмом  и  переваривается  только  малая  долька,   все  остальное  просто  накапливается  в  организме, и  постепенно его разрушает.   
        В  основном  пищевые  добавки, ароматизаторы   и  прочее  добавляют  в  продукты  питания,   как   усилители  вкуса,  чтобы  скрыть  некачественные  продукты,  которые   при  первичной  обработке  не  прошли   проверку  на  качество,  и  дурно  пахнут. Хотя  в  настоящее  время  существуют  специальные  добавки,  которые  производители обязаны   добавлять  в   продукты.  Допустим,  крабовые  палочки, их  изготавливают,  прессуя   из  отходов  производства,   и  сразу же  охлаждают,  достаточно   этот  продукт  разморозить,  оставить  на  сутки при  комнатной  температуре   и  вы  почувствуете  запах  разложения.  Этот  запах  почувствуют  все  люди    в  независимости   от  чувствительности.  Значит  кто-то,   заранее  зная   о  недопустимости  продукта  к  питанию,   пытается  это скрыть   и  получить  прибыль.  То,  что  эти  продукты  питания  испорчены,  и  попадая  в  организм   человека,   принесут  больше  вреда,  чем  пользы,  это  дело  другое.   Работники предприятий,   как  правило,  где  выпускают  данную  продукцию  сами  их в  пищу  не  употребляют,   интересно,  почему   у  нас   так  происходит.   Ранее   существовали  ГОСТЫ,   по  которым  производители обязывались  выпускать  тот  или  иной  товар,   в  настоящее  время   этого,  как  правило,  не  происходит.  Человечество  должно  пересмотреть  свое  отношение  к  тем  продуктам,  которые  оно  принимает  в  пищу.   Ранее   только  светлый  добрый  человек  допускался  к  изготовлению  тех  или  иных  продуктов.  Так  как   даже  настрой   человека  наполняет  продукты  питания   энергией.  И  если  человек  находиться  в  отрицательных  энергиях,  при  приготовлении   продуктов  питания,   то  эти  продукты,  даже  если   они  произведены   из  доброкачественных ингредиентов,   употреблять  в  пищу  нельзя.
 
       Заболевания щитовидной  железы.
Как  правило,  щитовидная  железа  принимает первый  удар   отрицательных  энергий  в  первую  очередь.  Эти  удары   сразу же  отражаются  на  ней.   В  данном  случае  отрицательная  энергия  воздействует  на  щитовидную  железу,  проникая  глубоко  в  ткани,   сбивая  ритм  работы в  выработке  ферментов,  тем  самым  прекращается  работа   определенных  желез.  Организм  человека,  не  получая  определенные  стимуляции,   начинает сразу  же  гаснуть,  понижается   работоспособность.  Начинается  воспаление.  В  данном  случае  просто  необходимо   изначально  выпить стакан простой горячей   воды.  Потом  необходимо    сходить  в  баню.  Принимать   какие–то  препараты  не  стоит,  Горячий  воздух  как  правило  снимает   воспаление .
   Щитовидная  железа  состоит  из  спаек  ткани, которые  имеют  сферические  образования,  типа  сетки,    каждая  сфера  соединена  с  другой.  Узловые  образования  происходят  из-за   принятия  человеком  не  качественной   воды,  всевозможных  химических  напитков  и  так  далее.  Допустим,  человек  очень  часто  употребляет  газированную воду.  Щитовидная  железа,   принимая  жидкость,  как бы  процеживает,   вбирая  в  себя  все  компоненты,  и  как  следствие  происходит  сбой.  Вот  почему  человек  должен  в  первую  очередь  осознавать,  что   он  употребляет  и  каковы  могут  быть  последствия.  Узлы, как  правило,  постепенно  рассасываются,  но  для  этого  необходимо  время.   Лучше  всего,   если  это  произошло,  пить  отвар   из  трав,  которые   снимают  воспаление.  Обычный   тысячелистник   с  этим  великолепно  справляется.  Заваривать  его  нужно  перед  сном   и  не  большими  глотками  выпивать   охлажденным.  Воспаление,  узлы,  спайки  пройдут.  Работа   щитовидной  железы  нормализуется.  Если   все  это  находиться   в  не  запущенном  состоянии.   
   Щитовидная  железа  работает  постоянно,  по  сути,  как  и  все  тело  человека,  когда  поступает  пища  вода,  темп   ее  работы  усиливается,   начинают  вырабатываться  необходимые  ферменты  которые усиливают  процесс  пищеварения.   Щитовидная  железа  очень  важна     и  удаление     даже  не  большой  части  приводит  к  плачевным  последствиям.   Все  просто,  все  в  человеческом  организме   взаимосвязано  и  необходимо.
                Гортань
       Люди  в  последнюю  очередь  думают  о  своей  глотке.  Гортань  как   правило это  не  просто  вход  в  организм  человека  для  пищи. Но  и  множество голосовых  связок.  С  помощью,  которых  человек  может воспроизводить  речь  и  выражать  свою  мысль.  В  гортань  также  входит  полость  рта,  язык,   зубы   и  так  далее. Всевозможные  хрящи  гортани, а  также  кадык   являются  также  неотъемлемой  частью .  Человеку  нужно  очень  трепетно  относиться  к  этому  органу  .  так   как   именно  через  гортань   входит  энергия    жизни,   именно  этот  орган  позволяет  человеку   жить .  Гортань  орган  специфический  ,  разносторонний призванный   вводить  в  организм   все  то,  что   организму   необходимо  для  жизнедеятельности .  Гортань  это  прежде  всего,  орган  обеспечивающий организм необходимой  не  только  пищей,  но  и  энергией.  Именно  в  гортани  находиться  очень  мощный  энергетический  центр  ,  который  необходимо  прокачивать  в  зимнее  время .  Делается  это  как  правило  в  бане .  Просто  после   парилки   ,  нужно  отрешиться,  полностью  расслабиться  и  почувствовать  свое  горло  ,  и  вы  почувствуете   небольшую  пульсации   внизу  гортани .  Именно  это  пульсация  и  выдает  очень  мощный  энергетический  центр .   именно  от  него  идут  энергетические  потоки  внутрь     физического  тела  и     воспроизводят   внутренние  энергетическое  коло .  которое  заставляет   все  органы   физического  тела   работать  в  одном  ритме .  Именно   это   коло     налаживает  весь  организм   и  приводит  его  в  гармонию . 
        Гортань   это,  прежде  всего  орган,   через который   входит  пища, энергия,  воздух.  Но  через  гортань  попадает  и  отрицательная  энергия,  всевозможные  пары  от  производства  и  другие  губительные  элементы, допустим  всевозможные  вирусы,  бактерии  и  т.д.   Связи  с  этим   гортань  очень  сильно  уязвима,  небольшой  ветерок,  и  вы  простужены, попадание  инфекции   и ангина  обеспечена.  Как  уберечь  гортань ?  Здесь  большую  роль   играет  восприимчивость    организма   на всевозможные  факторы, а  они  бывают  различны.   Допустим   в  одном  случае  человек   может  только  чихнуть , в  другом   тяжко  заболеть.  Ангина   болезнь   инфекционная   и  вирусы  находятся  как   правило  в  зоне  отрицательных  энергий .    Один  человек   сильно  восприимчив   к  подобным  вирусам  ,  другой   не  воспринимает  их  не  как .  все  зависит   от  здравы   ,  от  энергий  в  которых  находиться  сам  человек .  Высоковибрационная  энергия   как  правило   уничтожает  все   типы  вирусов . И  если человек  находиться  высоковибрационном  поле   то  он  менее  к  ним  восприимчив .   Гортань  как  правило   передает  и  характер   самого  человека   .  У  мужчин  славянского  типа   очень  сильно  выражен кадык .  Это  обусловлено  уровнем   тестостерона  в  организме   ,  сильными  голосовыми  связками   ,  мужской  силой .  Если   кадык   отсутствует   или  менее  выражен   значит  данный  человек    предрасположен   генетическим  заболеваниям .
             
              Гортань   человека  имеет  множество  функций  голосовые  связки  необходимо  беречь,  чтоб  в зрелом  возрасте  не  говорить  шепотом.   Голосовые  связки   человека   это  удивительный  орган   который  самонастраивается .  Человек  не  когда  не  задумывается   ,  почему  одни  говорят  басом     а  другим  более   тонким  низким  голосом .  Все  дело  в  том,  что  голосовые  связки   расположены  на  пути   хода  выхода  воздуха  ,  Человек  дышит   голосовые  связки   постоянно  находятся  от  этого  колебания  в  движение   и    управляет  их  работой   головной  мозг. Именно  он  задает  темп  настрой   регулирует  голос   звучания.   В  этом  направлении    все  голосовые  сетчатки работают  в  заданном  ритме.  В  основном   связки  не  рвутся   но  бывают,  возникают  моменты   ,  что   голос  как  бы  тухнет,  связки  ослабли    связи  с  переживаниями ,  стрессовыми  ситуациями .  Здесь  важно  ,  чтоб   произошел  само настрой   организма .   Немного  времени ,  связки  вновь   начнут  выполнять  свою  функцию.  Гортань   человека   регулируется  организм  в  неизменном  природном  ритме  чувствует  все  колебания  воздуха  зависимости   от  температурного  режима.  Допустим  зимой    связки    ближе  прижимаются,  друг   другу   голос  человека  меняется,    сменяется  тембр.  В  летнее  время     связки   меняют  работу   организм  сам   регулирует   давление,  под  которыми  происходит  выход  энергии   и  его   голосовое  сопровождение.   Язык  человека   очень  чувствительный   орган   он  также  работает   в   выходе  звучания регулируя   поток  воздуха для  дачи  звукового  фона .
   Голосовые  связки  человека   очень  уникальны,  их   можно  регенерировать  самому  меняя  диапазон   звучания,  настраивая,  Ранее   это  люди  знали,  берегли  голос.  Направляли  высоковибрационные  энергии  в  связки  и  тем  самым   голос  был  более  мелодичным,  что  мог   охватывать  три  октавы  и  более,  при  этом   наполняясь  энергией  души,   шел  очень  высоко  вверх,  Когда   звучат такие  голоса,  происходит  самонастройка  энергетических  потоков,  Звучание  при  этом  уходит  в.  Славь    к  Богам,  при  этом  вышедшая  не опытная  душа   легко  достигает   Слави.   Это  важно  для  душ,  которые  жили  по  прави,  и  ушли   в  иной  мир.   Голос  человек   не  просто  берег   он  пытался    придавать  своим  словам  важность ,  ранее  каждое   взвешенной  слово  было  наполнено  силой  ,  маги  в  основном  пытаются  очень  мало  говорить  .  Берегут  связки  и  вместе  с  тем  силу .  Именно  эта  сила заставляет человека  Поднимать  вибрации голосовых  связок  до  высшего  предела .  В  настоящее  время  таких  людей нет . Для  этого  необходимо  практиковать  и  беречь  голос .
            
                Головной мозг.
Головной мозг, говоря современным языком это биологический компьютер, где каждый раздел отвечает за ту или другую функцию. Все это постоянно насыщается питанием. Кровь разносит питательные вещества. Сигналы идут в головной мозг с сознания . Головной мозг выполняет команды сознания определяет установку и выполняет требования . Посылая в организм те или иные импульсы , которые необходимы . Все это вместе работает, выполняет свою функцию и отвечает всем требованиям человека . Организм как мы знаем это производная генов . А головной мозг как компьютер необходимо постоянно тренировать . Связь между разделами головного мозга сосредоточена в нейронной сети. Именно по нейронной сети идет мощная разветвленная связь, и именно от этой сети зависит в основном мышление человека. Осознанность в сознание, а мышление в нейронной сети. Это основное именно от качества нейронной сети зависит мышление человека . Но именно сознание направляет нейронную сеть в то или иной направленности. Душа человека подсознание как правило устанавливает необходимые способности которые будут необходимы в жизнедеятельности .
         Головной  мозг   это  возможность   организма  человека  вести   движение  в правильном потоке.  В  подсознание  человека   всегда  имеется   определенная  программа,  которая  определяет  жизнедеятельность  человека,  его  развитие  возможности   и  многое  другое.   Человек  в  быту  как  правило  действует  согласно  этой  программе  .  Вот  только  устанавливает  ее  душа   которая  пришла  в  этот  мир, для  получения  опыта  . Так  бывает,   что  человек  сходит  с  пути  познания  и   имеет  возможность   вновь  вернуться  на   путь  познания   и  развития  ,  все  определяет  случай .  Возможности  у  человека  найдутся ,  главное  чувствовать  все  душой   и   идти   согласно  зову души  ,  откидывая  эгоистичные  нотки  проявленности .  Если  человек   поступает  не  в  согласии   с  душой,  он,  как  правило,  далеко  уйти  не  сможет. Его  постоянно   душа   будет  направлять  на  истинный  путь,  насколько   это  возможно .   Если  человек    не  поступает  согласно  линии  своей  судьбы   ,душа  включает  механизм   уничтожения .  Есть  конечно  такие  люди    которые  не  слышат  свою  душу  ,  их  эгоистическое  начало   очень  сильно  воздействует  на  их  образ  жизни  ,  их  ведут  корыстные  стремления  . Но  эти  люди  не  могут долго  находиться  в  высоких  вибрациях  .  А  время   тьмы  прошло ,  они  уйдут  не  оставив   после  следа .
          Головной  мозг компьютер, довольно  большой  мощности,   в  мире  нет  такого    искусственного  разума   более   обширного,  чем   человеческий  мозг,  Допустим     мощность,  которую  выдает  головной   мозг  вкупе   с сознанием  обычного  человека   сравним  с  работой  маленькой   полно масштабной  тепло электростанции.  А  вот  мозг  предназначенного  ведающего  человека     работает  как   атомная  станция,  сравнение  довольно   прозаично,  но  для    осознания    подходит.  Все  таки  мозг  нужно  развивать,    мозг  человека   оба  его  полушарии  должны   работать  синхронно  и  вместе,  они должны  быть  соединены   в  одну   сеть.  А  вот   работая   поочередно   они  и представляют   собой   маленькую  электростанцию .      Развивать  головной  мозг  упражнения   на  логику  не  имеет  смысла  ,  вы  можете   выучить  наизусть  множество  стихотворений  на  ночь  ,  но  успеха  не  добьетесь  .  Здесь  все  зависит   от  трансформации  головного  мозга  и  его   упорядочной  нейронной  сети.   Трансформации  проводятся  только  людям   вставшим  на  духовный  путь  развития  ,  и  чем  больше    человек  прошел  трансформаций   , тем  больше  и  обширней   его   мышление .   
        Головной  мозг  постоянно  подвергается  внешним  воздействиям.  Хотя  он  очень  хорошо  защищен  ,  воздействия  различного  характера  все - же   есть  .  Первое  воздействие   это  прежде  всего,  что  мы  едим  и  что  пьем.    Допустим,  мы  курим,  идет  очень  страшное  воздействие  на  нервную  систему  головного  мозга,   на  нейроны  сети,  на  разделы  и  подразделы.  Кровь   подкармливает  все   разделы  и  несет  в  головной  мозг  все,  что  мы  едим,  пьем  и  так  далее.  Допустим   мы  едим  хлеб  с  магазина.  Вот  та  зеленная  масса,   когда  хлеб  прокисает  плесень  она  также  поступает  в  головной  мозг.  Это все  забивает  мышление  ,  питание,   клетки  отмирают питаться  химией головной  мозг  не  может.    Когда  человек  употребляет  алкоголь   его  сознание   вообще    отказывается   воспринимать  происходящее,  меняется  координация  движения,  человек  превращается,  если  довольно  сильно  пьян,   во  что-то  ужасное.  Головной  мозг  работает,  снимает,  восстанавливает  клетки,  идет  очень  мощный  выброс  энергии.  Головной  мозг  пытается  восстанавливать  жизнеспособность,    И,  как  правило,     кровеносные  тельца   забивают   кровеносные  сосуды   клетки  отмирают,  начинается  токсикация   головного  мозга,  отмирающие  клетки  нужно  куда-то  девать,   а  то  может  произойти  кровоизлияние  в  мозг.  Вот  и  подумайте  прежде   чем  употреблять  что-то ,  какой  вред  мы  сами  себе  наносим .  После  курения  головной  мозг  восстанавливается  полностью  только  через  полгода .  А  все  это  время  человек  будет  чувствовать себя  не  полностью  адекватным.
  Головной  мозг  отвечает  на  команды  сознания  практически   сразу.  Головной  мозг  сам  по  себе  себя  не  как  не  осознает,  У  обычных  людей  работает  либо правое,  либо  левое  полушарие,  У  ведающих  эти  полушарии   работают  более  синхронно.  Все  возможно,  хотя  для  некоторых    ученых   это  кажется  абсурдным.  Левое  и  правое  полушарие  различно   по  своим  направлениям  деятельности.  Левое  отвечает  на    различные   направленности  духовных  наработок,  правое  за  логику  мышление.  И  только  объединенный  головной  мозг   может  развиваться   налаживать  работу  мышления   в  правильной  плоскости.  Все  зависит  от  наработанных  практик  человека .
              В  сознание   происходит  постоянный  и  непрекращающийся  процесс    осознанности  человека. Именно  сознание  своим  энергопотоками  охватывает  головной  мозг   и  имеет  доступ  в  каждый  сектор.  Сознание  принимает  решения,  головной  мозг   исполняет  волю.  Головной  мозг  человека   это  просто  инструмент,  с  помощью  которого  сознание  человека  координирует   физическое  тело, но  оно  в  первую  очередь  должно  слышать  голос   души.  Ядро  сознания    слышит  постоянно  голос   души,  но  неосознанно  .    И  только   уходя  в  эгоизм  приглушает  этот  голос . Очень  многие  люди  не  придают  этому  значение .  Для  многих физическое  тело   это  и  есть  сам  человек   и  отчасти   это  верно  .  Человек  чувствует  боль.  Физическое  тело   может  недомогать  ,  стареть .  Тело  это просто    более  плотная  энергия  которая  постоянно  находиться  в  движение .  И  этими  процессами  можно  осознано  управлять ,  если научиться  практикуя  их  контролировать . Именно  этим  и  занимаются  ведающие  люди .  Они  могут  управлять  многими  процессами  как  в  своем  теле  , так   и  в  теле  других   людей . Все  подчиняется    воле сильного  сознания,  но  воля   души  в  котором  находиться  опыт  многих  воплощений   на  много  сильней .
            Головной  мозг  разделяется  на  разделы.  Каждый  раздел  отвечает  за  определенные  способности  человека.  Допустим   один  за  зрение  ,  другой  за  слух  и  так  далее .  Все   знают ,  что  мозжечок   отвечает  за  координацию  движения  и   так  далее .    Но  самый  главный   раздел  головного  мозга   который  находиться  в  центре  это  гипофиз   .  Это  центральный  отдел   ,  куда  сходятся  все  энерго потоки   и  работы  гипофиза   зависит  работа   в  целом  всего  головного  мозга .   У  ведающих   людей  этот  раздел   очень  сильно  развит    именно   развитие  гипофиза  и  делает  практикующего  человека  ведающим .   С  ним  связано   зрение  на  тонком  плане ,  именно  гипофиз  принимает  картинку  тонкого  плана .   Именно  на  гипофиз  пытаются  темные  маги  воздействовать   в  своих  практиках   ,  чтоб   максимизировать   ответный  удар   светлых .  Все  зависит  от  вибраций  человека .  Если  вибрации  сильны   то  гипофиз  светлого  мага  даже  не  почувствует  воздействие  от  темных  сил.   Развитие  гипофиза  это  очень  важная  практика  для  людей.  Развитый  гипофиз  расширяет  память  налаживает  нейронную  сеть  мышления   ,  у  него  очень  много  функций.  Ведающие  люди,  как  правило,  это  знают   и  пытаются  раскрыть  их   на  местах  силы.
  Головной  мозг   разделен  разделами отвечающих  за   те  или  иные  способности. Суть  в  том,  что  не  все  разделы  мозга  у  обычного  человека  работают.  Некоторые  разделы  включаются  только  в  том  случае,  когда  человек  начинает  практиковать  духовные  практики.  Эти  разделы  как  бы  находятся  в  сонном  состоянии .Включает  их  в  работу  именно  гипофиз .  Он  подключает  особую  нейронную  сеть     и  к  этим  разделам .  Когда  происходит   этот  момент   человек  чувствует   что  происходит  особая  трансформация  головного   мозга  ,  немного  болит  голова   .  Идет  распределение   энергий  ,  допустим  подключается  Око   ,  чтоб  человек  видел  и  был  вхож  в  тонкий  мир.  Именно  это  Око  начинает  разделять  энергопоток  в  головном  мозге .  Во  время   очередных  трансформации  человек   закрытыми  глазами  как правило может  видеть  мультяшки  ,  обычно  этих  мультяшек  по  телевизору  не  показывают  .  Но  они  есть . Трансформации  головного  мозга  могут  быть  различными   и  не всегда   идут спазмы всевозможные  боли .  Некоторые   подразделы  включаются  годами  ,  и чем  сильней  они  работают  тем  сильней  практика  у  ведающего  человека .
  Головной  мозг  человека  очень важный  орган. Без  которого  человек  не  может  прожить  не  секунды.  Травмировать  его  очень  опасно  и  нужно  за  этим  следить.  Очень  многие  травмы  приводят  к  смерти. Все  зависит  от  гематомы  и     возможно   запекание  крови,  либо кровоизлияние.     Голову  нужно    беречь  как  от  низких  температур  так  и  от  сильного  жара  ,  когда  вы  ходите  в  баню  лучше  всего  одевать  шапку .  Это  важно  .  Все  конечно  зависит  от  самого  человека  . От  его  генетики  и  так  далее .  Головной  мозг прежде  всего   это  центр  управления     человеческими  внутренними  органами   да  и  всем  организмом  в  целом .
   Головной    мозг   обязан  работать  круглосуточно.  Так  как  следить  за  всеми  процессами    в  организме   даже  в  период  сна.  Устает  сознание,   а  не  головной  мозг.  Он  ритмично  работает  в  любое  время  суток .  Просто  во  время   сна  его  процессы   затухают  ,  а  когда  человек  активен   они  поднимаются   вновь .  Импульс  головного  мозга  постоянно   сообщает  сознанию   что  происходит  с  организмом .  Допустим  хворь  ,  сознание  сразу  отдает  конструктивные    решения  для  борьбы  с  ними .  Именно   сознание   решает  что   делать  и  как  с организмом  ,  просто  осознание  сознания  этого  как  правило  не  занимается .    Так  как  осознание  отвечает  за  внешнее    воздействия  человека     а  сознание  за  внутренние   .
Головной  мозг  четко  различает  команды  сознания, если   связь  прерывается, по  тем  или  иным  причинам,  то  человек  начинает  вести  себя  неадекватно.  Люди  считают  таких  людей   сумасшедшими.   То  достаточно  поправить  связь  между  сознанием   и  головным  мозгом,  человек,  по  сути,    сразу  приходит  в  себя.    Здесь  главное   установить  причину   разрыва   связи  между    головным  мозгом  и   сознанием ,  В  чем  причина?   Возможно,   причина    в  обычном  стрессе   или  это  дисфункция  сознания.  Поправить    и  найти  причину  может  только ведающий  человек,  который    может  управлять  энергопотоками   и  видеть  на  тонком  плане.
   Головной  мозг  управляет  энергопотоками  в  теле.  Основной  поток  движется  по  колу   снизу   вверх,  входит  в  головной   мозг,   питая   клетки   и  вновь  устремляется  вниз.   Энергия  в  теле  не  может  идти  хаотично  во  всем   есть  смысл  движения  .  Всем   этим  головной  мозг  управляет  автоматически  следя   за  этим  движением .   Если  происходит  сбой  энергопотока   головной  мозг  проводить  ряд  мер,   чтоб  восстановить  этот  энергопоток .  По  сути  это  основная  функция  головного  мозга,  и  начинается этот процесс,   когда   ребенок  находиться  в  утробе  матери.  Без  этого  энергопотока   не  чего  не  меняется  в теле  ,  именно  он  задает  движение  наращивая   амплитуду .Все  течет  все   меняется.  С  возрастом  этот  поток  начинает  иссекать  и  перестает  свое  движение  только  со  смертью  головного  мозга.   
   Сознание.
     У  каждого  человека  имеется   сознание.  Осознанность  которое  определяет  себя  во  времени  и  пространстве  .  Это  внутреннее   Я   .  Эго .   Это  ощущение  человека .  То  что  он  видеть ,  думает  , осознает,  понимает .  А  вот  чувствует  все  душа .  Суть    в  этом .     Что  такое  сознание ?   Сознание   это  энергия,  которая  отделяется  от  души  во  время  рождения  ребенка  и  начинает  себя  осознавать.  Это  такой  сгусток  энергии  находящийся  на  головой  .  Он разделяется  на  сектора  ,  подсектора  . Внутри  находиться   ядро .     Сознание  на  прямую  связано  ,  как   с  душой   ,  так  и  с  телом   ,  а  именно   с  головным  мозгом .  Сознание     определяет  команды   головному  мозгу,    а  головной  мозг   просто  выполняет  их .   Но также  сознание   слышит  мнение  души   и  осознает  их,   если   душа  не  спит   и  все  чувствует. После   смерти    сознание   объединяется  с  тонкими   телами  человека,   и  становиться    духом.   По  истечение    времени  Дух  человека   его   осознанность    может  быть  объединено  с  душой.  Но  это  решают  Боги .   При объединение    прошлых  воплощений   сознание  человека  проходя  ,  через  временной  поток  объединяются   с  душой   и  происходит    переход  души в  Славь  ,  главное   ,  чтоб  сознание  набрало  в  себя  за  время  жизни   светлые  энергии  ,  практиковало,  имело  ценность  для  души  ,  и  не  ушло  в  корысть .    Жизнь  должна  иметь  смысл . Если    человек  прожил   жизнь   и  не  набрал  информацию  ,  такое  сознание  уничтожается ,  развеивается .  Заболевания  сознание  как  правило  не  имеет  . Но  бывают  различные  воздействия  как  на  сознание  человека  так  и  на  его  физическое  тело .   Правиться  сознание  как  правило  на  местах  силы  ,  под  руководством   ведающих  людей .
            Сознание определяется   уровнем  осознанности.   Кем  себя  считает  себя  сознание  в зависимости   от  наработанных  навыков  опыта,  тем  человек  и  является.  Именно   в  сознание  находиться    практически  вся     информация   которую  человек  получил  в  период  жизни .  Она  храниться  в  разделах  в  таких  не  больших  файлах   и  постоянно  находиться  в  движение  сортируется  и  так  далее .  В  сознание  также  имеется  архив     куда   уходят  все  ненужные  знания  которые   в  настоящее  время  не  нужны,  и  чем  сильней  развитей  сознание  человека,   а  это  зависит  от  степени  тренированности   и  умения  принять  информацию,  тем  самым   сознание  развивается.  Все  возможно.  Все  зависит   от  убеждений  ,  убежденности   и  желания .  Человеческое  сознание  очень  гибкая  структура   а  имеет   определенные   правила  эксплуатации .  Внутри     находиться  ядро    и  именно  ядро     определяет  эти  правила   ,  чем  логичней  ум   тем  развитей   сознание  . Это  нужно  знать .  Сознание  ведающего  человека   очень  большое   .  Так  как  в  нем   записываются   практики  ,  умение   ,  магическая  сила   ,  опыт  магических  практик .  В  сознание  у  некоторых  ведающих     соединяются  в  единое   целое,  в  него  могут  войти  сознания  из  прошлых  воплощений.  При  некоторых  практиках  у  предназначенных туда  входит  и  душа   .  Именно   душа  соединившись  с  ядром  сознания  с  его  осознанностью   определяет  и  задает  тон   При  этом   вспоминается  весь  опыт  прошлых  воплощений  . Допустим   вы  были  воином  при  этом  вспоминается  весь  опыт  воинских  практик    прошлого.  Либо  были  магом,  и  после  практик   к вам  приходит  вся  наработанность  прошлой  жизни   в  единое  целое.  Все  бывает  не  просто  так  все  почему-то .
   Сознание  определяет  временной  поток  как  плоскость  в  линейном  времени,  в  котором  оно  находиться.  Сознание  не имеет  чувства  страха  робости, оно  воспринимает  жизнь  как   просто    набор информации  в  определенном  времени.  Все  чувства  страха  ненависти  и  многие  другие,  присущи   только  в  том  случае,  если  сознание   блокирует  чувства  души  и  находиться  в  отрицательных  энергиях.  Суть  в  этом   отсюда  осознанность  человека   и  его  стремления .  Когда  сознание  человека   находиться  в  высоких  и  чистых  вибрациях  ,это  сознание   правиться  и  вырабатывает    другую  суть  ,  его  осознание  меняется   становиться  здравомыслящим .  Человек  начинает  правильно  принимать  информацию  ,  у  него  на   чисто  отсутствует  чувство  страха  ненависти   ,    и  проявляется  чувство    тревожности ,  но  не  себя а за  других  людей   .  Он  становиться  участным  к  жизни    людей  и  пытается  им  всем  помочь .  Именно  это  и  отличает  светлого  человека  от  темного. Именно  участие   это  присущая явность  светлых   людей.
 Так  устроена,   что  сильная  душа  всегда   имеет  возможность  воздействовать  на  собственное  сознание.  Сильные  души   это,  как правило,  те  которые  прошли  несколько  воплощений  и  имеют  определенный  опыт.  Но  бывает   когда  человек  полностью  разлажен,   он,  как  правило,  не  слышит  собственную  душу.  Его душа  всеми  силами  пытается  установить  контроль  над  сознанием ,  но  что  -то  или  кто-то  воздействуя  на  эту  связь  просто  не  дает  этого  сделать .    Вот  тогда  человек   полностью  уходит  в  эгоизм .  Он  не  подчиняется  голосу   душу   он  отталкивает  этот  голос  и  совершает  одну  ошибку  за  другой .    Душа    всеми  силами  пытается   вернуть  сознание   на  правильный  путь.  Но  сознание  упирается  в  определенные  ограничения , которые  как  правило  само  себе  установило   и  бежит,   подчиняясь  слепому  разуму .   Допустим  душа  хочет  в  определенное  пространство  к  другому  человеку  ,  но  сознание  подчиняясь  определенным  правилам  поведения  отталкивает  эту  мысль  и  все  дальше  уходит   в  противоречие   с  собственной  душой .  Все   если  сознание  не остановит  свой  бег  оно  не  когда  не  услышит  и  не  почувствует  свою  душу.   Жизнь  этого  человека   станет  пустой,  и  возможно   все  будет  разрешаться  благополучно,   но  человек  не  когда  не  достигнет  тех  результатов,  если  он  бы  слышал    голос  своей  души  чувствовал  сердцем.    Душа  того-го  человека  становиться  черствой  оно  не  когда  не  будет любить.  Возможно  оно  и  подчиняется  голосу  разума .  Но  сознание   будет   просто  искривленным   ,  испорченным .  Жизнь  такого  человека   не  просто  хаотична  эгоистична   она  не  будет  иметь  радости  жизни   и    будет  ограничена  .  Так  как  душа  понимая   что  жизнь  пуста  всеми  силами  постарается  побыстрее  избавиться  от  тела.  Именно  душа   запускает  разрушение организма.  Так  как   ей  вновь  придется , пойди   в  новую   жизнь  чтоб  получить  этот  урок  который  она  не  прошла . 
   Сознание  человека  искривляется,  когда   теряется  связь  с  душой,  искривление  сознания  очевидно,  энергопотоки   идут  более  хаотично,  сознание    не  правильно  принимает  действительность.  Это  бывает   вследствие  стресса,  магического  воздействия,  либо    воздействия  темных  сил.  Сознание  теряет  возможность  блокировать  это  воздействие,  если    не  имеет  определенного  опыта,  либо  подчиняясь  более  сильному   сознанию,  которое  энергетически  более  высоковибрационно.  Либо   энергетический  оббьем  этого  сознания  более  больший .   Сознание  также   может  утратить  связь  с  душой, в  момент   простой  обиды  и  уйти  в  эгоизм .  Допустим   грубое  слово   , душа   отстраняется  от  потока  отрицательной  энергии  ,  связь  утрачивается ,  происходит  разъединение  сознания  и  души .  Сознание  уходит  в  эгоизм.  Меняется  энергетический  фон оббьем,  все  сознание   начинает  истерить,  уходит  в  эгоизм   и  вот  здесь  поменять  состояние  сознания  уже  трудно.   Сознание  само  по  себе  любить  не  может,  любит  душа.  В  этот  момент,  как  правило,   женские  сознания  утрачивают  действительность,  им  же  хочется,  чтоб  их  любили,  происходит  поэтапное  искривление  сознания. Сознание  не  слышит  душу  и  как  правило    женские   сознания  зацикливается  на  себе ,  каприз   природы ,  начинается  разлад  ,  отношения  портятся   .  Женщины  покидают    своих  мужей .    Женщина   не  желает  слышать  понимать  осознавать,  что  происходит  на  самом  деле .  Она  полностью  погружается  в  самомнение  и  просто  ждет  решительного  шага  мужчины,  либо  полностью  рвет с ним связь.  Женщинам  важно  чтоб  их  любили,  если  душа  утрачивает  состояние  любви,  то  вывести  ее  обратно   на  положительный  резус  станет  практически  не  возможно.  Ранее  старину   эту  особенность  женского  сознания     знали , мужчины  как  правило   ,  осознавали  ,  что  грубить  женщинам   по  сути  нельзя ,  грусть  ,  хамство   уничтожает  чувства   . Женская  душа  может  зацикливаться   гормоны  в  свою  очередь  усугубляют   и  в  следующем   будет  не  возможно  до  женщины  до  кричаться.  Здесь  важно   не  перегибать   отношения   и  вывести   их    вновь  в  положительные,  женщина  должна  чувствовать,  что  ее   любят.  Ценят,  уважают  ,  тогда   отношения    в  семье  всегда  будут  ровными .  Но  при  этом  женщина  должна  ценить  и  любить  своего  мужчину  ,   сознание  наполняется  совершенно  другими  качественными  энергиями   ,  переходит  в   другие  качественные  отношения .  Где  искривление  сознания  уже не  случиться .
   Сознание  человека -  абсолютная  величина.   Сознание  материально, так  как  все  энергии   имеют   материю,  из  чего-то  состоят.    Но  сознание -  это  энергия,  которая   имеет  мыслящую  субстанцию,  форму  и  может развиваться.    Сознание   это  и  есть  я   человека,   его  эго.   Его  понимание   здесь  и  сейчас   в  любом  пространстве,   где  бы  оно  не  находилось.      Все  мыслительные  процессы   связаны  между  собой  и   имеют  четко  выраженную  форму  и  мыслеобраз.   Сознание  передает  команды   головному  мозгу   при  помощи  связи   энергопотока.   Этот  энергопоток   несет  в  себе  закодированные   вибрации,  которые     принимает головной  мозг   и  четко  выполняет  установку.  Суть  в  этом. Сознание  больших  форм  и  размеров  более  тренированное,  имеющие  более  мощные  и  сильные   вибрации,   может   управлять   другим  сознанием,  подключать  определенные  команды  и  тем  самым  на  него  воздействовать.  Вот  почему  Боги   могут  управлять  любым  сознанием,   которое  имеет  определенный  разум  во  вселенной.  Когда  растут  вибрации,   человеческое  сознание  меняется, меняется  его  мышление,  устремления,  меняется  позиция  в  жизни.  Мировоззрение  такого  человека   поднимается   и  устремляется  в  новые  горизонты  мышления   и  более  четко  прослеживает  направление  жизни. 
Голова.
    Голова   человека   это  очень  сложный  орган,  в  котором  находится  головной  мозг,  уши,  глаза,   ротовая  полость   и  многое  другое.   Человек   иногда  даже   чувствует  себя,  что  он  голова ,  моя  голова .   Как  ни  парадоксально ,  человек  не  голова.  Человек -   это  душа,  сознание,  тело.  Это  человек,   а  голова -  это,  прежде  всего,    совокупность  взятых   и  объединенных  в  единое.  Ну,  допустим   глаза,  глаза -   это  орган,   при  помощи  которого   человек   видит окружающий  мир.  Все  зависит  от  остроты  зрения .  Глаза -  это  хрусталик   и  множественные  сферические  образования,   которые     улавливают  цветное  или   черно-белое  изображение  и  передают  сигнал   на  сетчатку  глаза  ,  который  передается  в  центр  головного  мозга .  Человек  видит .  Это  важно .  Человек  слышит .  В  ушах   имеются    ушные   раковины,   перепонки   об  которые  отражается  звуковой  сигнал  и  передается  в  центр  головного  мозга .
     Главное -   голову  не  застужать, зимой на улице, всегда  находиться  в  шапке,  голову  нужно  держать  в  тепле.  Это  очень  важно.  При  возможных  простудных  заболеваниях   все  отражается   в  головную  боль.  И  бывает,   эта  боль   чрезмерна .    Суть  в  том,   что,  допустим,  в  молодости  вы  застудили  голову,   ходили   зимой  без  шапки  ,  то  это  отразится  в  более  зрелом  возрасте .  Все  сосуды  головного  мозга  связанны  между  собой,   имеют  единую  кровеносную  систему .  и  все  это  отражается   на  сознание  человека,   на  его  мышлении .  Допустим,  человек   выпил  изрядную  порцию  спиртного, его  речь  искажается,     мозжечок   теряет  частичный  контроль  над  организмом,    человек  теряет  ориентацию,  плохо  держится  на  ногах.  Его  мышление   приглушенно,  он  не  может  даже  правильно  выразить  свою  мысль .  Значит  вывод:  все  зависит   от  воздействия  на  кровеносную  систему   головы .   Чтоб  более  лаконично  мыслить  нужны  светлые   мощные  вибрации,   которые  могут  изменять  качество  крови  и  наполнять  организм .
         В  голове   находятся  очень  много нервных  окончаний, соединенных  в  единую  цепь.  Все  нервные  окончания  выполняют   свою  функцию  и  в  голове   они  играют  очень  большую  роль.  Именно  нервные  окончания  испытывают  те  перегрузки  которые  чувствует  человек  во  время  стресса,  практик   и  так  далее.  Очень  многие  чувства   как  бы  обостряются   и  все   это  передается,  либо  в  сознание  либо  в  осознание души .   Именно  черепная  коробка  предназначена   для  защиты  ,  удержания     всего  составляющего .  Кость  черепной  коробки  довольно  прочна,  но  все     повреждения   удары     автоматически  сказываются   на  здоровье  человека .  После   сильных  повреждений  может    произойти     смерть   человека .  В  голове  частично  расположены    все  микро  сосуды  которые  очищают   и  восстанавливают  кровеносные  тельца ,  именно  им   обязана   вся  кровеносная  система  человека   и  от  их  качества   работы зависит    все  составляющее кровеносной  системы  человека . 
Голова,     конечно,   является  неотъемлемой  частью  всего  организма.  По  своей  сути  это  самый  главный  и  очень мощный   единый  орган ,  где  одно  просто  не  работает  без  другого .  На  первый  взгляд   не  чего   сложного,   все  просто   ,  но  это  только  на  первый  взгляд  .  Когда  начинаешь  разбираться,  не  чего  не  поймешь ,  так  как  нужно  все  принимать буквально  и  не  делимо.   Нельзя  делить  если  что – то  хочешь  понять.  Ухо  горло  нос   отделили  специализацию   и  получаем    что  это  одно,   а головной  мозг   это  другое.  Абсурд .   Именно   от  работы   носа   зависит  работоспособность   всего  организма .   
  Волосяное  покрытие  головы  не  случайно. Именно  от  волос   идет   сила. Наилучший  вариант,   когда   длина  волос  доходит до копчика,   именно  по  волосам  струиться  энергия,   которая  поднимается   вдоль  позвоночного  столба.  И  придает  физическую,  духовную  силу.  Волосы  работают     на  притяжение  положительной  энергии .  Волхвы  ранее   голову  не  стригли    волосы  не  подрезали   ,  так  как  не  было  в  этом   необходимости  . Наполнена   силой   земли  ,  воды   именно   та  женщина   у  которой  длина  волос  доходит  до  пят   .   Ранее  в  прошлые  времена  волосы  мужчины  не  постригали   ,  волосы  постригали   только  войны ,  которые  долгое  время  жили  в  степи.  Но  чуп (оселедец)  однако  оставляли,   так  как   знали,  что  именно    он,  придает  силу  роднику  и  так  лучше  чувствуется  связь  с  предками.    Ранее   славянин  считал   что потерял   честь  если   с  него    срезали  волосы ,  таким  образом   показывали  всем    что  он не  дееспособен,   так  как  в  нем  нет  здравомыслия .  Волосы  притягивают  не  только  силу  ,  благость  предков ,  Волосы   придают  остроту  ума ,  упорядочивают  мышление .  Человек  у  которого  короткие  волосы  ранее   не  допускался  до  духовных  практик .
      В  настоящее  время  очень  многие  мужчины   лысеют.  Это  зависит  в  первую  очередь  от  гормонов  роста   волос,   положительных  энергий   исходящих  на  организм.  Получения    именно  особой  энергий   исходящих  с  Родового  костра, благости  предков,  именно  волосы  улавливают   эту  энергию.  Бывает  человек  не  имеет  связи  с  предками .  Связь  утеряна  по  тем  или  иным  причинам,  от  сюда  исходит,   что  луковицы  волос  не  имеют     этих  энергий   и    происходит  сбой     выработке  гормонов   роста  волос  .     Они  становятся  тусклыми   жалкими  ,   секутся  и так  далее .  Когда  человек  живет   в  высоких  вибрациях ,  то  волос  становится  гуще,  сильней,   рост  волос  усиливается.  Все  зависит  от  энергий    в которых  проживает  человек .   Все  зависит    от  родника  человека   и  способности    им  улавливать  энергию   идущую  как  от  Бога    так   и  от  предков  .  Так  случается,  что  родник   человека  полностью  утрачивает  свою  функцию  .   В  данном  случае  происходит  выпадение  волос  и  рос  волос   прекращается .  Необходимо     почистить  родник,  но  это  могут   только  люди  ведающие,  способные  почистить  энергетический  центр  (чакру)   в  данном  случае  родник .
         Волосы  для  человека  очень  важны,  они  не  только  принимают  энергию, направляют  энергетические  потоки,  они  устанавливают  связь  между  людьми.  Телепатические  способности   у  людей  утрачиваются,  если  волосы  не  достаточной  длины.  Человек  с  длинными  волосами  очень  легко    принимает  сигнал   от  другого  человека   и  может  считать  мысли   любого  другого   даже  если   у  него  отсутствуют  волосы  .  Конечно  все  достигается  практикой   но  такая  возможность  у  человека  есть,   он   легко  тренируется  и   получает  доступ  к  телепатии . Вот  почему  Волхвы  прошлого  носили  длинные  волосы .  Это  не только  связь  с  предками   это   как  раз   связь  с  другими  сознаниями   с  теми  кто  желает  общаться  телепатически .
  Монахи  буддизма,   как  правило,  волосы  сбривают.  Это  связано  с  тем,  что  в  буддизме  нет  понятия,  родовых  костров.  Родовые  костры  встречаются   только  в  шаманизме   у  народов  севера   и  у  славян.    В  Китае   нет    подобных  практик.  Хотя  их  духи  умерших  людей также  собираются, живут   в  тонких  мирах,  но  у  них  нет  родовой  системы.  И  Боги  как  правило  не  прослеживают   их  путь .  Хотя   буддисты  также  как славяне   общаются  с   духами  ,  но  мир  Богов  для  них  практически   закрыт  . Этим  занимаются  только  на  местах  силы   их   старшие  монахи ,  и  то  общение  происходит   в  трансовом  состоянии.  А  так  как   настоящие  Волхвы  славяне   без  вхождения  в  трансовое  состояние  они  не  могут,  как  раз  по  причине  отсутствия   волос.   А  вот  в  даосизме   постригать  волосы     так  же  запрещено   и    монахи  даосы   очень  легко  общаются  с  высшими  мирами,   постоянно  практикуя   и  их практики   схожи  со  славянскими.  Хотя  общие    есть  и  с  буддизмом .  Боги  те же ,  просто  подход  к  практикам  немного  различен .   
  Заболевания   сердца
   Сердце  главный  двигатель   по  перекачки  крови   в  кровеносной  системе  человека.  Сердце  человека  который  живет  в  положительных  энергиях   не  стареет .  Мышцы   сердца   постоянно  находятся  в  движение   ,  но  именно   душа  человека  и  ее  энергии  и  являются   той  энергией  которая  заставляет  сердце  человека  биться  .  По  своей  сути   энергии  души   хватает  на  довольно  продолжительное  время. Даже  если  душа  человека  по  тем  или  иным  причинам  вышла   из  сердца  и  находиться   где  то   в  не  поле  человека,  при  этом  наступает  клиническая  смерть.   Но  сердце  человека,  если  не  прервана связь    в  любом  случае   бьется.    Очень  многие  заболевания  связаны,  прежде  всего,   с  тем,   что  душа  человека,  который  живет   в  отрицательных  энергиях    и  совершает  поступки   из  за  которых   душе  не  по  себе, покрывается  черной  оболочкой.   Которая  происходит  из  за  того,  что  душа,  перерабатывая  отрицательные  энергии   зашлаковываются,  происходит  ограничение  энергий. Свет  души,  конечно,  может   убрать  эту  оболочку,    но  именно  душа, стремиться  ограничить  себя     и   ставить   эту  оболочку   между  отрицательной  энергией  и  своей. Конечно  душа   затем  переработает  эту  энергию  очиститься  в  последующем  .    Но  энергия  души  будет  ограничена  и  сердце  не  получает  в  полном  объеме  той  энергии   для  жизнедеятельности .От  сюда  происходят  сбои в  работе  сердца .  Мышцы  сердца  начинаются  стареть  , происходит  полный  дисбаланс   энергетических  потоков.    
      Сердце  один  из  важных  органов   человеческого  тела.  Предназначение  сердца  не  только  перекачивать  кровь.  Люди   говорят -  сердцем  чувствует,  и   бывают   правы.  Все  зависит  от  этого  органа   многие  чувства   сердце  принимает  как  бы  на  себя .  Допустим  у  человека  болит  душа   идет  выход   энергии   и  вдруг  на  сердце  появляется  рубец . Очень  многие  заболевания  инфаркт    и  так  далее    принимает  на  себя  сердце .  Люди  иногда  не  понимают ,  когда  делают   очень  больно  другому  человеку,  слова   бывают  так  же  убивают.  Так  как  человек  все  воспринимает  сердцем  ,  душой .  А  все , что  в  душе  отражается  на  сердце .   Человек  любит   душой   ,  а  энергия  любви  находиться  в  сердце ,  сердце вырабатывает  особые  вещества   и  оно  становиться  зеленого  цвета  на  тонком  плане . Значит  человек  любит .  Он  любим .  Только  черный  цвет    ,  цвет  тьмы   бывает    в  мертвом  сердце  которое  остановилось .  В  нем  нет  души  .  Оно  мертво. 
  Сердце  сосуд.  Вслушайтесь  в  это  слово  сосуд  с   сила  ,  о  -  вечность ,  с  - сила   у - высшие   д – движение.  Сила  вечная  сила  высшего  движения.   Именно  сердце   сосуд  в  котором  постоянно   идет движение .  Это  как  раз  то  коло  в  котором   идет  не  только  кровь   .  Кровь  несет  жизнь , ДНК   предков,  это  как  раз  тот  сосуд    в  котором  постоянно   кровь  наполняется  энергией  души  , солнца ,  света .    Это  тот  сосуд  в  котором  идет  движение благости  предков ,  их  энергии  и  возможности  творить. 
 Сердце  человека предназначено  перегонять  силу  жизни.  В  этом  и  заключается  суть  человека ,  он  должен  жить  развиваться  ,  выполнять  предназначение  души  .  Все   в  мире  связано  между  собой. Если  один  человек  не  выполнить  свое  предназначение,  то   подставит  под  удар  судьбы  других  людей.  Это  ранее  знали  и  обращались  к  ведающим   шли  на  круг  предназначения,  которые  находятся   на  местах  силы  в  частности  рядом  с  выходом  очень  мощной  энергии   на  пупах  Земли.   Сердце  человека  главный  орган,  который  находиться  в теле человека  в  единственном  экземпляре.  Его  нужно  беречь ,  Люди  говорят  не  принимай  близко  к  сердцу .  И  отчасти  они  правы .  Человек   который  чувствует  боль  других  людей   и  переживает  за  них  имеет  очень  большое  сердце .  Так  говорят .  Но  если  люди  так  говорят  из  покон  веков  значит  это  правда  .  Нужно  просто  слышать что  говорят и  почему .
        Сердце  человека   принимает  всю  боль  души и  это  так,  именно  сердце  смягчает  удар, воздействие.  От  сюда  идет  душевная  боль   сострадание   к  близкому   ,  именно  в  сердце  поселяется  энергия  любви   и  омолаживает   все   физическое  тело .  Любить  прекрасно .  но  первым  это  ощущает  наше  сердце .  Важна   взаимная  любовь ,  только  эта  любовь  может  исцелить  наполнить   сердце  самой  высокой  энергией  вселенной  любви .  Человек  который  любить  и  любим  не  болеет  сердечными  заболеваниями .  А  вот  когда  теряется  связь  между  душами  и  любовь  проходит,  появляется  рубец,  тем  самым   происходит  разрыв   между  душами  людей,   с  страдают обои.  Самое   жесткое  сердце  холодное  страдает   когда   любовь  уходит .  и  не  важно  кто  виноват ,  важно  что  любовь   эта  энергия  которая  исцеляла,    ушла .    Вновь  сердце уже  не  может  полюбить   так  как   душа   получила  удар  который  она  пережила  и  теперь  вновь   полюбить  ей  уже  сложно .  Только  светлая  и  чистая  душа способна  полюбить  вновь  открыто  и  безмятежно ,  но  это  уже  будет  совершенно  другая  любовь   и  другая  энергия.  А  тоска  по  прежней  энергии  которая  была  в  сердце  останется  на  всегда  пока  жива  душа  а  душа   бессмертна  ,  но  она  будет   знать  что  такое  любовь  ,  первая  и  бескорыстная  любовь  ,  просто  чистая  любовь .  Так  происходит  взросление  душ.  И  пускай  душа  вновь  придет  в  жизнь,  но  она  будет  помнить  ту  первую  истинную  любовь  всегда, хотя  она  и  была в прошлых воплощениях. 
Сердце  человека  перегоняет   кровь, которая очищается   подсердечных  желудках, наполняет  кровеносные  тельцы  энергией  жизни.  Которую  впитывает  из  поджелудочной  секреции. В  основном  происходит  постепенный  спад   энергии  живы  и  организм  человека  не  дополучая  эти  энергии   начинает  постепенно  стареть ,  особенно  после долгой  зимы. Вот  почему   очень  важно  ходить  на  места  силы,   на  масленицу  в  числе  ведающих  и  наполняться   энергией  живы  выходящей  из  недр  земли  весной. Именно  семя  жизни  наполняет    организм  человека  полностью  энергией   живы,  которой  хватает  на  определенный  срок.  Энергия  жизни  наполняет  все  физическое  тело    питая  клетки.  И  не  вся  энергия,  которую  мы  употребляем  с  пищей   необходима   для  питания  клеток.   Физическое  тело  человека  постоянно  находится  в  движении.  Даже  в  те  моменты,  когда  человек  спит,  так  в  нем  не  прекращаясь,  бьется  сердце  человека.  Именно  сердце   заставляет  кровь  приливать  к  органам,   идет  движение  по кровеносной  системе,   и  возможность  наполниться   энергией  живы.
        Сердце  орган,  постоянно двигающий  пульсацию  организма.   Вы   чувствуете  пульс,  человек  жив,   даже  если  он  находиться   в  бессознательном  состоянии.  Пульс  он  стучит  постоянно.  Именно  сердце  заставляет  сжиматься  артерию   посылая  новые  толчки,  гоня  кровь  по  физическому  телу.  Кровь  несет  программу   обновления  и  роста  физического  тела  .  Допустим   если  в  зрелом  возрасте    запустить  программу   на  омоложение  в  крови  человека,   то  физическое  тело  начнет  омолаживаться  для  этого  нужна  высоковибрационная  энергия   природы  ,  окружающего  мира   и   души   плюс  энергия  Бога  творца   .  Только  он  в  состоянии  включить  этот  механизм  в  сердце  человека  чтоб  омолодить  физическое  тело   до   33   лет  включительно.  И  старец  вновь  почувствует  себя  молодым  и  полным  сил  .  Именно  кровь  несет  по  телу   эту  энергию  с  программой  ,но   этого  добились  только  единицы .  Маги   которые  могли   включить  программу   и  были  очень  сильно  нужны  Богу  творцу  так  как  творили  жизнь  помогали   и  вели  по  жизни  народ  давая  знания .  Бога  творца  обмануть  нельзя  этого  не  когда  не  добьется  темный  человек   который  думает  только  о  наживе  .  Светлый  человек  имеет  здоровое  сердце   и светлую  душу  только  она  способна  омолодить  полностью  физическое  тело .
  Клапаны  сердечные.    В  сердце  человека   имеются   четыре  клапана   и подклапанные   мембраны .   Подклапанные  мембраны  как  раз  и  чистят  кровь. Они  призваны   уничтожать  отрицательные  частицы  в  крови – антитела,   и  именно  от  их  работы   зависит  кровеносное  давление  в  человеке.  Бывает,  генетически  у  многих народов  земли   эти    подклапанные  мембраны  полностью  отсутствуют,  что  приводит  к  повышенному  давлению  кровеносной  системы.  И  человеку  приходиться  самостоятельно  чистить  кровь,  употребляя  в  пищу  чеснок, чесночные  напитки  и  так  далее.  Обычно,   у   людей , которые   живут  на  крайнем  севере     , подклапанные   мембраны  начисто  отсутствуют .  У  генетических  славян    эти  мембраны  присутствуют,   вот  почему  они  редко  заболевают   артериальным  давлением. Мембраны сердечные   это  мелко  сосудистые  волокна   образующие  единую  связь.  По  сути  это  отдельный  механизм  в  сердце  который  расширяясь   чистить  кровь ,  уничтожая  регенерируя   отрицательные  частицы  в  крови  всевозможные  бляшки  и  т.д.    Кровь    нужно  очищать,   употребляя  чеснок  практически  каждый  день  тогда  у  Вас  не  будет бактериального давления   даже  в  старческом  возрасте.
       В  сердце  очень  много  тайн  и  главная  тайна   это  где  находиться  душа, в  сердце.  Суть  заключается  в  том,   что    душа  частичка  Бога   входя  в  сердце,  заставляет   его  биться,  именно  энергия  душа   является  тем  горючим,  которое  наполняет     сердце.  Так   где  она  находиться .  Ученые  делая  множество  операций    на  сердце    и  так  далее,   увидеть  душу   не  могут ,  для   них   мир  материальный   .  А  вот  ведающие  очень  хорошо   видят  душу  в  сердце  человека  ,  есть  люди  которые  могут  общаться  с  ними.   Это  все  развитые  способности   человека  и  не  более  того,  конечно  необходимо  посвящение   и  определенные  способности.  Души  людей  чувствуют  друг  друга  на  расстоянии  и  когда  одной  родственной  душе   тяжело   они  могут  ей  помочь  как  энергетически,  так  и  магически. Высшие  маги   это  те  которые  могут  энергией души  наполнить   человека   ,хотя  для  них  это  не  главная  задача .  На  тонком  плане   есть определенное  место  где  находиться  душа .  Это  как  бы  определенный  сосуд   и   душа   может  войти   в  него  выйти    ,  пройти  по  телу  наполнить  организм   ,органы  тела   своей   энергией   тем  самым   исцелить  полностью  свой  организм . Но  это  бывает  только  в  том  случае  если  душа   не  прошла  обряд  закрытия  души   и  не  спит.  После  этого  обряда  душа  так  как  не  может  выйти  ложиться  спать и  ждет   ,  момент  выхода   из  тела  .  по-другому   она  просто  поступить  не  может  .   Вот  почему  очень  важно  открывать  свои  души  ,жить  по  правде .  Только  в  этом  случае   душа   может  взаимодействовать с  сознанием   и   наполнять  все  тело  исцеляя .
      Сердце  сосудистый  орган.  Перегоняя  кровь,  сердце    выдерживает  определенный  ритм.  Когда  человек  засыпает  ритм  понижается  ,  а  когда  человек  движется  ,  ускоряется  ритм ,  это  связано  с  тем   ,  что  приток  крови  необходим  мышцам  тканям  .  Так  как  им  необходимо  больше  энергии .  Все  зависит  от  качества  энергопотоков  в  теле . Чем  чище  человек   тем   энергия  внутри  тела  качественней . Человек  в  зависимости  от  тренированности    легче  преодолевает  дистанцию   .  Ранее  в  древности  люди  это  знали  и  старались  жить  на  местах  силы  наполняя  свое  тело   более  высоковибрационными  энергиями. Человек  высоковибрационный   легче  переносит  стрессовые  ситуациями  связанные  с  движением.  Допусти  человек  более  преклонных  лет ,  движется  намного  легче,  быстрее, если он  проживает  на  месте  силы   в  сравнении  с  человеком  мегаполиса.  Сердце  постоянно наполняется  энергиями  души.  Чистая  светлая  душа   чистая  энергия.  Человек  который  живет   ради  корыстных   целей   полностью    в  отрицательных  энергиях   марает  свою  светлую  душу .  Душа  постепенно  закрывается  черной  пленкой   и  засыпает  .  Естественно  наполнять  сердце  чистой  энергией  оно  уже  не  может  ,  от  сюда  сердечные  заболевания .  Свет  души  померк  и  возможности   души  ограничены .  Сердце  это  очень  важный  орган  и  сердце  все же   необходимо  беречь.  Все  что  человек  думает,  переживает  и  так  далее  .  Все  отражается  именно  на  сердце  .  Сердце   это  орган  в  котором  отражаются  все  перемены  бытия   ,  социум  ,  чувства.
     Печень.   Печень  печь  которая   сжигает  и  перерабатывает  все  энергии  поступающие   в этот  орган .  Отрицательные  энергии  уходят  в  желчь ,  положительные  в  пищевую  среду  для  наполнения  организма .   Печень  это  постоянный  репродуктивный   орган  призванный  очищать  организм   от   всего  что  употребляет  человек  .  Но  печень  самостоятельно  не  всегда  с  этим  справляется   ,  допустим    с  химией  алкоголем   и  так  далее .  Идет  очень  большая  нагрузка  на  этот  орган.  Допустим,   вы   употребили  копченую  рыбу,   которую  приготовили   при  помощи  химических  препаратов (жидкий  дым).  Все   от  этой  рыбы  будет  один  вред,  пользы,  по  сути,  не  какой,  так  как  химический  продукт  проник  в  рыбу,   и  автоматически  отторгается  организмом,  печень  вынуждена  этот  мусор  как- то  переработать,  так  как   организм  нужно  очищать.  Маленький  кусочек   рыбы  переработать  потребуется  больше  энергии   чем   находиться  в  рыбе .  Ну  и  нагрузка  на  печень  естественно  будет  очень  большая .  Печень  орган  который  сам постоянно  восстанавливается,  пока  есть  силы  живы  в  организме , как  только  эти  энергии  иссекают ,   печень  начинает  разлаживаться   и  этот  процесс  остановить  уже  будет  не  возможно .







Алкоголизм.   Алкогольную  зависимость  люди  воспринимают  очень  тяжело,   а  зря.  В  настоящее  время   люди  употребляют  суррогаты, это  и  этиловый  спирт,   который  ранее   принимали только  в  медицинских  целях  для   обеззараживания   ран,  медицинских  инструментов  и так  далее.  Но  употребления    внутрь  конечно  запрещалось,  так  как  спирт  это   яд .  Попадая  внутрь  он  убивает  жизнестойкие  клетки   и  больше  приносит  вреда   ,  чем  пользы .  Спирт  очень  быстро  вызывает  зависимость   это  вызвано  тем.  Что  воздействуя  на  клетки  головного  мозга   он  разрушает  их ,  вызывая  токсикацию  организма.  От  чего   нарушается  нормальная  работа  головного  мозга,  мозжечок   человека   не  правильно  воспринимает  команды  сознания  и  человек  теряет  координацию   и  впадает  в  прострацию.  Зависимость  наступает по  сути  мгновенно   и  затем  человеку   необходимо   постоянно  употреблять  именно  спиртные  напитки .  Приняв  порцию яда  организм  человека  начинает  сопротивляться,    происходит мощный выброс  отработавшей  энергии    и  в  этот  момент    всякие  энергетические  сущности  на  тонком плане  начинают  употреблять эту  энергию.  Они  просто  скачивают  ее  с  тела   при этом  сами  растут в объеме.  И  им  все  больше  нужно  этой  отработавшей  свое  энергии  человека , по  сути   они  питаются  страданиями  человека . Даже  если  человек  какое  то  время  не  употребляет  спиртное   , эти  сущности   заставляют  этого  человека воздействуя  на  его  сознание  выпить . Им  просто  необходимо  чтоб  он  выпил   алкоголь .  Если  они  не  получат  эту  энергию ,  то  начнут  слабеть  и   в  последствие  или  отходят  от  человека   или  полностью  погибают.  В  данном  случае   целителям  необходимо закрыть  данного  человека  высоковибрационной  энергией  ,  почистить  человека,  сделать  внушение   что  он  стал  на  путь  исцеления ,  все  это  проводится  в  трансовом  состоянии ,  поправить  его  сознание   и  т.д.  Самое  страшное   это  женский  алкоголизм,   так  как   сущности  в  данном  случае  могут проникнуть  внутрь  женского  тела.   И  не  сразу    ведающий  может  их  всех  убрать. И  вот  здесь  необходимо  присматривать  за  этой  женщиной. Достаточно  двух  трех  дней .  Сильный  ведающий  очень  легко  исцеляет  человека  от  этой  пагубной  привычки .
   Если  рассматривать   простудные  заболевания  человека и   попытаться  разделить  их  на  группы,   то   понимаем   что  все  эти  простудные  заболевания  однотипны и  настоящем  бичом   являются   вирусы,  протовирусы  и  не  которые  группы  бактерий.  Которые  могут   глубоко  проникать  в  физическое  тело.  Допустим,  вы  заболели Острым  простудным  заболеванием,  это  одна  из групп  паразитарных  вирусов   проникла  в  тело  и  вызвала  инфекцию.  Вирусы  попадают   в  АУРУ  человека   и,  кружась  в  тонких  телах,   проникают   глубже   через  поры, а  также  при  помощи  дыхания   в  организм  человека.   Проникнув  в  организм   начинает  осваиваться заражая  клетки .  Значит  главное , это  вирус,    его  среда   обитания   зараженные  территории городов с отрицательной  энергетикой .  Потому  как  сам  вирус  это  отрицательная  энергетика .   Которая  паразитирует , тяжелые  энергии.  Человек  проживая  в  больших  городах,   теряет  иммунитет,  у  многих   людей  он  просто  отсутствует.  Вирус,  проникая  в  организм,  не  встречает  сопротивления.  Значит  панацеей  является  здоровый  образ  жизни  и  нахождения   индивидуума   на  не  зараженной  территории . Которая  полностью  восстанавливает  иммунитет ,  здоровье .  Чтоб  исцелиться   в  данном  случае , на  раннем  этапе  заражения .
Достаточно  сходить  в  баню  пропариться,  вирус  не выдерживает  высокие  температуры.  Главное вывести  его  из  тонких  тел.  Взрослым  обязательно  нужно почистить  слизистую  приняв   столовую  ложку  крепкого  спиртосодержащего  напитка.  А    также  принимают  настой, заваривают   мох  растущей  в  лесу  на  ветвях  деревьев,  называемый  в  народе   Борода   лешего. Этот  мох  природный   препарат  который   уничтожает  вирусы ,  снимает  высокую температуру  тела .
         Очень  многие  заболевания   связаны  с  банальной  простудой,  вирусами которые  находятся  в  пространстве.   Все  сердечно  сосудистые  системы  при  этом  дают  сбой,  связи  с  повышающейся  температурой,  стрессом   связи  с  непривычной   ситуацией  в  организме.   Происходит  скачек  кровеносного  давления   и  возможен  неприятный  момент,  когда  один  из  сосудов полностью  перекрывается холестериновыми   бляшками. Это  может  происходить   в  любом  месте   организма .   Самое  страшное  если   это  происходит  в  головном  мозге .  При  этом   возможен  инсульт  и  другие   противоречивые  факторы .  Как  можно   избежать   заразиться   вирусными  инфекциями   в  большом  городе .  По  сути  это  не  возможно,   так  как   вирусы   мутируют в  плохо  проветриваемых помещениях при  повышенной  летней  температуре   это  связано   с  тем,    что  допустим  в  школах   в  кабинетах  в  летнее  время   отсутствуют  люди.    В  кабинетах  отсутствует  движение,  как  правило   в  летнее  время   все  кабинеты  закрыты .   Вирус  мутировав   выживает  ,  но  при  этом  четко  сохраняет  структуру  и  предназначение .   Организм  побывавший   в  таком  пространстве  сразу же   попадает  под  его  воздействие , тут  нужен   четкий  контроль   руководства   школ,  да  других  специалистов .

  В  последнее  время  ходит  так  называемый  новый  подвид  гриппа.  Суть  в  том   что  его  основу  составляют не  вирусы   а  подвид   вируса   состоящий   из  прото плазмы .  Это  что-то  новое   созданное  искусственно   в  одной  из  лабораторий злым   разумом.    Обычные  средства  в  данном  случае  не  помогают.   Но  прото плазма  не  выдерживает  резкую  смену  температур .  Нужно  просто   очень  хорошо  прогреться  в  парилке ,  либо     провести  ингаляцию  ,  подышать  над   парами    только   что  сваренного  картофеля   ,  укрывшись  одеялом .  Ну  а  после   чего  просто  выпить  стакан  холодной  воды .  Суть  в  том   что  этот  подвид  вируса   находиться  в  основном  в  глотке   и  когда   разгоряченный  пар   согреет  гортань   ,  протовирус   расширяется   а  стакан  холодной   воды   действует  на  него  разрушающе.   
        Грипп - это,  как  правило,  вирусная  инфекция,   проникающая в  тело  человека   с  дыханием.  Как   правило,  сразу  заражается  горло     и  в  последствии   грипп  проникает    глубже  в  организм  человека.  Вот  почему   ангина   и  грипп   это    сопутствующие   заболевания  организма .  Здесь  нужен   в  любом  случае  специалист   пусть  врач  или   целитель   который   имеет  наставником  духа-целителя  .  Но  точный  диагноз   нужен  исключительно .  Пускай  Вы  даже  не  станете  принимать медицинские  препараты  и  будете  исключительно   лечиться    народными  средствами .  На  моей  практике    ведающие  которые  подверглись  такому  заражение,  как   правило,   хворают  сутки  двое   и  не  более.  У  них  очень  сильный  иммунитет,  они, как  правило,  не  принимают  ни  каких  средств   просто  спят,   поднимают  вибрации   да   парятся   в  бане  и  не  более.  С  них  как  с  гуся  вода .  Но   те  люди  которые    не  имеют  такого  иммунитета должны  опираться  только  на  точную  диагностику   что  это  за  вирус   и  только  потом   начинать  лечение . 
       Простудные  заболевания  не  редко  возникают  от  переохлаждения,  при  этом  нарушается  обмен  веществ,  лопаются  капилляры   и  много  других  сопутствующих.  В  данном   случае    первую  помощь  может  также  оказать  баня,    не  смотря  на  высокую  температуру  тела.  Весь  секрет  в  том,  что на  голову  ложиться  холодный  компресс. А  на  лицо   холодное  полотенце.  После  чего  можно  пропаривать  в  Бане,  при  этом  происходит  обратный  процесс   восстановления  организма.  Ранее  это  знали  во  всех  деревнях   вложили  снег  в  холодную  воду   и холодный  компресс , за  этим  следили,   очень  хорошо помогал .

               Аллергические   реакции  организма проявляются   как   следствие, переносимых  заболеваний, раздражительное  воздействие  окружающего  мира. Допустим  не  переносимость вследствие  психического  расстройства летящих  споров,  запахов,  шерсти  и  так  далее.   Все  аллергические  заболевания  как  правило  излечиваются   достаточно  человека   отправить   в  трансовое  состояние  поправить   сознание   и  человек  исцеляется .  Хуже   когда   Аллергическая   реакция  происходить  как  выход   отрицательной  энергии .  всевозможная    сыпь  ,  краснота   и  так  далее .   Зуд  по  всему  телу   бывает  просто не  возможным .  Здесь  в  данном  случае   важно  перетерпеть  ,  лучше  всего  ускорить  процесс ,  попариться  в  бане  и как   правило ,   все  проходит  в  течение  суток .   Если   намазывать  тело  всевозможными  мазями ,  организм  просто  переключается  не  на  выход   отрицательной  энергии   а  на последствии  мази .   Но  по  истечении   нескольких  часов   зуд  вновь  возобновиться хотя  выход  отрицательной   энергии  затормозиться .

  В  основном  заболевания   разного  характера  проявляются   в  организме,  ослабшем,   вследствие возраста,  либо  нахождения  в  отрицательных  энергиях.   Организм  может  дать  сбой в  связи с искривлением  энергетических  потоков. Ослаблении   их ,  либо  с  перенасыщением   отрицательных   энергий   после  зимы .  Это  возможно    если   человек  не  посещал   парных,    не  прогревал   свой  организм  в  высоковибрационных  энергиях   и  тем  самым   не  скидывал  отрицательные  энергии,  не   регенерировал  их  и  так  далее .   Отрицательные   энергии   могут  быть  также  остаточным  явлением в связи с заражением   организма  всевозможными  вирусами  паразитарного  характера .  В  весенний  период  могут,    происходить   всевозможные   осложнения   как   психологического  так   и   физиологического   характера.   Психика     человека  перенастраивается в  связи    с  изменениями  погоды,  повышением  вибраций    с  поднятием  температуры.  И  как  следствие   если  организм   перенасыщен  отрицательными  энергиями  возможен  сбой .  Нужно  учесть  и  физиологический  фактор .  Органы  человека    которые  перерабатывали   энергию  поступающую  в  организм   , ( без  энергий  организм  просто  не  может  существовать ,  и  постоянно  наполняется   природной  энергией ,  солнечной ,   всевозможными  космическими  энергиями  и   энергиями  которые  употребляет  в  пищу) ,  могли   в зимний  период   просто  ослабнуть    с  возросшей  нагрузкой. И  в  весенний  период  нужно  дать  организму  просто  немного  отдохнуть.   Не  даром  славяне    устраивали  в  весенний  период  разгрузочные  дни     и   примерно  дня  три   просто  сидели  на  воде   либо  на  прокисшем  молоке,  что,  между  прочим,   очень  полезно,  так  как  очень  хорошо   чистит  кишечник.  Три  дня  для  здоровья   это  не  так  сложно.   Если  учитывать  что  славяне  не  употребляли  в  пищу  мясо.     После  разгрузочных  дней   шли  в  баню  и   очень  хорошо  парились,   заходили  в  парилку  не  менее   трех  раз.  После  чего  очень  важно,   пили  квас   на  ржаной закваске с медом.  Именно  этот  целебный  напиток  настраивал  весь  организм   ,  наполнял  его   полезными  бактериями ,  амина  кислотами , укреплял   дух .   Три дня,  баня  и  квас   и  весь  год   без  болезней и причем  омолаживается  организм .    

    Что  происходит  с  организмом после  принятия  в  пищу   мяса. При  этом  мы  знаем  что, мясо  животных   распадается  очень  долгое   время   и  выводиться   из  организма полностью  только   в  течение  месяца.  Конечно,   в  череде  выживания   человечеству  приходилось   употреблять  в  пищу мясо  мертвых  животных. Эта   плоть в  процессе   пищеварения, перерабатывается,   из   сохранившихся  живых  клеток   выбирается живая  энергия, которая,   по  сути,  и  поддерживают  организм.   Но  полностью  мертвая    находящаяся  без  движения  энергия   которая  не  имеет  собственных  энергетических  потоков  не  приносит  пользы . Она   меняет энергетическое  составляющие  ,понижает  вибрации,   постепенно  выдавливаются из  организма,  но в  зонах этой энергии,  поселяются  отрицательные  сущности   мира   Нави .   Эти  потоки   захламляют энергетическое  пространство тонких  тел , физическое  тело выделяет  с  потом   неприятный  запах  вызывающий  агрессию.  Отрицательная энергия способствует  развитию  заболеваний.  Самое   не  приятное,   это  вздутие  живота.  Как   не  пережевывай  пищу    ломти  мясных  изделий  уплотняются в каше подобное,   в  утробе  начинается  урчание .  Пищеварительный  сок не  способен  переварить  столь  враждебный  продукт  мгновенно .  Начинается медленный распад  веществ ,  гниение , токсикация  организма  и  как  следствие  головная  боль ,  тяжесть  в  желудке .  Эта  масса  животного  жира   медленного   движется   по  кишечнику,  распад  вещества  замедлен , не  проходимость    в  кишечнике, недостаток жидкости, вызывает полное  омертвление клеток  продуктов и  как  следствие   слипание   стенок  кишечника с  содержимым.  Начинаются  колики вызывающие  боли  в  животе .  Кровь  насыщается аминокислотами , которые  образуют  тромбы  бляшки,  состав  крови   становиться  более  густым, повышается   давление .  Стресс  организма очевиден,   даже  в  зимнее  время ,  когда   как   кажется   животный  белок  столь  необходим для обмена  веществ .  Белок   конечно  необходим    организму  для  строения ,   но  его   более  чем  достаточно  в  растительной  пище,   в  рыбе наконец. Мясо  рыбы   имеет  совершенно  другой  биологический  состав   и  даже  в  замороженном  виде  содержит длительное  время, живые  клетки.  Анализируя     выше указанное, хотя  многие   и  не  согласятся  со  мной, получаем,  что  мясо  животных  употреблять  в  пищу  вредно .
        Боли  в  пояснице.  Первое  на  что  нужно  обратить  внимание .  Какая  боль .  долгая  и  продолжительная  это  одно  .  короткая  стреляющая  это другое .   Долгая  и  продолжительная  боль  скорее  всегда   проявляется  из  за  отрицательных  энергий  которые  скопились  в  данном  месте .  Короткая  стреляющая    это  блокировка  положительного   потока  спине ,  или  защемление нервного  окончания в  позвоночнике .    Что  в  данном  случае   лучше  всего  предпринять  .  Ну  первое  лучше  всего  обратиться  к врачу  либо  к  хорошему  целителю.  Все  дело  в  том   что  современная  медицина  не  признает  энергетические  потоки  в  организме  и  не  один  терапевт  не  скажет   Вам  о  скоплении  отрицательных   энергий  и  причину .    Целитель   который  имеет  духа –целителя  в  наставниках  сразу  же  скажет  причину  Вашего  не  дуга  и  предпринят    ряд манипуляций   ,  что  убрать  с  Вас  эти  энергии  регенерировав  их  и  так   далее .  Боли  пройдут .  Самостоятельно    можно  попробовать  сходить  в  хорошую  парилку  на  дровах   не  кое случае  не  в  сауну,  так  как  там  энергия  наэлектризована  отрицательной  искусственной  энергией.  Хорошо пропарив  веничком   это  место   вы  совсем  немного  сможете  регенерировать  темную  энергию  в  более положительную  .  Боль при этом  пройдет  .  Конечно  применяют и  укалываем  различных  манипуляций    и  так  далее .  Но  лучше    обратиться  к  целителю  ,  так  как  причины  присутствия  отрицательных  энергий   различны  ,  их  множество .  Различные  мази  и  так  далее  мало  помогают .
  Осенний   - весенний  период   очень  многие  люди  из  - за  смены  климата   подвержены   резким  перепадам  давления,  что  сказывается  на  организм.  Гипертония   этому  заболеванию  подвержены  все  люди,  которые  употребляют  мясо.  Нужно  чистить  кровь .  А  вот  каким  способом  .  Они  различны .  Рассмотрим    один  из  них  .     Все  просто  берем    чеснок   свежий   натираем  его  в  емкость   примерно  грамм   250 заливаем    крепким  спиртным  напитком  ,  главное   чтоб  напиток  был  натуральным   а  не  разбавленный  технический  спирт ( Китай). Настаиваем  сутки   и  выпиваем  по  одной  столовой  ложке  на  ночь  вместе  с  чесноком в  течение  семи  дней.  Делаем  недельный  перерыв   и  вновь   семь  дней  закрепляем.   Женщинам  лучше  дождаться  менструации   и  по  ее  окончание  продолжить.   Когда   активные  вещества   содержащие  в  чесноке   растворяться  в  спирте  .  То  вместе  с  спиртом   попадают  в  кровь .  Вот  эти  именно  активные  вещества  и  чистят  кровь  уничтожая отрицательные   накопления  в  крови   . Давление  заметно  улучшиться   кровеносные  сосуды  восстановятся . Через  месяц  можно  повторить . Побочный  эффект отсутствует . Противопоказаний  не  имеет .
 В  основном  многие  заболевания  происходят  поэтапно.  Первый  этап  вторжение,  энергетический  пробой,  вирусов  бактерий   или  прочей  отрицательной  энергии.  Все  происходит  поэтапно .   Отрицательная  энергия  вторгается  в  Ауру  закрепляется  в  тонком  поле   и  постепенно  проникает  в  физическое  тело .   Все  это возможно   только  в  том  случае   если  у   человека  вибрации  тела  не  очень  высоки  или   бактерии  мутировали     и  привыкли  жить  в  вибрациях  положительного  плана .    Но  при этом  они  не  утрачивают  свои   возможности   и  поведение.  Эти    бактерии     очень  опасны   но  с  наступлением  холодов  эти  бактерии  погибают .  и  на  смену  им  приходят  новые .  Которые  находились  в  поле  отрицательных  энергий .
         Внутривлагалищные  инфекции. Очень  часто     женщины  страдают  всевозможными  инфекционными  заболеваниями. Это  связанно   сбоем   микрофлоры,  из-за  заражения   всевозможными  гнилостными бактериями  которые  создают  и  изменяют  среду  в  внутри  влагалища.    И  так   бывает  что  не  помпоны,   шприцевание   не  помогают , допустим   шприцевание  настоем   из  трав   ромашки  или  даже  пижмы   не  приносить  ощутимого  результата .  Чувствуется   внутренние  жжение   дискомфорт .  В  данном  случае   возможно   шприцевание   обычным   алкоголем  допустим    обычный  коньяк ,  достаточно   прошприцеваться    за  один  прием   три   раза .  И  алкоголь    уничтожит  внутри   всю  отрицательную  среду     и  течение   трех  часов   микрофлора полностью  восстановиться .  Бояться   не  нужно   алкоголь  внутри  тела не  повреждает  ткани и  очень  хорошо   уничтожает   все   бактериальные  очаги .
  Онкология.
  Ранее   когда  люди  жили  в  светлых  положительных  энергиях,  такое  заболевания  практически  не  существовало.  Рак   проявляется  только  в  тот  момент  когда  происходит  скопление   отрицательной  энергии  в  различных частях  тела .  Все  органы    человека  просто  заражаются  отрицательной  энергией  , скапливаются  и  возможны   те  или  иные   последствия .  Врачи  в  настоящее  время     течение  этого  заболевая  разделили  на  несколько  стадий   и  последняя  стадия  как  правило  не  излечима. Ученые  всего  мира   борются  с  этой  проблемой   пытаются  найти  те   или  иные   решения  борьбы  с  этим  заболеванием.  Но  воз  и  ныне  там.  Конечно,  есть люди,  которые  смогли  излечиться  полностью  от  этого  заболевания.  Но   не  смогли  полностью  восстановить  утраченное  здоровье .    Для  борьбы  с  этим  заболеванием  нужна  просто  профилактика  организма .  Нужно  правильно  питаться,  жить  в  положительных  энергиях   и  стараться  вести  правильный  образ  жизни  ,  а  главное  жить  в  ладу  с  самим  собой .  Ну   что  делать   если  у  вас  обнаружили  данное  заболевание   что  делать . Бороться .  В  настоящее   время  существует   определенные химические  воздействия  на  организм   которые,  как  правило,  помогают  человеку   раньше  уйти,  либо  действительно  помогают,  все  зависит  от  организма  и  других  факторов.  Самим  конечно  вылечит  это  заболевание  практически  не  возможно ,  ну  если  вы  человек  не  ведающий .  Ведающий  человек   как  правило  меньше  всего  повержен  таким  заболеваниям   ,  так  как  ведет  правильный  образ  жизни .  Но  случае   чего  он  сможет  да  и  найдет  в  себе  силы   в  противостоянии  с  этим  заболеванием .    
Заболевание  онкология   на  первой  стадии   очень  просто   лечиться,    но  выявить  это  заболевание,  как  правило,   сразу  не  удается,  если  вы  не  обращались   к  ведающим  людям,  у  которых  есть  духи  целители.    Излечить    на  данной  стадии,    убрать   разрастающиеся  клетки  паразитарного  характера   не  так  трудно.    Обычно  ведающие  сжимают  кольцо  из  более  плотной   сверх высоковибрационной  энергии   эти    клетки  и  их  регенерируют.     Тем  самым     появляется    положительная  энергия  в  этих  клетках,  этап  естественно  постепенный,  но   довольно  действенный,  при  этом  клетки,    наполненные  отрицательной  энергией  не  размножаются,  не  делятся,   и  происходит  постепенный  спад   заболевания,  Этим  же  методом  можно  излечить   заболевание   плоть  до  третей  стадии  пока  не  пошли  метастазы.    Это  очень  важно.  Естественно  за  такими  больными   должен  быть  присмотр   и  нужно  полностью  выполнять  рекомендации,   как  целителя,  так  и  духа  целителя.  Онкология    протекает   различными  формами,  и  их  движение  не  подчиняется  логике.   Проследить   за    действиями  отрицательной  энергии  возможно,   но  в  последних  стадиях     эта  отрицательная  энергия   имеет  уже  свою  осознанность.  Оно  целенаправленно  заражает  клетки,   исключительно  питаясь  положительной  энергией.   Вот  почему   слабовибрационный     человек  не в состоянии  ограничить  энергию.   Целители,  более  просвещенные,   излечивают  данное  заболевание,   как  правило,  энергией  собственной  души, но  для  этого  нужна  очень  приличная  практика   ведающих,  особые  инициации   и  так  далее.   
Онкологические  заболевания - это  заболевания,  приобретенные   из-за  неправильного  образа  жизни,    а  именно  нахождение  в  отрицательных энергиях,  неправильное  питание,  частые   стрессы,   связанные с  профессиональной   деятельностью,  грязные  и  пошлые  мысли, которые  остаются   в  тонких  полях  ауры  человека.  Многие  мысли   отрицательной  направленности  разъедают  поля человека,  несут  дискомфорт.  Так  как  эта  энергия     ваша, хоть  и  отрицательной  направленности,  она  очень  легко  входит  в  ваше  физическое  тело  и   закрепляется  в  нем.   Отсюда   и  идет  развитие  заболевания.  Именно  мы  сами  и   наносим  себе  вред.  Наши  мысли  отражаются  на  нас то, что  мы  думаем,  чего  желаем.  Добрый  человек,  он  как  бы  светиться,     снаружи  и  изнутри,  у него  нет  дурных  мыслей,  ничто  не  загаживает  его   тонкие  поля  его энергетику.
Онкология     это  бич  современного  общества,  ранее   в  прошлые  времена  об  этом    заболевании  даже  не  слышали,  первые   заболевания    стали  происходить    в  густонаселенных  городах  с  началом   18   века.   Люди  просто  стали  отрываться  от  основ     природных  энергией.  Очень  мало  людей   этих  городов наполнялось    природными  чистыми  энергиями   ,энергией  живы   .  Достаточно  на  масленицу     сходить  на  место  силы  поймать  в  себя     семы  Живы,   это  такая   очень  сильно  концентрированная  энергия   выходящая  из  недр  земли   и  вы  этому  заболеванию  повержены  не  будите .     Именно  этот  подъем     исходящих  природных  энергией  весны   исцеляют  и  омолаживают ваше  тело   ,  именно  эта  природная  энергия   сильнее  всего    очищает    ваше  физическое  тело  от  отрицательных  энергией . 
   Онкологические  заболевания   у  маленьких  детей,  как  правило,  проявляются  не  сразу.  Возможно  это  генетический   сбой   либо  заражение  отрицательной  энергией   еще  в  период  беременности.  Возможны  различные  варианты.    Как  правило  души  таких   детей  пришли  именно  в  эту  жизнь  для  получения  именно  такого  опыта   .  И  душа  знает  что  и  как  нужно  ей  делать  в  данном  случае  ,  возможно  это  просто  отработка  из  прошлых  жизней  .  Просто   душам   как  матери  так  и ребенку  нужно  это  пройти .
   Онкологические  заболевания  нельзя  затягивать,  излечить  онкологию  довольно  трудно,  если  пошли  метастазы это  значит  что  отрицательная  энергия  начало  размножаться   и  все  больше  захватывать  пространство   организма.   Естественно  убивая  организм   она  в  конце концов  погубит  и  себя  ,  хотя  многие  доходят  до  состояния    осознанности выходят  после  смерти  организма   в  тонкий  мир   и  уже  имея  определенный  опыт  вновь  пытаются  захватить  организм   посылая   в  навь темную  энергию  жизни.   С  этим  заболевание,  конечно,  могут  справиться  ведающие  которые  видят  энергетические  потоки.  Но  даже  они  не  всегда  могут  помочь  в  борьбе  с  этим  заболеванием  это  зависит от  степени  зараженности  и  какой  орган  именно  заражен .   
     Онкология   как  резус  фактор   в  объеме  напоминает  грушевидную  форму,  где  в  верхней  части,  как  правило,  находиться  осознанность  этой  отрицательной  энергии. В  низу   происходят  процессы, связанные  с  жизнедеятельностью   этой  паразитарной  формы.  Очень  многие онкологические  заболевания     по  своей  текучести  напоминают  внутриутробные  процессы развития  плода.   Это  связанно  с  этим,   что  природа  этой  отрицательной  паразитарной  формы  идентична   всем  природным  процессам   находящимся  во  вселенной  .  Просто   они  выражены   в  другой  плоскости  мировоззрения .    Эта  отрицательная  форма  вынуждена   жить  в  тех  условиях       в  которых  рождается  ее  осознанность .   Очень  многие  онкологии   это  просто  разум   который  вынужден  паразитировать   для  своей  жизнедеятельности   и  для  размножения.     И  проявляется  он  как  правило   в  пространстве  наполненном  отрицательной  энергией .
     Онкологическое  заболевание  определенно   является   чем  то  отрицательным,  являющимся  чуждым  человеческому  организму.  Для  вывода  этой  белковой   массы   необходимы   очень  сильные   энергии, которые  смогут  рекстуризировать,   изменить  клетки, изменить   с  отрицательной  на  положительную  сферу  влияния   для  полного  исчезновения   из   организма.  Когда   ведающие   всей  своей  силой  стараются  изменить   состояние   этой  биологической  массы  с  отрицательной  на  положительную   происходит  изменение,  изначально   ограничений  этой  массы   затем   необходимо   направить  свои  силы,  на  изменение    самой  осознанности   ядра.   Для  этого  определяем   самый   центр  верхней  грушевидной  части   и  пытаемся   воздействуя  на  нее  высоковибрационной  энергией  души   изменить  содержательную  форму .  После  чего   структура   этой   массы   сама  начнет  свое  разрушение .  Организм  человека   сам  способен  вывести  все  изначально  чуждое   ненужное  ему , либо     оградить  их  воздействие  на его нормальную  работу .

       Возможности  человека,   как  иногда  кажется,   ограничены  и  он  не  в  состоянии  управлять  некоторыми  своими органами.  Допустим,   у  мужчины  импотенция   и  он  надеется  излечиться  различными  способами ,  принимает  таблетки   ,  ездит  к  целителям  и  так  далее .  А  ведь  все  просто,  достаточно  просто представить    себе   что  вы  импотент  и  все -   вы  будете  импотентом,  даже  если  с  вашим  организмом  все  в  порядке .  Простая  неуверенность  в  себе  сказывается   в  данную  проблему. Все  дело  в  психике.  Когда  вы  ждете,     в  силу  возраста,   что  чего-то  не  сможете  в  постели  ,  эта  ситуация     Вас  достигнет   рано  или   поздно. Уверенный  в  себе  мужчина,   в  своих  действиях,    поступках,  стимулирует  организм  сам.   Он  просто  уверен   в  своих  силах  и  все  у  него  получается. Для  этого достаточно  просто  расслабиться  и  представить,   что  именно  вы  желаете,   и  результат  не  заставит  себя  ждать. Все  получится .  Значит,   стимуляция   организма  зависит  от  нашей  психологической  направленности,   и  не  более  того . Все  ресурсы  человеческого  организма,  пока  он  жив,  направлены   просто  на  продолжение  Рода,   и   человек,  который  это  знает,   никогда  не  будет  переживать,  испытывать  стресс  по  данному  поводу.




Так  бывает  в  осеннее  зимний  период   вдруг  наступает  тоска,  идет  чувство  тревоги,   как  кажется  без причины.  Зябко  и   уныло  .  Значит  стоп .  Что-то  с  вами  действительно  происходит .  Вы   просто  не  набрали  в  свое  физическое  тело за  лето, светлых  природных  энергией .   И  ваш   энергопоток  запас  иссекает .  Что  делать ?   Уходят  силы,  человек    может  впасть в  унылое   состояние.  Внутренний  энергетический  поток   замедляется,   идет  полный  разлад,  и  где-то  вблизи  очевиден  энергетический  пробой.  Чувствуется  слабость,  всего  тела  и  возможны  очевидные  последствия  различные   заболевания ,  воспаление  хронических  и  так  далее .  В  данном  случае   причина   недостаток  энергии ,  человек  как  правило  начинает  усиленно  питаться  но  не достаток   природной  энергии  не  заменить  не  чем .  В  данном случае  идти  на  природу  не  имеет  смысла  так  как   энергии   находятся  в  состоянии   сохранения.  В  данный  период   времени,   лучше  всего  обратиться  к  светлому   высоковибрационному  Магу ,  Волхву .  По  сути  он  может  вас   прокачать  этой  энергией   ,  восстановить  энергопотоки ,  наладить   их ,поднять  вибрации  и  так  далее .  Тем  самым   Вы   будете  чувствовать  себя  намного  лучше ,  уйдут    всевозможные  заболевания .  Так  как  причина  будет   устранена  .  Здесь  главное   не  приучить   свой  организм    к  концентрации  такой  энергии .  Нужно  летом  самим   наполняться   этой  энергией   ходить  на  места  силы .


Рецензии
Вы заботитесь о здоровье народа страны, это хорошо. Есть для меня земной целитель Авицена, Абу али ибн Сино.Узбеки спорят с таджиками чей он, иранцы тоже с тюрками, а он сын Синая!!! Читайте его и будете воистину целитель. Авицена пишет в трактатах о воде. Не селись, где плохая вода. Вода несёт жизнь. Также какую пищу летом, а какую зимой и что с чем сочетается. Будьте здравы. Авицена это сокровищница для лекарей.

Надежда Халилова   04.12.2020 22:29     Заявить о нарушении