Красный Бык, Древо познания и тест на порочность

Как жаль, когда приходят к нам возможности убойной силы, но мы их можем  как драгоценный напиток только пригубить – Юпитер нынче отдыхает и день не предназначен для активации больших программ и важных дел. Индикатор Баланс предлагает соблюдать золотую середину в делах и в отношениях - гармонично уравновесить крайности и, сохранив то ценное, что мы имеем, не  рваться в бой, отстаивать свои амбиции и лезть на баррикады. Особенно круто придется поменять форматы Красному Быку – стать аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Такая тонкость для него окажется весьма полезной, он ведь не любит скоростных решений и иногда способен обдумывать тактику и стратегию настолько медленно, что кажется, пришло время делать ему лоботомию. Но когда он начинает двигаться, то тут уж лучше не мелькать у него под носом и не задавать вопросов – он приступает к исполнению той задачи, которую планировал так долго. Исходя из этого, будем и мы сегодня следовать его примеру, он ведь хозяин нынче - время торопить опасно, это необходимо для того, чтобы в очередной раз остановиться и пересмотреть задачи, цели и дороги, которыми идем, и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. А чтобы меньше совершать ошибок, для профилактики пройдем заодно очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Нам придется делать это -  символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом.  Мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя…  кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! Хорошие результаты принесут  переговоры и собеседования, обсуждение  планов  и перспектив, полезно делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Все важные дела переносятся на завтра, копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана, потом придется добираться до финиша ползком, оно вам надо? Осталось нам набраться терпения и мудрости - не рвать никого в клочья, ценить ту жизнь, которая дана, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстазов. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и с миром, спланировав все так, чтоб в будущем у каждого жизнь оказалась - лучше самой крутой мечты!


Рецензии