Жираф в огне... поджечь и подавать

                Желаю тебе свободы
                Любви и песен Дали
                ( из стихов 2009г.)

 Жираф в огне
  Гражданская война
 Квиритам гладиаторы оглашены на бой
 Упругость спинки
 Перебором бусинок
 Точеных косточек
 Нанизанных на нерв
 Какая спинка – звонкая струна
 «Жираф в огне»?
 И как трещит материя
 Когда прорвать им надобно прореху
 Не наливают новое вино
 В такие старые меха
 Какая чепуха
 Поджечь и подавать горящим
 Жираф в огне!
 Какой коктейль
 Попробуй настоящий
 А не искусственный продукт
 Запомни, друг
 Искусственный
 Два С во втором случае
 Два С в огне
 И Африка вся в пятнах
 Жирафов уходящих от охоты
 Охота – похоть
 Жираф как иноходь
 И чуть подпал по воздуху клубиться
 Жираф в огне…
 Скоси стеклянный глаз – замри
 Искрит электропроводка
 Огонь в душе
 В сознании
 Во тьме
 Ты жив ещё?
 Как странен африканский континент
 Как выжжена Сахара
                и фараон
 Все в солнце пирамиды
 Жираф в огне
 Жир-Аф

 Жираф в огне
 Жир-Аф




элементарный тест на Веды

если ты можешь расшифровать запись Дали - ты в теме
несколько можешь  - настолько тебе доступен мир за ТРЕТЬЕЙ Мерностью Пространства




Постскриптум

Ладно, шутки в сторону. Жирафа жалко. Дельфинов жалко. В то время как нам твердят про толерантности к поражённым содомией людям, сами при этом занимаются не просто каким-то непотребством, но публичными жертвоприношениями животных.

Специалисты говорят, что жирафов спокойно усыпляют. Если даже была нужда. в чём сильно сомневаюсь, то можно было провести эвтаназию по-тихому. Нет, они собрали взрослых и детей и у них на глазах расправились с бедным Мариусом!


Русскому человеку трудно понять, почему в такое европейской стране как Дания практикуется ежегодное массовое убийство дельфинов (по ссылке слабоневрным не ходить). И вот недавно новый случая проявления бесчеловечной жестокости — в датском зоопарке публично казнили молодого жирафа Мариуса… На такой кровавый треш, достойный тарантиновского сюжета, администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был рождён от родственников, т.е. был инбредным животным (англ. in - в, внутри, breeding - разведение).

Датчане вообще, конечно, изобретательные… Но почему по все европейским канонам они не спросили самого Мариуса, вдруг он был жирафом-геем? Тогда ничего страшного в этом не было бы.

Некоторые эксперты видят в этом символизм с общим курсом загнивающего Запада:

«Запад — сторона смерти, Заката, западания, не случайно именно на Западе помещали страну мёртвых. Этому убийству нет никакого объяснения, кроме „религиозного“. Убить ради Смерти, чтобы её сотворить, ею насладиться и её же показать — именно детям, как будущим адептам. Ибо в будущим всё это станет массовым, причем убивать станут именно людей».


Назвать эту ситуацию случайной язык не поворачивается. Руководство зоопарка сделало всё, чтобы вызывать максимальный общественный резонанс и буквально взбесило защитников жирафа.

Задумайтесь. Жираф жил 1,5 года в зоопарке. К нему ежедневно приходили взрослые и дети. Потом мысль о необходимости убийства была озвучена, хорошенько раскручена и подана в самом жутком виде. Те, кому резонанс не нужен, найдут выход из такой ситуации, ведь спасённый жираф может стать «кумиром» тысяч посетителей. Но кому-то был нужен именно мёртвый кумир и именно инбредный кумир, сакральная жертва.

Прежде чем ответить, зачем убивать жирафа, давайте попытаемся понять, почему жертвой пал именно жираф.


Моя версия ОТВЕТА на никем не заданный вопрос: в начале текста.

ЗАМЕЧУ ОТВЕТ У МЕНЯ БЫЛ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДО ТОГО, как они ДОБРАЛИСЬ ДО ЖИРАФА.


Рецензии
вообще в Европе было засилье датчан,
это Крайне Жестокий народ,
и в какой то мере,Длинная Рука этого народа,
протянулась к русскому Гиганту,
в виде жён царей,
что же в них такого(?)
а ничего--обычное навязывание.

Хранитель Хаоса   19.12.2018 13:18     Заявить о нарушении
Да. ПРИНЦ ДАТСКИЙ.
Наблюдался тут.
На это скажу: они еще и крайне лживый народ.
В частности как сам Принц, так и его Папа-ПРИЗРАК.
Но от ПРИНЦА все трупы мира - без ума...
Так что датский вопрос еще находится в стадии формирования ответа.

Татьяна Ульянина-Васта   19.12.2018 13:36   Заявить о нарушении