Может ли мужчина запустить камень в женщину?

«Может ли мужчина запустить камень в женщину?»
Как писал в свое время известный русский   писатель-сатирик  и юморист Аминад Петрович Шполянский (Дон; Аминадо): «Бросить в женщину камень можно только в одном случае: если это камень чистой воды ».
Автор указывает на то,  что женщин очень привлекают бриллианты: они, камни, зачаровывают их своим волшебством, которое наделяет алмаз великолепным сиянием; кроме того, камень действительно прозрачен, словно капля воды. Бриллиант - вещь драгоценная, поэтому чары переходят не только на женщин, но и околдовывают мужчин, соблазняя каждого, кто не в силах   противостоять этой магии.
Женщина-это небесное чудо,  приносящее всем нам великолепные сокровища, которым нет цены и которые нельзя продать или купить. Но,  эти сокровища обладают уникальным свойством: в зависимости от настроения они сверкают, могут темнеть, краснеть в зависимости от того, в каких условиях хранишь. Постепенно на смену одним приходят другие, вырастает новое небесное чудо, продолжая выполнять своё божественное предназначение. Поэтому необходимо беречь это чудо и охранять его вместе с сокровищами.   
В нашем случае ответ на означенный вопрос будет следующим:  «Камень в женщину можно бросить  только в одном случае: если это камень из "нежного теста". Это  своего рода выпечка, но приготовленная так, что стоит  её попробовать, как она тут же начинает таять во рту.
Подведем итог: 
Берегите  дорогое и небесное чудо природы  (женщину)  вместе с сокровищами (детьми), тогда счастье и радость никогда не покинут стены вашего дома!


Рецензии