29гл. Сиреневый пикап. Поросенок из Марципана

«Ознакомиться с одной из глав романа «Поросёнок из Марципана»



На следующий день, сразу после роскошного завтрака, Император застал в своей комнате Дочку непринужденно собирающую его вещи.

Завидев его, Наге-тян радостно бросилась на встречу, нежно обняла и повалила на циновки (татами) на ходу задирая себе подол.

Император не сопротивлялся.
Потом они лежали прямо на полу и она принесла сигареты и пепельницу - он понял - сейчас его будут отсюда выгонять.

Он курил, она молчала.

Ему было жутко интересно - вот под каким предлогом его сейчас попросят свалить «на некоторое время»?

Он не собирался облегчать им их работу:

-Вчера ты говорила, что Юки действовала не по правилам. А какие правила ? Как должна была действовать пикапящая Сирена?
- Она должна была спросить тебя “император ли ты?»
- Так она и спросила -заржал Он -
- И что ты ответил ?
- Бывший ! - ещё пуще развеселился император -
- Дурак ! - Не на шутку обозлилась Дочка и пролезла с поцелуями

- Ты красавица , что то в показаниях путаетесь! -остановил ее домогательства Император- то нельзя первой подходить и заговаривать , то она должна допрос учинить с пристрастием ? Может тебе сначала стоит определиться, что именно, и кому конкретно тут рассказывать пытаешься.

Красавица покраснела и было видно, что сейчас тема личного секса ее волнует намного больше, чем странности брачных  повадок японских ундин.
Вздохнув и смирившись с неизбежным она оправила подол и села .
-Вообщем ... - начала она и задумалась. Было отлично видно, что мысли ее разбегаются в разные стороны, и она никак не может собраться с мыслями и наконец решить откуда начать.
- Начинай с конца - решил «помочь» Император
Эта невинная шутка вовсе выбила девчонку из мыслительного процесса и она уставилась на его как на призрак мужчины мечты.
- Вот чесно не знаю с чего начинать - пожаловалась она - тут так много всего и все так сложно объяснять ...

- Они что, не проработали эту тему?, - подумал про себя Император и почувствовал легкий укол разочарования - так бывает , когда в кино  под ногами боевого коня рыцаря в доспехах видны следы от автомобиля ((((
А в слух спросил.
-Что вообще произошло с момента моего появления?
- тут все просто - пожала плечами Дочка - минут через пять, уже вся сеть была забита фото и видео, как ты ешь сладости и все девчонки побежали в магазин рассматривать тебя через витрину.
- А кто сообщал девчонкам - было интересно, удастся ли выявить механизм работы ведения нового “клиента”
- Да тут все рады ... «помочь»... хихикнула Дочка - весь город только и мечтает, что бы все эти “ЧМо» побыстрее нашли себе по жениху и свалили бы поскорее из города. И хотя город отлично зарабатывает на этом колледже . Неблагодарные жители мечтают что бы ни одной русалки в городе не осталось - вот и сообщают в сеть о любом новом появившимся парне. Вообще их понять можно . С тех пор как существуетq этот интернАт - город вымирает. Всех мальчиков отсюда увозят  и они уже не возвращаются. Мужчины сюда приезжать не хотят. И незамужние девушки тоже уезжают отсюда навсегда.
- А что это замковое название «ЧМо» ?
- Сокращённо «чудище морское» - гаденько хихикнула Доченька - их так в городе за глаза зовут

- Я смотрю ты не любишь Русалок ! - съехидничал Он .
- А их никто не любит ! - их терпят и боятся .  Ну их  родители сполна оплачивают все нужды города и горожан. И чего греха таить - не все Сиреночки такие милые и очаровательные как Юки . Большинство из них зазнайки из богатейших семей всего региона, Китай, Филипины, Индонезия, ... тут такой интернационал - и все из кожи вон друг перед другом лезут, пытаясь выглядеть круче других )))
- А вот Юки тебя любит ! - попробовал бросить яблочко раздора Император и раззадорить Дочку.
- Ну во первых меня все любят - совершенно без тени смущения или гордости, совершенно обыденно  пожала плечами «хозяйка серной горы» -  А во вторых Это у нас с Юкичкой полностью взаимно ! - и расплылась в мечтательной улыбке Наге-тян. Таких как Юки тут всего несколько девочек. Их все любят! Эту Четверку весь город обожает. И совсем не потому, что они чистокровные японки- простото они милые, добрые, веселые и незазнаются. Хоть сами они и не подруги - в принципе у сирен есть особенность - у неё всегда одна подруга с которой они охотятся в море и один муж. Часто бывает, что муж у них один на двоих.  -а ты умеешь плавать ? - Вдруг ни с того, ни с сего спросила Наге.
- Умею - опешил Император-  а почему ты спр.....
- Я так и знала, что идеала  не существует - хихикнула Наге - у русалок лучшим мужем считается мужчина не умеющий плавать , а если воды боится, то вообще идеальным )))))
- Гонишь ?, - не выдержал такого неожиданного пассажа Император
- Не-а! - хохотнула Дочка и полезла опять было к нему целоваться.
- Ну ладно - Император желал слушать сказки дальше.- ну пришло сообщение, что есть свежий кандидат в покойнички - дальше то что, происходит?
- Ну дальше вроде как все просто и понятно .... вроде как понятно. Те девочки, которые что по почувствовали глядя на фото и видео бегут смотреть вживую. Те кого вид нового парня не всколыхнул ... ну тоже могут пойти из любопытства или да компанию. Некоторые по три четыре раза тогда в магазин бегали.
- А зачем бегать несколько раз ? Что с первого раза рассмотреть не случилось ?
- Ой да ты просто ничего не понимаешь-  она наморщила лобик и сунула пальчик в нос . Потом быстро одумалась и спрятала пальчик за спину и смущенно хмыкнула :
-Вообщем действительно надо начать с начала - она приняла максимально серьёзный вид и как бы не взначай смастерила из его коленки что то вроде подлокотника. - вообщем - повторила она и прикрыла глаза - есть поверье ... или суеверие ... или примета ... или я сама не знаю как сказать - это очень  женское наверное . Вообщем считается, что императора надо чувствовать не разумом и не сердцем ... его надо чувствовать персиком. Считается, что наш персик лучше всего знает, кто именно наш мужчина,.
Считается, что если мужчина нравится очень сильно (возбуждает сильно), то никакого риска нет - это твой Император. Хотя может девочкам так просто легче и удобнее думать ?
Но если обычные девочки хорошо знают, что такое возбуждение и мокрые трусики, то сирены возбуждаются только когда видят своего императора . Но так как в жизни они редко возбуждались или вообще никогда, то им сложно определить сильно нравится или просто слегка нравится.
Так что некоторые русалочки бежали домой, меняли трусики и возвращались снова.
И пока некоторые сиренки раздумывали на предмет “сильно нравится или просто нравится” Юки вломилась в твою жизнь по беспределу. Видимо у неё не возникло сомнений ни на минуту . Задержалась только, что бы платье переодеть  - не хотела тебя школьной формой пугать.
- А как должно было быть по правилам как должен выглядеть в идеале этот ваш Сиреневый пикап??- начал выяснять он процессуальные вопросы, насчитывая подловить на противоречиях.
- По правилам незамужние Сирены (амочки) отравляли тебе приглашения на телефон .... раньше клали на стол визитку голой рукой и ждали, решится взять в руки или нет.
- А откуда они знали мой телефон ?
- Ой ! Ну ты вообще какой-то деревенский , огорчилась Доченька - а ты в гостинице регистрировался ?  .....
Вообще по правилам все должны сидеть и ждать кому ты ответишь. Избранница должна была бы выйти и сказать что Она Ама или Кагеро и спросить тебя Император ли ты , и если ты не знаешь , или знаешь не важно она должна была бы предложить тебе платок или перчатку . В этом случае Русалка ничем не рискует - если побоишься взять в руки потный платок или перчатку - она разворачивается и уходит, если обжигаешься ее пОтом (Китаянкам запретили слюну использовать в Японии- парень может и без обеих рук остаться) - а немного пота - ну поболят пальцы, ну облезет кожа и заживёте через недельку другую - главное его чесно предупредили что ему дают.

-А мне вот непонятно - начал император подкоп под эту легенду - ну сидит себе парень , ну подкатывает такая, «вся из себя» Кагеро, ну предлагает платочек - ВОТ НА КОЙ ХРЕН ОБЫЧНОМУ ПАРНЮ РИСКОВАТЬ И ЛЕЗТЬ В ЭТУ КИСЛОТНУЮ ПОМОЙКУ? Что ему других баб не хватило? Или она его сразу голосом гипнотизирует?
ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТОТ НЕПОНЯТНЫЙ РИСК?
-Да ты что ! Включать голос нельзя- очень натурально ужаснулась Дочка - у всех окружающих за три квартала вокруг сразу крыша поедет - этого потом не скроешь....хотя на едине ни одна ундина не удержится от «песни» , но только если она сама полностью уверена. Вернее «песня», это что то такое инстинктивное , как вскрик боли или смех радости. Как увидела того, кто показался императором, так и давай глотку драть, что бы тот сбежать не успел. Они говорят крик сам вырывается из груди от переизбытка страсти. Сами ундины называют его не песней, а «похотливым визгом», вернее у других всегда потливые визги, а у самих всегда «песнь любви» - вот такие они милые наши сиреночки. - злорадно ухмыльнулась Дочка.
- ну так и на кой ляд это парням,  Если они пока ещё в своём уме ?
- Да все мужики сами Только и мечтают об этом . Ведь стать мужем русалки -это же ... вообщем считай что взлёт по карьерной лесницы. Никому ничем нe обязан, никто косо посмотреть не посмеет, карьера , бизнес, власть - Да все что хочешь ! Даже все обычные девки тоже твои . Любая Японка не задумываясь отдастся Императору... и плюс молодость, здоровье и долголетие ...
вообщем мечтают все , решаются десятки, выживают единицы....
- А если он взял и не обжегся ?
-Тогда приходит ее очередь рисковать . Она должна отпить из его чашки или взять в рот его сигарету или облизнуть его ложку с мороженным. Ни смертью , ни учвечьями ей это не грозит,  но пару дней может оказаться без еды - знаешь как это жестоко для русалки ?
- Так то, что Юки сразу схватила меня за руку, это что значит ? Не по правилам ?
- НЕ ПО ПРАВИЛАМ?! - раненным носорогом взревела Наге - да это вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ !,, она была так уверена,  что мороженное твоей ложкой лопала, а это уже не детская доза, что.... короче если бы у тебя на руке хотябы прыщик бы выскочил - ее бы сначала бы растерзали на месте, а потом на всегда бы изолировали .

- Как изолировали ? В каком смысле Изолировали бы? - запутался император
- ну .... замялась Дочка .... этого никто точно не знает, но  русалки , которые ведут себя опасно для общества... пропадают .... говорят есть специальная тюрьма для тех, кто игнорирует правила общества.
- А что ей сейчас грозит за такой беспредел? - император был захвачен повествованием как причудливым романом. - как я понимаю, она нарушила все законы, какие только смогла ?
- А вот нифига ей теперь не грозит ! - с ревом футбольного Фаната  кричащего «ГОЛ!» победно взвыла Наге-тян - победителей не судят ! Она теперь замужем! У неё есть муж! Она искать больше никого не будет -для общества она больше не опасна .... ну если конечно ее не злить или угрожать
- и кто решится угрожать Нингё ? Удивился Тот, кому начинало нравиться быть императором, пусть даже понарошку)))
- Да вот видать не все дураки в Хиросиме живут, - знаешь как прекратили своё существование «........» ( дальше шло незнакомое название организации , почему то напоминавшей пафосно готическое название какой нибудь уличной банды мотоциклистов ) они были очень смелые и храбрые  ребята. Я бы сказала отважные . Всего лишь слегка побили мужа двух юных ундин за какие то грехи. девочки, с трудом нашедшие себе императора , только только выскочили замуж и даже забеременеть успели ... вообщем две пузатые как бочки  юные «мокрые киски» ( а как ещё назвать чисто девичий  вариант «морских котиков» вышедших на мокрое дело, не санкционированное командованием?!))) меньше чем за сутки , вручную вырезали примерно полторы сотни татуированных боевиков, и ушли в открытое море и мужика своего уволокли в неизвестном направлении. Правительство представило это как внутри мафиозные разборки. все очень просили не вмешиваться родителям девочек и клану. Иначе было бы море крови .

- Страшно , аж жуть! - поддакнул Император - он так и не понял - это была домашняя заготовка или плутовка импровизировала прямо тут, на коленке .... на его коленке?,
Было похоже на конец «первого акта» и пора было выяснять дорогу «в буфет»
-

Читать дальше http://www.proza.ru/2018/09/19/1057


Рецензии
Семён, сегодня дважды изучала Вашу страницу с опубликованными произведениями. У Вас, для меня ранее незнакомый автор, БОГАТАЯ Фантазия. Чуть пораньше прочитала Вашу АВТОБИОГРАФИЮ - обширная ГЕОГРАФИЯ: БАКУ, МУРМАНСК, АРХАНГЕЛЬСК, ЛИТВА, где служили в десантных войсках. О МУРМАНСКЕ читала МНОГО: там, в застенках тюрьмы ЕЖОВА, несколько лет томился мой родной дядя Бетка, старший брат моего отца. Об этом пишу в повести "БРАТЬЯ". Ваше произведение "СИРЕНЕВЫЙ ПИКАП ПОРОСЁНОК ИЗ МАРИИПАНА", Семён, не посчитала, сколько же ГЛАВ в РОМАНЕ. Скорее всего по жанру это РОМАН. Читать нужно долго. Прочитала содержание главы 29. Произведение об ИМПЕРАТОРЕ и его женщинах, Вы одну из них назвали "ДОЧЬ", которая как "плутовка импровизировала прямо тут, на коленке...". Всего Вам ДОБРОГО!

Роза Салах   02.02.2019 16:55     Заявить о нарушении
Я специально пишу так что бы те кто любит линей ныне сюжеты или склонен к скоропалительным выводам ... осознали , что литература может быть не только примитивной )))
Сейчас в романе больше 80 глав ))
И вы выбрали для ознакомления не саму удачную с точки зрения понятности -
То что я пишу возможно даже не роман )) возможно это сага ))
А по непредсказуемости сюжета ближе к Одессеи )))

Устинов Семён   02.02.2019 17:27   Заявить о нарушении