Мысли и мюсли - 5

Шведские исследователи заявили, что ежедневное созерцание женской груди продлевает жизнь мужчины на 5-8 лет, снижает риск инфаркта и инсульта. Догадываюсь, куда надо смотреть, чтобы жить еще дольше...


Выносить посуду из столовой строго запрещено! Выносите легко, весело и с улыбкой!


Каждому спецконтролю нужен  спецнадзор!


Если есть гипопотам, где – то должен быть и гиперпотам..


Самая сверхновая и эффективная диета:
п.1  Найдите диетолога пожирнее…


Кое - что о бюрократии:

Каждая бюрократическая система исходит из того, что она единственная.
Каждая бюрократическая система исходит из того, что она главная.
Каждая бюрократическая система исходит из того, что она недостаточно крупная.
Каждая бюрократическая система категорически отказывается от любых действий, оставляя за собой только функцию контроля.
Каждая бюрократическая система исходит из того, что проблема считается решенной, если написана инструкция или согласован документ.
Каждая бюрократическая система компенсирует глупость и бессодержательность своей работы,  категорическими требованиями срочного исполнения директив.
Когда бюрократа начинает терзать совесть за принятые формальные решения, он всегда прикрывается законом или уставом.
Бюрократическая, управленческая беспомощность прикрывается жестокостью и масштабностью репрессий.
Для бюрократа реакция на проблему равна решению проблемы.
***

Для чего нужен дипломатический протокол? Для того, чтобы дипломаты не набили друг другу морды.
Для чего нужны дипломатические заявления и обтекаемые фразы? Для того чтобы матом не ругаться.

Если у кого чешутся руки и хочется нажать на ядерную кнопку, то им неплохо бы вспомнить, что земля круглая. Ракеты уйдут на восток, но после взрывов западный ветер принесет  радиоактивные осадки.

Что такое «быть толерантным»? Это хорошо относиться к Толику, хотя называть её так - ещё рано…

Где-то за океаном капризный толстый ребенок играет с мировой политикой и истерично кричит:
« Не хочу Асада! Плохой Асад! Убейте Асада!» . Топает ногами, плюется, ругается. Так было и с Каддафи, и с Хусейном, и с Милошевичем и с другими. Ну, лечить надо. Для начала - изолировать.


- Каков наш дискурс? 
- Мне что, при всех показать?



Балетмейстером может стать любой,  после бутылки «Егермейстера».



- Вы выращиваете гибискус?
- Да,  в общем-то, хотелось бы, чтобы был подлиннее..


В чем сходство спецификации и дефекации? Вообще ничего общего нет! Вот также политика и справедливость.



Безсистемный администратор.


Председатель Общества анальных стоматологов.


Поселимся у вас дома. Принудительно восстановим мир в семье. Ощущение - «Гора с плеч»  и радость после нашего отъезда - гарантируем. Дорого.


ООО «Росвкосмос». Отправляем в короткие межгалактические путешествия по предоплате.


Если всё всегда  хорошо, проблем нет, еда с избытком, постоянный отдых, ни о чем думать не надо, все есть, все под рукой. Здоровье под контролем, прогулки, прививки, витамины, контроль веса – задумайся! Присмотрись! Не откармливают ли тебя на убой!


Рецензии