Белорусское село

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДИНА! ПРОСТИ НАС...
Да-а, словно в СССР дома побывал - в 80-х годах: именно так и шло развитие сельского хозяйства в Сибири! Я родом из Канска, детство с 59 до 69 годов проводил каждое лето в деревне, свидетельствую! Бацка Лукашенко советский путь развития села продолжил. Потрясающие результаты и успехи! Всё для людей! Во имя людей! Гордость берет за родную Беларусь! И сегодня, оглядываясь на разруху в России, на безжизненные деревни и села, на безнаказанное воровство чиновников во власти, на антинародную "едимроссию" в Госдуме, на полицаев, которые словно родились все во времена фашистской Германии - которые превосходят по садизму полицаев Великой Отечественной Войны! После просмотра фильма о белорусском селе - появилось огромное желание: вынуть одночасье всех упырей из власти кремлевской, поставить их рядами на колени перед Мавзолеем В.И.Ленина на Красной Площади и расстрелять в затылок, как делают с врагами народа в Китае!
Мы, русские, милосердный народ. Чего не скажешь о тех преступниках, кто оккупировал Россию и захватил власть. Мы, русские, жалеем Отечество, оберегаем наши города и сёла от разрухи, поэтому молчим, не отвечаем бунтом - на издевательства президента Путина над народом. Мы, люди православные. Мы верим в Божественное Провидение для России. Ждем Его ЗНАК Свыше! И ЗНАК будет. Настанет час, когда мы наденем перед боем чистое исподнее белье, под наши духовные скрепы и кольчуги. Поле Куликово ждет русские рати. В Кремле власть поменяется мирно и без насилия - без разрухи государства. Верим в ЭТО!


Рецензии