От санкций к диверсиям

Все теле-шоу в течение последних дней сосредоточились на пьяной выходке двух морально ничтожных футболистов. Однако гораздо более важные события этих дней оставались в стороне от внимания телешоумэнов. Но вот что надо бы всем понять.
«Неизвестно кем» просверленное отверстие в обшивке российского отсека МКС и авария ракеты-носителя «Союз» с космонавтами на борту — это звенья одной цепи. То есть всем нам пора осознать, что система спланированных и подготовленных Западом диверсий уже поставлена у нас на поток. От падающих «Прогрессов» мы закономерно подошли к падающим «Союзам», и это уже никого не должно удивлять. От санкционной войны американцы естественным образом перешли к войне реальной. Сбитый наш самолет-разведчик ИЛ-20, чуть не ежедневные теракты на дорогах, когда засланные сюда смертники за рулем врезаются в пассажирские автобусы... Попытка физической ликвидации наших космонавтов в российском отсеке МКС…
Американские агенты и собственные предатели давно уже «работают» в наших космических отраслях, и современные «смершевцы», среди которых полным-полно таких же либералов-предателей, то ли не способны, то ли не очень-то желают их вычистить. Да и кремлевские менеджеры на фоне этой диверсионной войны всё продолжают играть в эту мазохистскую «партнерскую» игру.
Американцы решили даже пожертвовать собственным астронавтом, лишь бы навредить России, т.к. после его гибели США обрушили бы на нас помимо информационной истерики новые санкции и потребовали бы громадных финансовых компенсаций.


Рецензии
Лишний раз это свидетельствует о то, что нужно менять систему. При капитализме американские агенты и "демократы"- предатели плодятся как тараканы. А смершевцы ослаблены предательской пропагандой, которая льют нам до сих пор с экранов ТВ. Нужно поднимать престиж профессии, но сделать это можно лишь в свободной социалистической стране.

Александр Жданов 2   12.10.2018 11:59     Заявить о нарушении