Предназначения. Речица

 Как живой фокус Глобуса Гомеля.
 Раскрытие Женственности. Равновесием.

 Кармические разьяснения.

 По линии обусловленной государственной политической жизни Социума.
 Довольно плодить всякого ранга председателей, всякого рода советских начальничков, создающих ложную "элиту интеллигенцию" из брата, свата, всякого рода крышуемых своих.

 Ни Ал.Лукашенко, ни Вл.Путин, ни им подобные, Предназначений в качествах Президентов не имеют. А значит образована кармическая политическая реакция инвольтации периодом Перестройки СССР Социумами в их духообьемах.
 Великое отслоение деградированных человеческих законов а с ними и деградированных умов во своих физических проводниках, не только, как физических лицах, телах, а и как рабочих мест
Сей реализованный духообьем в религиозном сознании, но не как осознании. Процесс осознания для подобных закрыт.

 Могилев и Гомель, как области, взаимо расхождением.
По эволюционно восходящей из Беларуси Глобус Гомеля, Областью, своим Предназначением.

 Великим Равновесием.
 Женственность СССР-России качествами Державной.
 Предназначением Беларуси в ново обновленный Союз.

  Великим Равновесием,
 как Мужеским Рос.Фед.Михаилом Бабичем.
 В коем истинное Предназначение Регулирующего внешней политикой, как внешней государственной жизнью Народов.
 Великим Равновесием
 Со Мих.Горбачевым, в коем истинное Предназначение Президента России.

 Речица. Память Дожинок.
 Ныне Равновесие между происходящими политическими событими в Могилеве и теми Дожинками.
 Равновесие между Ал.Лукашенко и Мих.Бабичем.
 Но предназначения у Ал.Лукашенко нет.
 Как нет сего и у его сыновей, и которые не тянут даже на председателя колхоза
 Простите, но здесь тупость обусловленных умов, вся таже ложная выборность своих, именно здесь и при таких расстановках умственных сил рождается коррупция, рождается манипуляция человеческими умами, манипуляции с барским размахом народными финансовыми средствами, манипуляции с законами Конституции, Правовыми законами.

 Равновесия с Мих.Бабичем, как Предназначением, нет,
 Кто Президент Беларуси?!


 Повторюсь: предназначение Президента у Мих.Горбачева, в этом вся суть Перехода.
 Перехода на новые осознания космических законов в реальных физических телах человеческих умов, как разумных человеского общества инструментах.
 Именно здесь прямое, неискаженное воплощение в человеческое общество космических законов обусловленного бытия.
 Материализация космических законов Женственностью соответствующих божественных качеств присутствия.
 Не культом особей, что женских, что мужских.
 И которые ныне переступают дозволенную грань и переходят на внутреннем плане в степень государственных преступников.
 Подобное и в церковной политике.

 Великое Равновесие Предназначений.
 Мих.Горбачева и Мих.Бабича,
 Что позволяет Мих.Бабичу принять на период перехода дополняющую должность Президента Беларуси.
 Через процесс реального суда над Ал.Лукашенко, как неспособного высвободить себя их собственной обусловленности.

 Повторения лицемерного использования духовно кармического труда, так же нет.
 Ныне это реальные материальные суды масштабом Социума.

 Великим Равновесием по Церковно Религиозной линии сознания Социума.
 Речица, а здесь и маленькая церковь Заречья.
 Преображение по линии Константинопольской Церкви, по линии автокефалии.
 Есть реальное появление Новой Церкви, нового Духовенства, нового Учения-Библии о воплощениях, перевоплощениях цивилизаций во своих Учителях,своими Эгрегорскими Отчими, Богами. В такой Сан возводится Вселенский и Константинопольский Патриарх Варфоломей.
 Определение их, как раскольников, очень ложное и реально судимо мирским судом.

 Речица, фокус вселенского прижизненного перевоплощения, подобно Крещению Киева, Киевской Руси Князем Владимиром, ныне как присоединение Глобуса Гомеля, по внешней политической жизни.В событиях сего никакого присутствия и влияния ни Ал.Лукашенко, как Президента, ни его семьи, нет, и нет.
 Сила отторжения огромная.
 Как и огромное насыщение силами космических законов сего Пространства.
 Масштабом равным событию Дожинок.


  ,,, редактирование...


Рецензии