Утро с инстаграмщицами

Каждое утро создаю одинаковым. Варю кофе, листаю ленты журналов. Безмерно скучно, однообразно, но мне нужна стабильность в проявлениях бодрства. По волнам сети я захожу на платформу, где удивительным образом, с девочками происходят странные метаморфозы. Порой даже страшно, как все у них устроено. Но обо всем по порядку. Рассказываю. Инстаграм фотографиями полон, бесконечной гонкой по трендам и статусам. Не в письменной форме, когда её "трудно найти и легко потерять", скорее сей статус нарочито обществу навязан. Безусловное богатство. У одной - философия Канта, дикая ежедневная мотивация. Новых тем умственная инаугурация, в общем - мозговые метастазы. Другая восхваляет путешествия, когда #сказочноебали совершается вдали. Узри, смердяй, души мытарства. В поисках себя, цели, вокруг пространства. В багаже 48 стран забитый под завязку, а на девятую меня с собой не взял - форменное безобразие. Крайне провальная коллаборация. Третья на ПП тренировках плотно повернута. Режимы питания с минимальным уровнем калорий. Окно углеводное. Ой, как хочется шоколадный торт, сейчас бы сдохнуть. 24/7 качает жопу, радуется, втягивая живот. Там пресс, а у тебя нет. Ну так вот. Четвёртой необходимо пострадать по отношениям. Не с тем козлом, что на королле премия. Тот классный, что на мерине, клялся серьёзностью намерений. Он занесён в блэк список на века, был изгнан из планеты, где счастье любит тишину. И зря же закрывала личико брутальное тигрёнком. Вот напишу жене, пусть станет тайное первоочередным. Вчера опять смотрела памяти дневник. На грани, в беспросветной, как от клауд-репа, панике. Наконец, наш пятый экземпляр. Тех юных тел модельный лик замешан модным луком. Очки от Гуччи, Луи Виттон котомка - все максимально дорого. Зарабатывает тем местом, что выглядит не плохо. Не прочь сотрудничать с рекламой, писать в дайрект и никак иначе. Чтоб съёмки в TFP ? Не представляет даже. Начнём, отфотошопь меня, красавчик.
И так, я подвожу черту к тому, что выше сказано. Не важно, какой сейчас сезон, погода или температура воздуха. Они все одинаково разные, но абсолютно голые, заразы. И так вся лента, циклично, каждый раз. Завязывайте. #венгерскийслог #философбудапешта #денисиштван


Рецензии