Слепое счастье - идея к короткометражному фильму

Ежели у читателя возникнет желание принять посильное участие в постановке фильма, буду рад, пишите и звоните 89520192973, почта kosalevla@mail.ru


Утро. Видим молодую семью из трёх человек: папа, мама и сынишка лет пяти. Папа собирается на работу, просит жену разбудить сына. Мама нежно будит мальчика, смотрит, чтобы тот почистил зубки, кормит завтраком, одевает, провожает дорогих мужчин. Папа завозит сына в детсад и обещает забрать пораньше.

День. Папа на работе, собирает мины противопехотные, понимаем это из беседы папы с коллегой.

День. Видим, как эти же мины устанавливают люди в военной форме, понимаем это по этикеткам на коробках, те же самые этикетки клеил наш папа на те же коробки.

День. Видим другую семью, мальчик тех же лет, что и сын нашего папы. Мама даёт ему бутерброд и провожает на улицу, тот убегает. Видим то же место, где устанавливали мины, те же военные увлечены стрельбой по жестяным банкам, спорят, кто точнее и не замечают нашего парнишку с бутербродом, он же, играясь с бродячей собакой, попадает на одну из мин. Звучит взрыв. Вояки бегут к тому месту, где секунду назад был мальчик и находят окровавленные останки...

Вечер. После работы папа забирает мальчишку из детсада и гуляет с ним по парку, кормят вместе уточек в пруду...


Рецензии