День 4. Грусть без поражения
Нам никогда с тобой не опуститься в землю и не лежать на одном рабочем столе двумя разноцветными ручками. Я больше никогда не буду чувствовать вкус твоих чернил на своей ладони. И ты знаешь я совсем не плачу, так, иногда. Скажи мне, когда ты вернешься, будешь ли ты прежней, той самой озорной малышкой, что пела мне песни, летая на зеленом воздушном шаре. Я помню выкуренную с тобой первую сигарету и как нас почти застукали. Первая сигарета без фильтра под названием "Прима". Лучше пойдем полетаем и не будем помнить ни о чем. Я уйду за тобой, если ты позволишь. Я дам тебе знак, я буду ждать тебя в семь часов вечера на горе Фудзикама, а пока ты целуешь облака, я превращусь в большую синюю тучу и буду охранять тебя. Я буду беречь тебя и не обжигать свои крылья. Позволь мне просто быть рядом с тобой и вытирать пыль с твоего любимого пианино. Не бойся, я убила всех мышей вокруг. Всю нежность, что осталась на дне моих ладоней я дарю тебе и пропускаю один за одним автобусы в никуда. Я как прежде стою на горе и вдыхаю воздух, пустой без тебя. Шалала пою я тебе. Я знаю ты слышишь меня и ты почти справилась с самой собой, но не я. Я перешагиваю грань между нами и я наконец с тобой и чувствую твою доброту. Ты прости меня если что, я совсем не хотела тебя ранить. Я уже не с тобой, но я знаю, ты счастлива, хоть и грустна, счастье иногда может быть грустным.
© Copyright:
Айнара Плетеа, 2018
Свидетельство о публикации №218101301371
Рецензии