Ты ведь тоже устал, от нарумяненных щек...

Ты ведь тоже устал, от нарумяненных щек, приторных и таких ненастоящих слов от тех, кто пусты как допитая до последней капли бутылка минералки. Усталость, от тех ресниц, в ком нет флера, в их походке нет манящей грации, а их спины не вызывают желания проводить их взглядом. От трагедий душ, что каждая появившаяся, приходящая в твою жизнь, это девочка с трагедией на грани рецидива. Я знаю, как по утрам тошнит от парфюма, что является просто ароматом, а не чем-то большим... От них разит по утрам "не тем", что хочется сбежать или выкинуть их в форточку, не закрывая окон, и проветривать долго-долго помещение... Я знаю, как раздражает любой шорох, производимый не тем человеком, будто кто-то царапает ногтем по слуху, словно по школьной доске... Как до тошноты, до злости, хочется выкинуть всех ненужных людей из свой жизни и запереть дверь на амбарный замок, чтобы никто больше не смог до тебя достучаться, и войти... А самому, удалиться в самую дальнюю комнату и не слышать стуков, и скулежа приходящих. Но пугает то, что можешь не услышать появления главного человека, вдруг он будет стучать, а ты словно глух, сидишь в самой дальней комнате и не слышишь ничего. Беда в том, что наши двери не имеют глазков. И нужно открыть, чтобы узнать кто за ней... И ты открываешь. В поисках долгожданной ласки за дверью, как отдушины, в душном доме, от приторного аромата не тех, смешавшихся в некую единую грязь, что вызывает тошноту. Чтобы встретить глаза напротив, те самые, с которыми можно забыть весь обман, когда впускал в свой дом не тех.

Lionheart©


Рецензии