Кепка сложной конструкции

Ларисса Бережная:
- Юрий, я же к Вам захожу на страницу и смотрю всё сверху вниз, т.е. от более нового к позднему. И вот, сразу после ужастиков с ожившими фото передо мной это монохромное фото... Ждала! слава Богу, ничего не зашевелилось.
Юрий Извеков:
- Зато кепка какая сложная - прелесть.
Ларисса Бережная:
- Да уж! Она из другого мира - чарующий каменный век (не начала развития, а полного понимания правил многомерного построения).
Александр Москвитин:
- Гишпанская!
Юрий Извеков:
- Кепка в самом деле удивительная. Интенсивно-василькового цвета. С узким, плотным, как у фуражки, околышем, крепко охватывающим голову. С большим и твердым козырьком, несколько теряющимся на фоне огромной, похожей на мешок, сложной тульи- восьмиклинки. В магазинах таких вообще не видел, даже близко похожих. Где ее взял, хозяин этого сооружения затрудняется ответить - вроде как, говорит, давно нашел на обочине шоссейки, наверное, говорит, иностранцы по дороге в Монголию потеряли. С головы у какого-нибудь иностранца сдуло. И добавляет - наверное, поляка. А, почему поляка, спрашиваю - не знаю, отвечает - показалось, что поляка.
Александр Москвитин:
- В ч.б. на ичпртокамень очень похож-с. Твердоасмень кремень!
Анна Ершова:
- Есть еще неожиданные радости на Земле! Вот мне так и не попалась соболья шапка, а ведь я бОльшую часть жизни прожила в Сибири, в таёжных местах.
Юрий Извеков:
- Поляки собольими шапками не разбрасываются.


Рецензии