Масонские символы в современном виртуальном мире

Полная статья с картинками доступна в моём блоге: В свете Слова Божьего (Ищите ссылку на моей странице).


Современный виртуальный мир широкими шагами приходит в нашу повседневную жизнь. Мы часто даже не обращаем внимание на то, что окружает нас. Но надо было бы...

 

Немножко посмотрим на символы разных приложений. Мы очень привыкли к этим символам и даже не задумываемся о том, что у этих символов может быть какое-то скрытое особое значение.

 

Итак, первый символ:

 

Google



Как видим, символ Google - это буква G, которая является и масонским символом, который означает Бог или Геометрия.

 

Следующий символ:

 

Google Chrome

 

Всем очень знакомый символ. Каждый, кто пользуется Интернетом, сразу скажет, что это - символ Google Chrome.

 

Теперь посмотрим на этот символ:





Это так называемый знак "ok" или же символ числа 666, или же так называемый божественный знак царя 666.





Как видим, в основании этого символа есть число 666, которое есть число зверя.

 

Следующий символ:

 

Google Play

 

Обозначение самого популярного приложения, которое знакомо каждому пользователю Андроида. Обозначение магазина Андроида от Google. То есть, приложение, где можно скачать или приобрести разные приложения, игры, книги, музыку, фильмы итд. Короче говоря, ключ или дверь к чему то.



Как видим, символ Google Play - это копия печати сатаны. Каждый раз, когда человек нажимает на Google Play, на самом деле он нажимает на печать сатаны.

 

Следующий символ:

 

Facebook



Символ Facebook - это подражание масонского символа masonu тувалкаина. Этот Тувалкаин был первым мастером.

 

Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа. (Быт.4:22)

 

Следующий символ:

 

Gmail jeb Google Mail.



Здесь мы видим копию фартука масонской ложи, также и символ печати сатаны.

 

Следующий символ:

 

Google Hangouts



Здесь мы видим перевернутое число зверя 666.



Это лишь небольшой взор на символы, которые у нас собой каждый день в смартфонах, в планшетах, в компьютерах итд. Мы пользуемся этими символами каждый день, даже не осозновая их истинное значение и влияние на нас.


Рецензии