Желтый Тигр, Единорог и горизонты возможностей

Если вчера прочищенные мозги встали на место, то лучший вид на мир это вершина горы!  Нет-нет, я не уговариваю,  не каждый  рискнет пойти на эту крутизну.  Пожалуй, только Тигры и горные Козлы способны взбираться по скалам туда,  где нет ничего съедобного, а есть только высота полета и счастье видеть мир как на ладони -  вид-то с нее прямо скажем  обалденный, и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей.  Сегодня Желтый Тигр отправится туда для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства  и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие  важные дела - перед тем как начинать,  он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению.  Там, на вершине  он станет автором сражения, которое сыграется потом. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые приносит день. Все то, что посылают небеса, всегда имеет смысл и лишнего тут не бывает, а правильно понять и оценить сюжеты дня это и есть рецепт для счастья – с благодарностью и любовью принимать все сущее вокруг. Свои рекорды мы готовим сами, мерилом ценностей в этом сегодня станет Единорог и это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Индикатор Стабильность гарантирует, что все начатое будет с пользой развиваться, но только без авралов и излишней резвости, любая крайность нынче будет вредной. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Стать Тигром нелегко, но каждый раз нам посылают шанс для этого - стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть. И даже если мы толком не знаем в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, то имеет смысл просто любить. Любить тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и несмотря ни на что, тех, кто согревает нас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять -  просто ЛЮБИТЕ и все!


Рецензии