Афоризмы и размышления о Боге - 9

Будешь придерживаться божьих заповедей!  -  Будь спокоен, обязательно распнут!

В судебной иерархии, Божий промысел карательный.

Сколько нас в пионерском возрасте воспитывали, что Бога нет!? Поверили? – Дебилы, да!

Кто такие, серьёзные люди?  -  Те, кого Бог лишил чувства юмора!

Я готов вам выложить божественную истину!  -  А вы её знаете?  -  Да, таблицу умножения!

Бог дал людям и грехи и заповеди! Для чего?  -  Чтобы не скучали.

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, и пережить их?

Справедливость бывает ложная – босяцкая (зависть), и божественная - мудрая!

Если Бог создал человека, то какие у него могут быть к нему претензии? -  Что посеял, то и пожинает!

Каждый фокусник считает себя богом!

Здоровый образ жизни?  –  Он создан, для тех, кого Господь ограничил в умственных способностях!

У Бога нет религий, есть фан. клубы, называемые церквями.

Бог не может ни как решить, в этот мир снова послать мессию или все же Потоп?

Как Бог наказывает человека?  -  Даёт в его семью урода.

Жестокость Бога в том, что он заставляет жить, когда даже для этого нет сил!

Верующему нужен Бог, а молодёжи – Кумир!

Каждый для чего-то, да создан, иногда о нём забывает Создатель, так и проходит жизнь впустую.

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

Если бы Бог материализовался, он бы сказал: «Верьте мне!». А так приходится «верить в него»!

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

 Атеисты, вечные пессимисты, у них всё время не, Слава Богу!

Как Сатана на службе у Бога, не имеет моральных ограничений, как и спец службы любых государств.

Атеисты сомневаются не только в наличии Бога, но и Любви.

Не ругайся! Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Для веры в Бога, ум не обязателен.

Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Когда Бог отдыхает?  -  Когда на земле происходят войны и майданы.

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Чем отличие Бога от религии?  -  Как Истины ото Лжи!

На каждую страну, Господь дает гениев, согласно своей разнарядке. Если же тот покидает место прописки, то гениальность с него снимается, переходя к другому.

Да, скучны, эти постоянно ноющие праведники!  -  А, ведь именно нытику Ною доверил Господь Ковчег!

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми! Требуя за это Душу!

Иногда задумываешься, кто нам дает детей? Бог или Дьявол?  -   Оставить одних без присмотра, равносильно самоубийству. Такое ощущение, что Душу, Бог им дает намного позже, и не всем!

Привет и Салем,  Рахмет и Благодарю, слова одного смысла звучания, что не скажешь о словах Здравствуй или Спасибо! Эти слова вложены в уста русских самим Богом!

Кто-то живет убого, а кто-то, как у Бога за пазухой!

 Какой Вы ждете от Неба Справедливости?  -  Если Бог создал Человека по своему Образу и Подобию!

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Библия, это книга, об ошибках не столько людей, сколько об ошибках их Создателя! Каждый в ответе за свои творения!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Убирайте за собой мусор, подумайте о своём будущем!  -  Бог все видит, в Раю ему не нужны засранцы!

Священник - карьерист, лезет по карьерной лестнице к Богу!

Человек, это индивидуальность, люди это толпа.  -  В первом Бог, в других Сатана!

Каков человек, такой и Бог его создавший!

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

Улучшить мир? Не смеши меня!  -  Это не удалось даже Творцу!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

Он электрик от Бога!  -  Каждый раз, как долбанёт его током, как заново родившийся!

Почему женщину считают «исчадием ада»?  -  Когда она появляется, забывают о Боге!

Если Бог один, и в него верят! Кто дал множество религий?  -  Дьявол!

Сектантство, это не столько вера в Бога, как стремление, вне очереди «залезть» в Рай!

Карать слуг Дьявола!  -  Чем не права данные человеку Богом?

В старости одна добрая примета!  -  Проснулся, почувствовал свои болячки! И Слава Богу! 


Рецензии