Хранитель рода. глава 19

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПОИСКА РОДСТВЕННИКОВ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ

У Янека, как ББЛ возможности не ограничены сами по себе, но попадая в земную среду существования , становятся ограниченными земными условиями, но не на столько, чтобы не иметь вариантов вообще.

Одним из таких вариантов является периодическое появление на земле, как путешественника во времени.

Одно какое – то короткое время, одно какое –то государство земли. Кратковременная телепортация, поиск родственника и передача информации.

Почему краткосрочная телепортация?

Потому что можно своего найденного родственника подключить к родовому потоку времени и он самостоятельно начнет получать информацию о роде.

Это дело нескольких земных дней пребывания на земле.

Родственник даже может не догадываться, что с ним произошло. Однажды он просыпается и начинает получать информацию о роде. Вдруг становится просветленным, его удивлению не будет предела.

Неожиданно для себя начнет писать интересные книги философского, эзотерического, мистического, фантастического жанров.

Так же откроется ораторский дар и он станет читать лекции и ездить по всему мира.

Может открыть свою школу, ашрам, станет учителем и так далее.

Возможно с каким –то моим читателем такое уже произошло или произойдет в скором будущем и в этой жизни.

Жил землянин спокойно и вдруг произошло озарение, пробуждение и просветление.

Такое бывает, но не со всеми.

Янек может инкогнито подключить своего земного родственника к потоку родового времени или при встрече с ним, всё ему рассказать.

Так же Янек может оставаться существовать вне тела и не появляться на земле и через программу вознесенный учитель телепатически передавать информацию о роде своему конкретному земному контактеру, а контактеру останется только записывать.

Затем он может создать общество имени своего вознесенного учителя, как это делают сейчас контактеры Ошо, Саи Бабы и других земных вознесенных учителей.

Так же Янек может сам создать на земле после своего очередного воплощения как бы новое учение, философию, даже религию, сам стать учителем, открыть школу или ашрам.

Так что возможностей много, но в рамках земных условий, они всё равно будут ограничены.

Янек в любом случае обязательно выполнит свою миссию.

Вы, наверное, заметили то, что любой просветленный несет в мир и всему человечеству конкретную информацию. Способы донесения информации общеизвестны.

Задача для Янека не трудная: найти родственника и передать информацию.

Хранители рода не исправляют родовую карму но есть  и те, кто этим занимается и воплощается для земной жизни, чтобы исправить родовую карму.

О них буду рассказывать в следующей главе. Может кто – то из моих читателей пришел на землю с этой непростой задачей, а таких, поверьте мне, много.


Рецензии