Рассуждения о любви и доброте

В Православном Храме на Службе можно молиться о здравии за многих людей. Можно говорить О здравии и перечислять имена этих многих людей. Можно ставить свечки О здравии за многих людей. Когда Вы поставили свечку О здравии за многих людей, то надо перекреститься, надо потом сказать О здравии и перечислить имена этих многих людей. Свеча О здравии сильнее, чем Молитва О здравии, так как свеча, - это жертва Богу. Надо стараться жертвовать деньги на лечение больных людей, которые страдают тяжелыми заболеваниями. Если Вы будете жертвовать деньги на лечение этих больных людей, тогда, возможно, и Бог будет исцелять Вас от Ваших болезней. Когда Вы прочитали Акафист Иисусу Сладчайшему, то можно сказать: прости, Господи, мне все мои грехи и перечислить их. Надо также периодически читать Акафист Пресвятой Богородице и Акафист Чудотворцу Николаю. Если Вы молитесь за многих людей, читаете Молитвы О здравии за многих людей, ставите свечки О здравии за многих людей, то это тоже доброе дело. Можно подавать Сорокоусты  О здравии за родителей, родственников, друзей. Это тоже доброе дело. Старайтесь давать милостыню нищим людям. Чем больше добрых дел Вы сделаете, чем лучше будете жить. Если Вы хотите жить хорошо, старайтесь делать добрые дела.


Рецензии