ЕстЬестЬвинО 8АлукаВ8О8ВакулА8 В ОДУ УРА К!!

Рецензия на «Какой к чертЯМ РИМуМИР, о чём вы твариМММ?!» (Вакула Песняк)

во дурак! Сталина Мирошвили прикалывается, а этот балбес уверовал. Ты хоть глянь "ее" фотки в инете. Все чужие. Старой бапке скучно. Бухает и разыгрывает дурачков типа тебя. Кто тварь большая еще неизвестно

Николай Резник   12.10.2018


БЕС сон МНЕний сие  "В О Д У Р А К"  ЛУКА ВЫй  по отношению к СЕБеБЕС со стороны УШлОГОНЬ РИМА = изЯнанки МИРА  ни когда не отрицал !!!!!!

Он ведь как тот сказочный ХЕР ОЙ  Б УРА ТИН КА, которого все кому не лень обЛАПоВШИвайиуд ))))))

Те же КАРА БАКСЫ барак БАКСЫ, ДУРИ МАРЫ, лисЫсил Алисы, коты БазИЛИя ))))))))

+ ещё есть такая фразочка - "Блажен кто верует"

+ "Какое небо голубое" ......


Сл. Б.Окуджавы, муз.А.Рыбникова

Песня кота Базилио и лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках из кинофильма "Буратино"
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай
лай лай лай лалалалалала

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!



АДнако  РАБинЗОН пРЕК РА-АСЪна помнит чем та сказочка закончилась ))))))

И часто тыВЕРьъДИКТ ::

- Тот кто считает что на Я или на Ё бывает ДРУГих, по итогу энцефалитно бешенной кусаЧьЕЙ лисоЙосил слюнЯвой кончает ЖИДуху ))))))

Или "сколь верёвочка не вейся ......"  петелькАДА, узЕЛок ДА+АД КАРАмисКтыЧЕСТЬкий да завяжется ))))))

И про дурОкОв ))
Они все только стРОГА  в с угу бо ЛИЧ ЧИНныХХХХХХ  зырьКАЛ АХ ))))))

Там сними и ведиТЕ БЕС ЕДкийЯ  "Бал БЕСЫ" )))))) ......

КосаЕМА  некоей "Сталины Мирошвили"  мальВины ли, калВины ли ......
"Кто такой(= такая ли = такое ли) почему не знаю лично, почему не доложили в заранее ?????? !!!!!! ......"


ДОКучи  хата  ЛУКАВ ОГОНЬ кУЗЪницА СЪ к РАЙ у  ВСЕ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные ВЕЧНЫЕ  ЛЕТА

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........


ВЫвАД 

идиТЕ ВЫ ВСЕлюбВЫе в АД уРАК идуРО(К)чки в сАДилЬЪ в ЗадЪлил на ваш ВЫб(оу)р(ки) )))))) .......
ЕЖели ТРАРЬиТЕ  ЛОЖЬнуЮ  глобалГлистную РИМски инТРИгонсКУЮ БОЙнюВОЙну !!!!!!

АСЪ ДРУГ ГОЙ  СТО РАнВЫ  вас и посылать то некудАд  не нАДА  АТАК как ВЫ ужЭ и так там в АДУр(ао)чки ))))))

А ещё ...... Б УРА ТИН КА моЖИД  и деревянный БАЛ БЕС ))))))
Но АДнаКОЛишь только по пояс ))))))))

+......Как там МАЛьВИНочка  в анекдоте поХабнУМ  жалОвалАСЪ ))
Мол от твоей деревянной люБвы ПЕНЬокиО вся П.... в занозАХ !!!!!!!! ))))))))........


АТАК шо ......
хоть и скоро сказка сказывается, то ни быстро делОтелО деЛАЙедСЯ ))

СобакабоС  лай ЕД, а КАРА ВАНьъ идиОТ ))))))))


Как бы то ни было в оконцовочке скажу на обще доступном языке :

Если люди шутят со смертью и разыгрывают других ею, или пытайИУДся с ней поИГрррАДся, то сие баЛОВство очень печально заканчивается для тЭХ игРУЛЬ - с этим к гадалке даже ходить не надо !!!!!!


Рецензии