Какой нам нУЖЕнЕЖУн фудБОЛЬ?!

Те двое фудБОЛЬныХ ублюдков ИГ(О)рокоФ о которых очерТедГНОЙ скандал в зомбиЯщиках, по БОЛЬшУМУ счёту те оПАРыВшиГлистВЫ малАДци !!!!!!

В том что оба НОЖИли  АДские переКОСЫ ВРИМне их БОЛЬныХХХХХХ потеряВШИх совестЬЪ страХстей !!!!!!

КругУМ  разруха в РОССИОНии и стАДнА-Я беДА=АДеб, а у них у всЭХ, включая смирных ЕДокоФ усё в ШОК = ШАК КАЛ АДЕ !!!!!!

При чём  Хде то у них шокОлАД  тихУШный пАДодеЯльный, а Хде то и  совсЕМ оба НОГ л ЕВШИ й  БЕСпрЕДел !!!!!! 

И это в то же самое ВРИМя = БрррЕМя  когда со всЭГО  неИЩИ БродНАГА  МИРА собирай ИУД КрррОХИ  по тому же ЯщиКУ-КУ на лечеНИя  НЕизЯлечиМММых ДЕТОК !!!!!!


В связи с этим ЛУКА ВЫ й  кУЗЪниц придуМАЛ ДРУГ ГОЙ совсем ФудалБОЙ, КАТЪ ТОРый не чета нынешнему гладиаТОРскому БЕСполезнУМУ цирку ))

1. Этот полностью САМоокупаем, так как  в нём  при оплате заявки на участие может принять БОЙ люБой чел даже с улицы !

2. Не нужно строить огромные поля и затрачивать 90 +- минут на матч, все будет решаться в ПАРах, максимум в ТРОЙках, четвёрках  "единоБорств" !!

3. Никакой  БЕГ АДни и теАДральных падений, корчаний от боли ЛИ ! влияний на судью, выпрашиваний карАтоЧЕК  !!!

4. Четыре человека участвуют  в фут БОЙ Е !!!!

5. Один производит пенальти с метров 20 - 22 , такое расстояние уравновешивает полностью вратаря и игРОКА )))))
заодно проверяется насколько хорош или пЛОХ пенЬАРТИСТ, и насколько прямые или кривые у того ноги и сильный ли  удар !!!!!

6. Вратарь отбивший от поражения ВОРот, но не поймавший мяч, получит меньше НАЛИЧНЫХ денег (по прейскуранту), чем намертво остановивший, как сие ДЕЙСТВО чАСЪто ВЫполнял неповтоРИМый  ЛЕВ ЯШИН !!!!!!

7. ГОРЕ лукоВОЙ Э тому игРОКУ, кто промажет мимо (С)рамки )))))))
Тому кривоногому  предстоит "БОЙ"  в круглой глухой арене супротив трёх  противников !!!!!!!

НОРим не такой кровожадный и позволит таки откупиться НЕ за МАЛЕНЬКИЕ деньги бедолаге кривоНОЖке от поБОИЩА ))))))

Тем самым видДНО будит сходу, что тот явно засал и не мужик, не БОЙец, а ЧМО=ЩМО,  позорник, корупциОнегр по жизни   !!!!!!! ))))))) ......

8. АД тот кривоножка который всё таки БОЙец  и зайдёт в круг должен Будит продержаться минуту или две супротив  ТРОИХ или ДВОИХ в зависимости  ПРОМАХНУЛСЯ бедолага МИМо рамки, или вРАД ДАРь сПОЙмал  мячик !!!!!!!!

9. К стати не так важно как "кривоножка" будит противостоять "Казнителям" пусть хоть бегает и увиливает от ударов побоищ )))))))))

Главное прАДержаться в кругу минуту или две в зависимости от вышеуказанной ситуЁвины )))))))))
НО ежели у кривых ног быстрая скорость и реакция у ГОЛ ЛОВ ВЫ .........
и тот не сдастся, не захлопает предательски раньше времени по полу = настилу  !!!!!!!!!

То за сверХурочные секунды, а может Быть и МИНУты  СТОЙкости  уже не кривоНОЖка а ВЕЗУног = БОЙец = БЕГУног = сКОРоХОД поЛУЧИТ  опЯДь же БАБЛО ЖИВьЁМ, тут же не отходя от кассы, сторого по БА ЛАМ = по которым КРАЙний ещё БИЛся до КОНЦА
, до сдачи   !!!!!!!!! )))))))) .........

А если ещё и окажет сопротивление достойное, то  соотВЕДственно всё как в БОКСЕ или боях БЕСпраВИЛ !!!!!!!!!

10. РОЛИ и зАДЪданиЯ  можно, а точнее нужно менять, чтоб не плодить узких профиССИОНаналоФ , но получать  ТАЛАНТлиВЫх в люБом действе МАСКА КАРА АДЕ  УНИВЕРСАЛОВ ВОВсёМММ !!!!!!!!!!

Это как в ШАХ МММ АДах  пешка которая может СТАТЬ кем уГАДно, если дойдёт до финиша !!!!!!

+ чтоб БЕС обид ..........
роли = ДЕЙСТВИЙя  распределяются по слепому жребию - тому же кидку МАН Э ТЫ ))


А как ВЫ хАДели  - простАТАК  рубить ДЕНЬ(С)ГИ(НЬ), пиная или ЛОВя всЭГОлишь МММяЧЕК  ?????????? !!!!!!!!!!



Анекдот на (ЖЗ)ЬлоБуБолЬ дняночи ::

"Достоевский и ЭГО херОЙ ......
Раскольников теперь узнал как при помощи топора нарубить бабок" ......



Вот такой пРИМирно фудБОЛЬ РАБинЗОН ещё можид Быль посмотрел разок,
или даже ЛУЧше поучаствовал непосредственно, опять же за те же почти БАБлосИЫ которые платЯД  нынешним  кривоножкам и БЕСпрЕДельЩЕНКАМ вакуУМныМММ наСОСункам ......

по БОЛЬшУМУ счёту  не за хрен собачий, а за красиВЫйЯ глазки ЯВЬна !!!!!!

РАБинЗОНУ от вашего нынешнИГО англицКОГО клоунсКОГОцирка не ЖАРко, АД точно холАДно !!!!!!



+ ДОКучи ВСЕ апсаЛЮДна ставки тАДАлиЗАдТОРа, ГОНОРары  на Бредлогаемое ЛУКАвыМММ кУЗЪницУМ ВРИМское ЗРЕЛище - УБОЙный  фУДАЛ БОЙ   обязаны Быть прозрачныМЫ, а не ПРИЗрачныМЫ как нынешние !!!!!!

+ 50 % срЕДств заРАБотанных с пАДоБнага  ХлЕБАБЕлХ  нужно возвращать тем же  БОЛЬным ДЕТКАммм БЕСогоВОРочно !!!!!!


А ныне что ТВАРЬиТЕ  пАДлы и кого кормИте  растиТЕ -  шВАЛей и ЯВЬных простиТУТ ТОК !!!!!!

 

ВЫвАД ::

При пАДобном Бредлогаемом расЪкладе  ногАрукаГОЛловожопых ублюдков, пАДобных нынешним ХЕРойским, зажраВШИмся  НЕБУдит видДНО  АД+ДА же близко  у тЭХ  рамок, ворАД, игоРРРРРРР  УДАЛыХылАДУ  !!!!!!  ))))))))


Рецензии