Треье Октября 1993 года - Трагедия России

          
             Господа- товарищи .
         

 Я  часто   пишу   ,   что   время   неумолимо.   Боже   мой ,   прошло   уже   25   лет  ,   целых   25,   как   противостояние   Ельцин  -  Верховный    Совет,   чуть   не  обернулось   еще   большей   трагедией  ,   чем   распад   СССР ,   хотя   большей   трагедии трудно  себе   представить .    Уральский   алкаш ,  доложивший   ещё   тому  Бушу,   что   вместо   СССР   будет   какое-то   СНГ,   продолжал  долбать   Страну .   Властные   амбиции нового   русского   «царя»  ему   были  ближе   ,   чем   сама   Страна   ,   её   народ .   А   опыт   у   него   был   огромный .   Выступая  в    США    он   бахвалился ,   что  с  коммунизмом    покончил,  забыв   на   мгновенье  ,   что   коммунизм –это   идеология   рабочего   класса ,  а   с  рабочим  классом   покончить  невозможно .    Конечно,  Коммунизм   и   Социализм   отступили ,   верю  ,  что   не  надолго .    Недруги    СССР   сегодня   могут    потирать   свои   грязные   лапы   и   горланить  , «   ну   и   где   Ваш  коммунизм   с   социализмом  ,   канул   в   вечность» ?  Если   верить Киевскому   холую   Запада  Порошенко ,   даже   запретившему    компартию ,  то   пока  его   взяла .     Но  я   несколько   забегаю  вперёд ,  а   перед   глазами    события     1993   года .     Пересекая    Москву  мы   с  супругой   оказавшись в  районе   Рижского   вокзала  ,   не  могли  понять , куда   и   зачем   двигаются   люди .   Их  много  ,  они  все   очень   озабочены  .   Уже  позже  ,  вечером ,   узнал  ,   что   события   развернулись   вокруг   Останкино  ,   была   попытка   штурма  ,   есть  жертвы .    Узнал   и  о   декрете    Ельцина   под   номером   1400 ,  который   даже   Конституционный   Суд   объявил   неконституционным .     Но    Царь    Борис  был   верен   себе,   приказав    танкистам   открыть  огонь   по   «    мятежному»    Верховному    Совету  .    Так    Августовские   события   1991   года  ,   который   поддержали   многие   москвичи  ,   оглушенные   и   обманутые   либеральной   пропагандой ,   столкнулись   с   событиями   Октября   1993   года  .   Запахло   гражданской    войной ,   новой  трагедией   для   Страны   .   Огонь  по   Верховному   Совету   снял   маски   и  покрывало   с   тех   самых   миротворцев  ,   которые   присягнули   Западу ,   США  .   Перекачка  огромных   материальных,   валютных    ценностей   в   сейфы   и   банки    Запада , ограбление  и  обогащение  кучки   компрадорских   буржуев   и  их   лакеев  ,   вскоре   стали  настолько  очевидны   и  болезненны ,   что  иди   ещё   немного   по   этому   пути  ,   Россия   превратилась  бы   точно   в   колониальный   ,   сырьевой   придаток    Запада  ,   который   мы  видим  ,  забегая  вперёд   в    «Незалежной»   Украине.    Трагедия   миллионов   граждан   эту   публику   не  интересовало   .    Даже   сегодня ,  когда   на   Телеканалах  идёт   обсуждение   тех   событий ,   её  апологеты  ,  все   те ,  кто    обогатился   за  счёт    граждан ,  продолжают    врать  ,  что  это   был  лучший   вариант  для   Страны .     Вопрос   в   другом ,  для   какой   Страны  ,   каких   граждан,  может   быть   для   Гусинского  ,   Березовского  ,   Пугачёва  ,   других   воров   и  расхитителей ?   Труд   миллионов   был  приватизирован   кучкой   проходимцев  ,  дельцов ,   казнокрадов  и  той   уголовной   прослойкой  ,   которая   расцвела   пышным    цветом ,    насилуя  и   уродуя  все  истинные   ценности ,   присущие  человеку  ,  да  и  Человечеству .   Так  что  исторический   спор ,  Ельцин   ,  либерал  предатели ,   или  миллионные   массы  ,  остаётся  неразрешенным ,   и  его  завершение   отодвинуто   временем  надолго .    Если  всё   так  ,  а   не  иначе ,  тогда  о  чём  разговор ?    Ну   хотя  бы  об   элементах   социальной   справедливости ,   когда   ставленники  капитала  и   их   слуги   могут  выбросить   на   помойку  ,   но  сначала  в  своё  бездонное   тело   столько   за   один  вечер  ,   что   хватило   бы   любой   многодетной семье   прожить  ,   весьма   безбедно ,  месяц   точно .    Тогда  вопрос  и  не  один  , создав   многотысячной    Пантеон   разрушителю    СССР   под   Екатеринбургом ,   мы   согласились   и  подписались   под   трагедией ,   которая   произошла   с   нами   в   декабре   1991 года.    Остаётся    спросить  ?    Что   либерал  предателям   удалось  растоптать  ,  похоронить   историю   Руси  ?    Уверен  ,   что  нет .  Народ   ,  победивший   Германский   и  мировой   фашизм в  1945   году   ценной     гибели   миллионов  и  миллионов  своих  сыновей   и  дочерей , найдёт  в  себе силы  остаться  ,  оставаться   большим ,   Великим   Гражданином.    МИР  Вашему  Дому!
             
              Борис   Неравнодушный  .

          Третьего   Октября   2018   года.


Рецензии
Сказано правдиво и честно. Присоединяюсь к Вашему мнению. Удачи!..

Сергей Вожегодцев   14.10.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей , Вам удачи , Храни Вас Господь .

Борис Неравнодушный , 14 Октября .

Борис Неравнодушный Свердлов   14.10.2018 22:49   Заявить о нарушении