Саратовские страдания...

А министр труда/уже бывший/Саратовской области г-жа Соколова весьма миловидна;посмотрел я по И-ту как она выглядит.Модные/недешевые очки/,ухоженность чуствуется;так министр!И когда ей предложили сущь-ть на эти 3,5 тыс рублей,она осадила-статус не позволяет.Хотя помощь от бюджета не отвергала.Каково?!Цинично?А почему бы и нет-лишь поразворотливей будь.
Нет,если регионы живут бедно-львиная доля налогов уплывает в столицу,так и Соколову и мэра Вологды/предложившего землякам питаться крапивой/можно как-то обьяснить.Так "обстоятельства",мол,сложились.Мы-де- и рады бы,но...
Так верхи срежьте зарплату у местных чиновников.Труда министр?!А всего область!
Вегетариантке вполне достаточно было 30-50 тыс рублей-200 тыс явно завышенная з-плата.Главное-была бы эффективная работа.И не только в Саратове...
Посмотрите;Ангела Меркель-канцлер крупнейшего гос-ва в Европе-влиятельного и культурного,развитого.Несмотря на свое высокое положение вместе с мужем живет в обычном многоквартирном доме/!/,в сьемной квартире,на 4-м этаже.Да,и что с того?!
С мигрантами она,конечно,дала маху,но лично скромна и это притягивает избирателей.Она такая же,как и мы-бюргеры.Голосуем за неё.А у нас министр труда какой-то Саратовской области с пеной у рта советует жить,питаясь кефиром и макарошками.Бросает тень на всю власть.Подумает иной обыватель-эге,да они такие и сделает соответствующий вывод...


Рецензии