психомагические рецепты

психомагические рецепты и в шутку и всерьёз


Итак.
Итак, настало время выйти на сцену Театра сказочных страстей любимым внутренним персонажам - дядюшке Черносливу и тётушке Варёной Свёкле.
Вы, конечно, знакомы и любите эту парочку. Или нет?!

И вы, конечно, знаете зону их деятельности. Вы знаете, что происходит, когда они начинают действовать.
Но... но вы не всегда даёте им возможность поработать. Да и высказаться они хотели бы. Ведь так?

Дайте им слово, пусть каждый произнесёт монолог, а вы затем над ним поразмышляете.

Спросите, от чего они вас могут освободить, что захламляет вас, что утрамбовалось и токсично действует. Что уже отмерло, а вы всё таскаете внутри тела и души. Что отрыгнутое пережёвывает ум...
Спорить с ними? А то ж. Истину родите, уточните что-то, разночтения проясните.

Как с ними общаться не знаете?
О-ооо...

Ну же, друзья!
Берёте варёную свёклу, огромный чернослив, трёте, мнёте, добавляете мелко порубленный грецкий орех, олицетворяющий ум, добавляете размятый чеснок, который проследит за тем, чтобы все герои санитарные условия соблюдали, сбрызгиваете лимонным соком для тонуса, растительным маслом для скольжения, и перемешиваете.

Ложка салата - монолог одного из героев.
Вторая - монолог другого.
И так по очереди, пока всё блюдо не будет съедено.

В какое время дня?
У нас этот спектакль вечерний, так что перед сном, авось что-нибудь, да приснится на тему расхламления внутреннего мира тела, души и мозгов.

А утром... а утром наступит утро, и всё пойдёт как надо



С вами, как всегда,  были  Четыре подсолнуха. Авторская мастерская
https://www.facebook.com/groups/foursun/


Рецензии