Тебе кажется будто это любовь...

Тебе кажется будто это любовь. Как он несет тебе букет, как целует страстно в шею, сжимает в объятиях при встречи, шепчет ласковые слова и сводит с ума своим парфюмом. Не обольщайся, это еще не любовь. Букеты сегодня тебе, а завтра понесет другой. Целовать может после тебя хоть полсотни шей и ломать им кости, с такой силой сжимая в своих объятиях, шепча при этом те же самые, или иные слова. И они все, будут сходить от него с ума не меньше чем ты. Не обольщайся. Если он делает что-то лишь когда ты его просишь, под натиском уговором, под просьбами или давя на жалость, или какие иные чувства. Милая, это не любовь, если ты примеряешь на себя роль кукловода,... Ошибочное мнение, держать мужчину за марионетку, просто рано или поздно, он сменит нити... Любовью не в том, чтобы тебя усыпали подарками или ты брала в свои руки бразды правления. Любовь там, где ты сядешь тихо на коленки, не смотря на его статус, возраст, рабочее положение, образование или кошелек, и будешь тихо сидеть, выкинув на всегда свой театральный инвентарь. Не потому, что он несется к тебе с цветами, а потому, что он просто главный по умолчанию. Ты не ищешь в его руках цветов, ты виснешь у него на шеи, а он бурчит, что ты босая к нему неслась по холодному полу, без носков, а у тебя температура... Он несет тебя на кухню, садит на колени, ест сам и тебя кормит как маленькую, а накормив, относит на кровать, потому что ты босая, без носков на ногах, а у тебя температура... Забота, индикатор любви. Да, носки, да, одна столовая ложка на двоих, да, это он, пришедший просто с работы, без тисканий и букета, а ты уже рада, и от восторга бежишь по холодному полу встречать его, сверкая холодными пятками!

Lionheart©


Рецензии