Что сделать, чтобы жизнь стала справедливее

     Мир станет светлым для всех народов мира только при условии, если все трудящиеся найдут в себе силы объединиться под единой целью своего благополучия и процветания на основе не только общего труда для достижения этой цели.

     Чтобы с правом трудиться на благо общества у каждого было право хотя бы на социально-бытовые блага для жизни!  Чтобы все имеют необходимые средства для жизни от их общего производимого количества по количеству и квалификации своего труда! По достойным человека нормам для нормального физиологического состояния организма, физического и морально-нравственного здоровья и для интеллектуально-духовного развития каждого!

     Чтобы каждый имел от своего справедливо устроенного общества всё необходимое для творческого и производительного труда в рабочее время и на счастливую жизнь после праведного труда на благо общества от общего количества производимых базовых средств для жизни в виде жилья, продуктов питания и фактуры для одежды относительно равномерно, по относительному равенству рабочего времени как относительно равного для всех количества необходимого труда для благополучия общества, а благоустройство жилья, приготовление блюд питания и изготовление одежды чтобы каждый мог сам формировать для себя и своей семьи по зарплате от разряда, класса или категории по результатам квалификации труда на рабочем месте в экономике страны для благополучия каждого

     При сохранении зарплаты и рынка для удовлетворения потребностей сверх необходимых базовых потребностей каждого для нормального развития и на средства для жизни производимые сверх законных норм потребления! Именно в этих условиях социально-экономическая система общества становится саморазвивающейся, ибо каждый будет заинтересован в производстве качественной продукции и в высоком качестве своего труда на любом рабочем месте общественной экономики страны, если хочет более высокого качества своей жизни!

     Дети должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия, имея определённые бонусы за послушание, хорошую учёбу и прилежное поведение, старики как уже заслужившие своим трудом достойную старость! И чем вам не нравится такой социализм???

     Где будет налажена такая система, то и общество будет стабильно развивается! А в процессе развития экономики такой порядок должен распространяться и на все средства коммуникации, а это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт при развитии образования для повышения квалификации, для развития медицины и спорта для сохранения здоровья! Поэтому при коммунизме санитарная канализация должна быть у всех, а сантехника по зарплате от результатов квалификации общественно необходимого труда! И только при таком принципе система может быть саморазвивающейся! Это означает только то, что либо руководители ЦК КПСС Маркса не читали, либо просто обманывали советский народ, что Маркс не дал им никаких рекомендаций по построению общества гуманизма, равноправия и социальной справедливости, сохраняя свои буржуазные привилегии.

     А сегодня Путин говорит, что он не знает, как организовать народ России для развития более благополучной и счастливой жизни россиян, имея диплом кандидата экономических наук...

     Но кто в варварской России сегодня способен хотя бы мечтать о таком строении общества, если каждый норовит жить за счёт других?

     Ведь чтобы народу страны с такими природными ресурсами жить в нищете нужно обладать по меньшей мере слабоумием...

     http://www.proza.ru/2017/09/20/855

     http://www.proza.ru/2017/05/20/301

     http://www.proza.ru/2012/11/02/632


Рецензии