Охотник

   Охотник.

Охотник в том году майской ночью с братом  бобров стрелял.Бобров он по настоящему боится. За 1 час он валит любое дерево в нужном направлении с помощью зубов.Если случайно укусит,то могу догадаться о последствиях.Если учесть что жизненных сил на порядок больше других зверей.
-Я пять раз попал ему в голову,-неоднократно он повторял.
-Он бросился на резиновую  лодку.Мог ее легко прокусить и нас в речке утопить.  По уму на медведя похож. По опасности на кабана.Видел охотника после встречи с этим монстром.
-Распорол его тело со спины  от головы до копчика,-передернуло его лицо от ужаса.
-Хотя люди еще страшней,-продолжал он диалог.
-У меня очень старая " Ауди" и летом поехал на песчаный карьер купаться.Это в районе аэропорта и не загажена вода.Говорят щуки в водоеме водятся.
Искупался и отъехал не далеко.Вдруг мотор заглох и дорогу тем перегородил.Конечно занимался мотором,нервничал.Машины объезжали и были предложения о посильной помощи.Вдруг остановилась крутая машина и вышел солидный мужик .Весь в белом,с манерами бандита колхозного рынка.
Одет прилично,весь в белом. Стал из окна своей машины орать и пальцы пухлые веером показывать. Я внимание не обращаю по мотору шарю.Богач вышел из огромной машины и подошел.
-Ты козел! Убери трахому!-заорал он.
-Не заводится,объезжайте,-оробел охотник.
-Да я тебя завалю. Толкай быдло руками. Накупили  машин нищие по помойкам шарят,-взял за руку и стал охотника трясти.
Обидно стало и  с силой богача оттолкнул.Ножки слабые от сидячего образа жизни.Тело массивное рухнуло на дорогу в лужицу.Выскочила из машины его жена.
-Сволочь ,убью тебя!-кинулась на охотника.Пока защищался от дамских ногтей,встал из лужи злодей.
-Убью,-вместе стали кружить вокруг машины.
-Тащи пистолет,-кричит жене.
Замочу падлу и в песок джипом закатаю,-стал богач угрожать.
В это время остановилась машина Выходит из нее знакомый каратист.
-Наших бьют!-рассмотрел ситуацию.Он не высокий,но очень мускулистый в возрасте товарищ.Был чемпионом,не помню СССР или России.
С ходу врезал ногой богачу в зад.Тот далеко отлетел и притих.
-Ты знаешь свинья меня?-задал он богачу  в луже  вопрос.
-Нет,обоих вас скоро  убьют.Номера запишу,попались,-говорит лежа.
-Тогда депутата знаешь,-назвал известную фамилию среди спортсмен и богачей.
-Ну,-кивнул богач.
-Скорей тебе деревянный макинтош готовить.Сомневаешься свинья?Чего не хрюкаешь,-пошевелил ногой рыхлое тело.
Уснул? Не спи,замерзнешь,-каратист пошутил.
-Понял.Извините,-богач прошептал.
Жена его все это время пищала и звонила подругам.
-Брысь мартышка в машину,-каратист ей.Она быстро спряталась и притихла.
-Какая тишина!Сам ехать можешь?-задал он вопрос охотнику.
-Нет,-виновато отвечает.
-Цепляй на "галстук" и в город его тащи.Дома в джакузи отмоешься  свинья со свиноматкой.Чего не хрюкаем?-задал он вопрос.
-Не дай бог не довезешь,-топнул ногой.
-Довезу!-вздрогнул и пропищал богач.
-Соображает,мозг в мочу не весь вытек,-констатировал с удовольствием  каратист.
-Кроме денег,силу обожают,-на прощание сказал.
-Противно,от дерма сразу не отмыться.Пока охотник,близко не стой,укусит бешеная вдруг парочка!
-Недавно встретил случайно каратиста и справился о здоровье.
-Все прекрасно и депутат под Новый год конверт мне с нарочным  прислал.В нем лежало 400 000 рублей. Наверняка скоро пригожусь ,-каратист подвел черту.
                17.03.2014г.


Рецензии