Я обожаю эти моменты, когда ты с миром за одно

Я обожаю эти моменты, когда ты с миром за одно. Но это ощущение приходит не слышно, у него нет предвестников или знамений. Ты идешь по брусчатке, только что проснувшийся от людских ног, освященной первыми лучами солнечного света и на каком-то моменте соприкосновения ноги с ней, понимаешь, мир в твоих руках. Просто, один щелчок прозвучал ровно в тон, секунду в секунду, в то самое время, в том самом месте, когда сошлись звезды и ты наполняешься какой-то невиданной до этого момента силой, что в тебе все начинает ликовать, и ты понимаешь, что мир с тобой за одно. Ты сидишь рано утром у себя на кухне, стол залит светом и теплом от лучей, берешь сахарницу, отчерпываешь ложкой белые крупицы, как вдруг, в этом хрусте ловишь себя на мысли, что ты сегодня можешь все! Это потрясающее ощущение, которое захватывает в самый неожиданный момент, но лишь по утрам. Не знаю, от чего так происходит, но я знаю, что это ощущения силы, когда все в твоих руках, оно может произойти с вами, в любой момент. Когда вы одни, даже когда вы одиноки. Когда сидите в кафе, на лавочке в парке и кормите голубей, курите на остановке, дышите воздухом на балконе, стучите пальцами по столу - когда угодно! Рамок нет. Вы понимаете, что их нет вовсе, нигде. Для вас, их не существует! Ваш мир начинается с этого утра, с этого момента, который бесконечен как и мир, что за вас.

Lionheart©


Рецензии