Да здравствует президент и его сестра Конституция

ВЦИОМ фиксирует рост одобрения россиянами деятельности руководс

https://news.mail.ru/politics/35034686/?frommail=1..
  На изменение рейтинга повлияли эффективные действия правительства и ЦБ по стабилизации курса рубля относительно доллара. Было принято решение отказаться от обязательной покупки валюты на средства от продажи нефти на сумму превышающую 40 рублей за баррель. Как будут развиваться настроения граждан в будущем, только будущее и покажет. естественно, без кардинальных мер по улучшению жизни большинства граждан, негатив от пенсионной реформы. который сделал ожидания большинства граждан более негативными, чем до реформы - будет и дальше служить основным поводом общего негативного отношения не только к правительству, как было раньше , но и к президенту. Наверное, мы увидим такие действия правительства и президента, чтобы эту тенденцию переломить. Основным резервом позитива является сплошная, а не выборочная борьба с коррупцией. В день при освоении госзаказа и реализации госзакупок из государственной собственности в частную незаконно( путём завышения - занижения цен) переходит порядка 50 миллиардов рублей. На пенсии, как известно, надо 20...Но если мы научимся оставлять эти 50 млрд в день в казне, к бюджету каждого гражданина может быть прибавлено 10 тысяч рублей ежемесячно. Вот тогда можно не опасаться за рейтинг президента, а главное за граждан. Большинство граждан станут жить достойно, в соответствии со ст. 7 Конституции.


Рецензии