доклад сентября 2018 года в общественной палате...

  Шлют запросы на доклад и его формирование о положении дел в умирающем русском народе, который должен быть в общественной палате 25 сентября 2018года.
......По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук, в России насчитывается.... мрррррак:
  Во-первых, если это всего лишь статистика, то ктото регулирует ее расстояние от реакции соответствующих органов реагирования и уборки проблем. Также от набатного колокола в ОРТ-формате. От практически ненавязчивых ежедневных труб в СМИ. От накопления формул выведения из криза.
  Во-вторых, если счет на миллионы, то все проблемы со всеми реформами гарантированно закончатся по плану Британии. Эффект затмевающей массы народа. Далее, ваши запросы настолько расплывчаты, что наводят на мысль о априори формулах распыления логики вопроса и ответа, данных все той же английской черной магией.
  Именно резкость вопроса, не дающего возможность ответа а-ля гуманистические прокламации, будет первым шагом к РУССКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕФОРМЕ.
    Примерный тип вопроса-
  Назовите номер закона, определяющего начало реагирования муниципальными органами на факты миллионов сирот. Закона, определяющего стройную связь муниципалитетов в реакции в госмасштабе. Закона, пределяющего пунктирные карты дорожные для наложения местных условий в наборе проблем. Дайте альбом контурных карт проблем страны.
  ВАСЯ, за такие вопросы у вас не то что КГБ во главе с консультантом паном БОМом будут спать в квартире, а и вас помянут.

  На Алтае также живет электорат. Почему то на территории Кузбасса и Алтая весьма хорошо всё слышны голоса и ДНР и львов и все между ними наём. Также всякий Афганистан и Пакистан. Там много граждан России болота и его хранитель- голос американский. Тут же лучших баптистов и харизматов сонет и веер аналитических генетиков Китая. Вещание идёт на минимум семи языках и все перевод на алтайцев языки(!оттенки) и Кавказа диаспоры есть. Часто двуязычия передачи. Особенно рядом идут украинский и Грузии...

  Драка Мамаев и второй-пятый слуга КГБ из-за передела и прихватизации сфер влияния после слома экономической защиты населения и передачи на руки местных князей. Чем первый поток экономики торговал бы обалденным и привлекал молодые ВМЕСТИСТы в нужное русло, тем и сами наелись. Стали быдлом и все спортсмены, отработки политической, не выдержал кто истинной власти, ненужны слабые будут убиты. Иначе - престол местных князей гтовится вторым потоком конкурса Лидеров. Обьявлен с 10 октября конкурс лидероффф России. Теперь из-за переворота общества в состояние конфедерации. Будут учить других мочить. Чем? Видимо, ТОР очень хороших двойных техник в основе МИДа и документов.

  Далеко не ходить. Практически мэрия Белово в наручники. Все всех продали при допросе НЕ Кемеровской КГБ из-за подозрения на Кемеровской КГБ саму. Сеть выходит за пределах России. В основном Израиля и британский клан банкинга и дефолта региона, не в состав России кому быть. ТОР пока дума оставил себе, давить ТОР не российский если где.
  Истинная России западенцев=москалей демократия снизу без политики. Реального сегодня. Дзык Елена рассказывает аж в маникюрном салоне про яйца инопланетян и они при входе в кроманьонцев превращается в лярвы. Надо вырвать ногти и замазать их в глину Афон горы. На место бог даст других при условии исполнения... Цена до тридцати тыс.
  Салон действует около тридцати лет. Кабинет обит изнутри войлоком и целлофаном. Абсолютно звуконепроницаем. Примерно четверти клиентов судов хотят. Три четверти организации сопротивления еретикам организует.
  Ну и какой доклад наложит лапу на сие мазохизмо-религии местечковые?


Рецензии