Сокровищница Киевской Руси

 Украинской Руси сам Киев.
 Богатейшее Мировое Пространство самого Киева.
 И как территории без границ.
 
 Откроются несметные вселенские богатства.
 А насколько кармически безвредно сумеет человеческое общество использовать??!
 Каким разумом будет совершенствовать?!,и совершенствоваться сам человек.

    
      Женственность святого Князя Владимира.
 Есть Женственность Киевской Руси, в целом России, СССР.
  Процесс автокефалии Украинской Церкви, есть внутренний процесс Посвящения Социума Украины, во вне, как самой Украины.

     Материнская Церковь.
 Как реальный планетарно космический замысел впервые исполнится Заречьем, как Школа-Собор-Церковь, как образ "Розы Мира" по Д.Андрееву.
 Как образ реального кармического совета, откуда исходят Предназначения.
 Есть реальные знания не для личного культового обогащения и прислуживания.
 Реальные силы во взаимо совершенствование.

  Во всем цепь космическо кармической преемственности.
    РЕЧИЦА.
 Фокус вселенского воплощения, перевоплощения.
 Период группирования, расстановок кармических космических сил.
 Состоялся, как промежуток между дожинками, а значит, сей процесс не повторяется,ни
 государственной, ни церковно религиозной, ни социальной формой знаний.

 .. из духовных уроков:
.. из космических глубин., сила, которая превратит в пыль нынешнюю деградацию, нынешних умов. Поднимается сама древне древнейшая Земля-Планета, сокрытая под огромным слоем космической пыли, в Жизнь и деятельность. Живым Социумом.Живое ядро которого существует.
 Кармический процесс воплощения, перевоплощения, возможен на уровне качеств вселенского религиозного Отчего, Патриарха Варфоломея.
 Поскольку здесь не как одиночное, а коллективное перевоплощение, воплощение, коллективной кармой бытия.
 
 Как качества дополняющего женско материнского, державной, и никогда собой не являла Женственность Ал.Лукашенко, как и его сем.род.клана, как и правительственного.
 Период перестраивания на новые качества в Женственности, в Державной.
 Повторения Выборами во все те же культовые Правительственно Лукашеновские идеи Народом, более нет.

   Раскрытие Женственности Речицей.
 Мужской культ переходит в позицию реального Преступника, реальным новым судом, новыми законами, и которые уже не в Ал.Лукашенко,и не Ал.Лукашенко, как и всей его Правовой базе.

 Речицей, по самому малому. Краткое изложение кармической ситуации, где мужчина особь, (Денис),спустя пять лет используя старые знания и связи своих юристов, снова повторяет и возбуждает, оживляет ложные ограничения?!, ложные притязания по отношению к уже не своей жене, не своим детям,(трое детей),не своей семье. Вместе с судопроизводителями становятся на черту Преступников, один государственного, другой социального формата.
 При том, что мужчина первый покинул жену с ребенком, только месть и жажда денег, , а живет прекрасно,очень плохие советчики.

 И взамен, из этой же системы МВД, восходит новыми знаниями законов, защищающие женщину-мать, семью,  настоящая личность Учителя, сумма законов.

 Как по самому высшему.
 Дожинки. Выборы. Вся таже деградированная политическая личность.
 Встает на грань Государственного Политического Преступника, все тем же подавлением духовно кармического труда женско материнского государственной формой и снова возводит самое себя в степень регулирующего Политика.
 Есть Степень политической инвольтации всем Социумом Беларуси.

  Мужской культ, мужское возрение, что в женщине-особи, что в мужчине-особи, живущие и действующие за счет женственных жизненных сил, что в церковных системах, но еще не религиях, что в государственных системах, но еще не политики и не деятели, и не Государство, что всякого рода личный экзотеризм, но еще не святые знания,
 
 Ныне переступают грань и становятся на стезю, как выбор, быть Преступниками по отношению к самой Жизни, ко самой Женственной При-Роде Бога.
 Преступным препятствием по Рождению самого Бога, не только в самих себе, но и во всем окружающем.
Ложно выдают себя за Богов.
Ложно выдают себя за бессменных правителей, манипулируя сроками пребывания
    Все это на качествах Отчих,
 А не самцов батьков, с сединами в головах и прахом умов в молодых особях, далеких от того, что есть женственность, что есть мужественность.

  Автокефалия Речицей.
  Истинная Радость Свободы.

 А значит, конец посвящения благословения Ал.Лукашенко в Президенты. Переход.
  Он церковно временной, смертно обусловленный.

 Воплощения, перевоплощения, это вселенских качеств энергии.
 В повторную инвольтацию не воплощаются.
 Как и ни под какие умы и чинов-президентов, и религий,
и существующих мировозрений.
 Против них с дубинками не выступишь, и танки с ракетами не пустишь..
 Они сами кого угодно и какие угодно умы перетрут, перемелят.
 На какую пустую политику нужны президенты и их зомбоящики.
 

    ... редактирование..

 
 
   
 


Рецензии