Общая Масса

Становясь одним целым ..большой общей массой состоящей из людей чем либо обделенных и с накопленной злостью мы оказываемся подконтрольными власти.И это самый легкий для нее рычаг нажатия и влияния .Массы можно лепить как пластилин создавая все для этого условия подготавливая почву для влияния.И тогда у массы не выбора ..хотя по сути у всех итак уже давно нет выбора даже у самой власти его-нет ..такова система .Однако все строится на процентах ..только на них имеются шансы .Масса имеет больший шанс и больше процентов -на выбор когда она состоит из разных интересов, абсолютно независимых мнений ..масса тогда перестает быть контрольной но не теряет своей сплоченности ,она должна быть в принятии каждого человека с его индивидуальностью с его - разностью ,даже если мнения совпадают, то они все равно имеют разные видения .Любая масса имеет под собой жертву и силы власти которые стоят немного выше могут этим пользоваться как в своих целях так и в целях поддержания их от распада ..Миром давно правит система и иногда ,нет другого выхода как идти в нее ,однако ведь где-то же есть истина чего же нам людям нужно ,для поддержания сплоченности массы ?Для ощущения счастья и радости ..Деньги ..любовь..дети ..секс ..праздники ..понимание своих интересов и принятия их другими ?Все это есть наши зависимости ,на которые имеют влияние люди ..все это слабости наши .Люди не могут без слабостей и привязок к внешнему миру и от этого вроде ощущают его..-счастье ..а то ли оно ..есть ли оно вообще?Если нет выбора,если нет свободы ..но ведь и когда она есть и ее слишком много ,то люди тоже начинают деградировать.Люди не могут без привязок но суть мира такова ,что он либо дает шанс ,либо нет.И люди превращаются в беспощадные куски безвольной массы ,отличным рычагом для управления самой легкой добычей,самой простой игрой.И системе не жаль никого..система существует от энергии многих масс, от объединений ,она растет на крови и размножается..А некоторые ищут счастье ..но оно не живет в материальных и духовных привязках человека.Оно по сути не живет нигде кроме в самой жизни ..в том чтобы отпустить даже привязку к ней к существованию нас вообще,оно живет только далеко во вселенной и наших снах.Счастья по сути -нет даже оно как бы то ни было является нашей привязкой и в этом то и весь вкус,потому что оно нужно таким какое есть без сильных эмоций вверх но не слабых и все привязанности людей могут держать их на плаву ,только так.Счастье это о чем мы мечтали и оно сбылось и не задержалось до состояния тотальной привязки на которой строятся массы.

10 10 18


Рецензии