C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Конец света - Суть Времени

 
    Отдавшим жизни свои революции и защитникам её завоеваний, бессмертному Советскому народу и его бессмертному подвигу, в битве со всеми мировыми силами зла, существующими на планете Земля – Дню Победы – 9 мая 1945 года от Рождества Христова считая – посвящается.


Введение.

   Конец «света»?

     Да взыщется от рода земных человеков кровь всех пророков, ими пролитая на Земле, от создания человеческого материально существующего мира сего и до сего самого  д н я, который длится в квантовом мире – вечно!
     Горе вам, «законникам», что вы взяли  к л ю ч  разумения у народов своих: сами не вошли в Царство Небесное /в коммуну Христа, на небесах в квантовом мире Земли реально – существующее/, и входящим в него народам Союза Советских Социалистических Республик в этом деле Божьем – воспрепятствовали!
     Сказано вам: взыщется от рода вашего кровь всех пророков, пролитая от создания мира сего, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником вашим: временем вашей жизни земной в теле земном; и – х р а м о м: вашим человеческим здравомыслием в разумении вашем – в  г о л о в е!

   Суть Времени?

     Всё это в вашем античеловеческом антимире – произошло, и многие пророчества, из Священного Писания Библии, ныне – сбываются!

     Сбылось?
     Сбылось речённое Господом чрез пророка, который говорил: «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, чтО значит: с нами Бог». Библия, книги Нового Завета, От Матфея святое Благовествование, глава 1, стих 23.

     Земляне!
     Не бойтесь принять Деву Марию, Святую православную Русь вашу, ибо родившееся в Ней  п л е м я, право славных людей, есть от Духа Святого, рождённое ими в вашем мире – материально. И Оно спасёт вас от погибели вашей от – самоликвидации!
     Имя этому  п л е м е н и, вашему  н е б е с н о м у  Покровителю и Спасителю: Советский – Народ! А именно: Еммануил – Христос!
     Что значит: с нами Бог – Мессия!



Народная мудрость.

Глава 1.

Сказка «Курочка Ряба».

Предисловие.

Конец света?
Сказка – вымысел, да в нём намёк!
Умным людям всем … у-рок!
/С л о в а  А.С.Пушкина/.

Суть Времени?
Сказка – вымысел, да в нём у-рок!
Умным людям всем … намёк!
/С л о в а  А.С.Пушкина/.


Урок.

Жили-были дед, да баба.
Была у них курочка … Ряба.
Снесла курочка им яичко,
Яичко не простое – золотое.

Дед, лбом ума своего, яичко бил-бил – не разбил.
Баба, ухватом разума своего, яичко била-била – не разбила.
Мышка бежала, хвостиком мах-нула,
Золотое яичко упало на камень Христа, и … – разбилось!

Дед – плачет, баба – плачет, а курочка Ряба – кудахчет:
«Не плачь, дед. Не плачь, баба.
Снесла я вам яичко
Не золотое, а простое … съе-доб-но-е.».


Намёк.

Жили-были дед, да баба.
Была у них жизнь, среди народа своего – ряба.
Суть: такая, сякая, раз-этакая … – ря-ба-я.
И снесла рябая жизнь им – яичко,
Яичко не простое – золотое.

Дед, лбом ума своего: «я», «мне», «моё»! и только «мо-ё!»;
Яичко, человеческого счастья своего, бил-бил – не разбил,
Не добыл его.
Баба, ухватом разумения своего: «я», «мне», «моё»! и только «м-не!»;
Яичко, человеческого счастья своего, била-била – не разбила,
Не добыла его.

Мышка прогресса Эволюции бежала,
Хвостиком Идеологии своей махнула:
«Ты, тебе, твоё!»;
Яичко «золотого тельца»: «я», «мне», «моё»;
Упало на камень Христа: «Любите друг друга!»;
И – разбилось: «Вся власть – Советам!».

Дед – плачет: что – делать?
Как быть, как жить … далее?..
Баба – плачет: всё – пропало!
Всё пропало, всё пошло … прахом!..

А курочка Ряба – кудахчет:
«Не плачь, дед. Не плачь, баба.
Снесла я вам яичко не золотое: «я», «мне», «моё»;
А – простое: «Ты, тебе, твоё!».
Живите!
Живите и радуйтесь жизни, в Жизни своей – вечно: рай!».

Кто слушал сказку – мо-ло-дец!
А кто её услышал и понял в сознании своём, разуме, тот – ум-ни-ца!

Глава 2.

     Конец «света» – История?

       Разум открывает человеку Смысл и значение его жизни в Жизни. И достоинство человека – в человеке, в его духовном начале всех добрых дел – в совести. Ибо это начало, совесть человеческая, содержит в себе истину и вечную правду людей о своей жизни: зло есть – ад, добро есть – рай, а именно – истинная человеческая жизнь людей людьми и по-человечески.
       Начало это, совесть наша, есть наше всеобщее благо – с в е т! Лучезарный свет бытия добра в нашем разуме, который видит в любом несовершенстве его будущее совершенство. Поэтому это начало всякого добра в нашей жизни говорит каждому из нас, что наш ближний столь же драгоценен для нас, как и мы сами – себе. И что его права на свою собственную жизнь столь же священны, как и наши собственные – человеческие. Потому что разум наш велит нам воспринимать Истину Бога, Высшего Разума, воспринимать такой, какой она является на самом деле, как бы она ни противна всем нам была. И она, совесть наша, всегда пытается быть в жизни нашей – справедливой, как бы это ни было неприятно или невыгодно нам. Ибо Оно, высшее наше человеческое разумение, призывает нас в осознании нашем к тому, чтобы радоваться и любоваться всегда тому и тем, что – прекрасно. Что свято для нас и является нашим – счастьем. И в чём бы или в ком бы мы ни встретили это счастье, мы этому, люди, всегда – радуемся! Радуемся, и говорим: слава Богу, что это в нашей жизни есть и это в нашей жизни – происходит! Поэтому Совесть человека в человеке есть луч его личной божественности перед Богом, всеми людьми космоса, и перед самим собой: «Я – человек! Человек – разумный, а не тварь материального мира сего – животное!».
     Когда ты поймёшь, что ты – обязан стать человеком, обязан всегда, во всём и везде быть и жить человеком и по-человечески, вот тогда История прихода конца «света» капитализма в твоём мышлении – прекратится: ересь, утопия, вымысел!
     И вот только тогда ты в полной мере поймёшь, что третья мировая война на физическом уровне развития твоего Прогресса, в твоём античеловеческом антимире – реальность. И что взрыв Ядра Земного Шара, при использовании коллайдеровых нанотехнологий в твоей безумной жизни на Земле, есть неоспоримый Факт и неоспоримое твоё катастрофическое будущее – в будущем.
     Ибо история конца прихода «света», в нашей Солнечной Системе бытия человеков в космосе, уже – была. Была планета Фаэтон, в  д и с к е  вращения наших планет вокруг Солнца, и вот её уже, который  в е к  бытия вашего в антимире своём – нет: взорвалась! Но  п ы л ь  её, в лице всего античеловеческого антимира мира сего – осталась, и, пока ещё, в лице всех человеков Земли, «фаэтов» – существует. Но?
     Но: конец бытия их «света» в нашем мире неумолимо и неотвратимо – приближается.
     Ибо они всю Историю своей осознанной жизни на Земном Шаре воевали, воюют, и воевать, в будущем, собираются и далее:
     – Первая мировая война,
     – Вторая мировая война,
     – Третья мировая война, за передел господства власти одной страны над другими – идёт, и прекращаться – не собирается.

   Итак?

     – Конец прихода конца «света»: бытия мира сего в космосе – реальность!
     – Гибель Земного Шара: взрыв Его Ядра – приближается!
     – Самоликвидация – надвигается, и это – Факт: безумие безумствующих безумцев земного мира сего: война, и – войны; уже  в ы ш л о – в космос!
     – Космические Вооружённые Силы самоликвидации земного человечества, взрыв всех систем жизнеобеспечения жизни на Земле, уже – в пути!

   Люди!

     Люди планеты Земля – очнитесь: «Космос – суров, о ш и б о к – не прощает!»!
     Всегда знайте, и всегда – помните: «Вольному – воля, жаждущему жизни – жизнь!».
     По воле вашей воздастся вам то, что вы всем Земным миром своим – заслуживаете. Ибо сказано вам в Священном Писании Библии: «Плод ваш есть святость. Возмездие за грех – смерть.». Библия, книги Нового Завета,  Послание к Римлянам святого Апостола Павла, глава 6, стих 22-23.

Глава 3.

   Политика: Суть Времени?

     Суть времени – во времени: погибель Земного Шара – приближается.
     Бог – не идол, которому нужно день и ночь молиться, «служить» и льстить, потому что Бог есть наш Идеал жизни в жизни, который обязан воплощать человек в своей повседневной жизни всегда, везде, во всём, и – вечно: «Я – человек! Человек – разумный: образ и подобие Бога моего – Высшего Разума!».
     Вы можете отрицать Его существование в вашей личной жизни, избегать разговоров на эту тему, мол: «это – глупость, фантастика и чушь»; но не признавать существование своего разума в самом себе, Его Святого  д у х а  бытия в тебе – лично, и в людях в общем – невозможно: твой разум в тебе – есть! Если его нет, то нет ничего, ты – т р у п, хотя материальное тело земное может ещё и функционирует.
     Поэтому Бога лучше не  – с л у ш а т ь с я, веруя в Него и «служа» Ему, а – понимать: Бог есть  с в е т  нашего разума – д у х, суть – наше человеческое сознание – разум!
     Таким образом, Религия не нужна, если она явно глупая, безнравственная и не ведёт человека, в размышлениях его – к миру, к людям, к истинному человеческому Добру – счастью! что значит: не ведёт его «я», душу человеческую, к пониманию Состояния высшей удовлетворённости человека жизнью своей – в Жизни! Не ведёт его человеческий разум к пониманию чувств глубокого довольства и радости человека – в человеке, и в мире его – жизни. Если она не ведёт человека к высшему его идеалу в жизни среди людей, к своему личному высшему разуму, здраво-мыслию, суть – к Богу: Высшему Разуму!
     Посему: не думай ты, верующий в Бога, и ты, неверующий в Него атеист, что творить правду нужно только в самых важных делах. Ибо её необходимо говорить, и делать, по её же указанию – всегда! Всегда и во всём. Даже в своих самых малюсеньких и малозначимых, на ваш взгляд, опять же, делах. Потому что лично для твоей жизни важно даже не то большое или малое зло, которое произойдёт или уже происходит от твоей неправды, а важно то, чтобы ты сам себя никогда не осквернял бы этой ложью.
     Вот, некоторые из вас, например, зачастую гордятся тем, что что-то хорошо сделали в своей жизни, или прямо – сей-Час. Но, возможно,  вы не допонимаете того, что это уже было в истории жизни человечества на Земле множество раз, или что это вы умеете делать только благодаря множеству людей, изучавших и изучающих ныне эту «тему», которые научили и помогали вам сделать это самое ... что-то.
     Поэтому любой из вас, кто считает себя хозяином своей жизни и что он никому ничего не должен – глупец! Потому что этому тебя научили – человеки, твари мира сего – гомо-сапиенсы, суть – с е м е й с т в о  гоминид из отряда приматов, а не люди. Люди такому – не учат!
     Поэтому:
     Делая что-либо хорошее, или плохое, мы это творим благодаря тому, что имеем внутри себя свой собственный разум, суть – имеем в самих себе своё собственное  и м я: «я!».
     «Я» – человек! Человек – разумный!
     Вот этому-то «я» и обязан служить человек не всю свою человеческую жизнь на Земле, живя человеком на Ней  материально: век; а всю свою человеческую жизнь в квантовом мире, в теле небесном духовно живя человеком в нём – вечность: «Я – человек! Человек – разумный! Суть – образ и подобие Бога: ангел Его: человек!».
     Вот этой Религии ты, человек Земного мира сего,
     И на  н е б е  его, и на земле,
     Обязан обучать своих детей и внуков,
     И даже правнуков – вечно: «Человек человеку – друг: побратим!».
     Что значит: «Мой самый близкий, самый лучший – друг!».
     А именно: «Мои названные брат/сестра!».
     Иного вероисповедания в разуме вашем, в разуме людей Земного Шара, во всех без исключения Его мирах, быть – не должно. Ибо это самый великий, самый тяжёлый и самый отвратительный – грех: грех жизни человека среди людей – безумцем, а именно – нечеловеком!

Глава 4.

   Истинная сила и истинное богатство человека?

Продолжение следует...


Рецензии