Скажите - почему?

1. Министр финансов РФ Антон Силуанов, министр экономического развития РФ  Орешкин, министр спорта (бывший) Мутко и глава ЦБ РФ Эльвира Задовна Набиуллина считают себя высококлассными специалистами и потому получают зарплату в несколько миллионов, а также доходы от акций и операций на бирже в сотни миллионов (о чем они скромно умалчивают). Если они такие классные специалисты, то почему Россия занимает второе место от заду в мире после Зимбабве по уровню жизни?! Почему ее экономика 25 лет подряд падает?! Это надо уметь - превратить жизнь населения самой богатой в мире страны  в борьбу за выживание!
А может им дать зарплату в 3500 рублей в месяц?
Именно эту цифру озвучила теперь уже бывший министр Саратовской области Соколова! Она посчитала и озвучила эту цифру. Пособие на ребенка до трех лет сейчас - 50 рублей в месяц (меньше одного доллара), пособие по безработице - 850 рублей в месяц (максимальное - 4900 руб, при этом квартплата и обязательные платежи тянут на все 6 тысяч рублей).
ПОЧЕМУ ДОХОДЫ НАШИХ МИНИСТРОВ И ДЕПУТАТОВ НИКАК НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ И ПОЧЕМУ ПРИ ПОГОЛОВНОЙ НИЩЕТЕ НАРОДА ПОЛУЧАЮТ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА?!

2. Министры и депутаты пользуются всеми благами коммунизма - физическая и юридическая неприкосновенность, гигантская зарплата, прекрасная медицина (в том числе - немецкая и израильская), чудесные жилищные условия, дети за границей на своих шикарных яхтах и гигантских виллах. В одном Лондоне триста тысяч РОССИЯН купили царь-хаты. дворцы и домики в 58 комнаток! А еще есть для них и другие прекрасные места типа Ниццы, Майами, Ашкелона или там Бахрейна!
ПОЧЕМУ ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ, КОГДА ВСЯ СТРАНА КОРЧИТСЯ, ВЫЖИВАЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ?!

3. Нам трындят - НЕТ ДЕНЕГ. Нет денег на повышение пенсий и зарплат, на детские пособия, на медицину, на жизненно необходимые лекарства (Англия прекратила поставки компонентов - и сотни тысяч преждевременно умрут). Даже мальчику Махмуду и девочке Фатиме всем миром в четверг, день добрых дел, собирают по рублю на лечение за границей!
ПОЧЕМУ ТОГДА НАШИ МИНИСТРЫ СПИСЫВАЮТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ДОЛГОВ, ВЫВОДЯТ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ В ОФШОРЫ И ДАЮТ НОВЫЕ НЕВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ НАШИМ ОТКРОВЕННЫМ ВРАГАМ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ, А ДАЖЕ ОБСТРЕЛИВАЮТ ИЗ ТЯЖЕЛЫХ ОРУДИЙ РУССКИЕ ГОРОДА И НАГЛО АРЕСТОВЫВАЮТ НАШИХ ГРАЖДАН?!

4. Всем известно, что "тиран Сталин" всего за десять лет превратил УБИТУЮ демократами СТРАНУ РОССИЮ в мировую державу - с неграмотным, озлобленным, отвыкшим работать народом. И это без триллионов халявных нефтедолларов.
 И с числом работников НКВД в 10 тысяч человек!
 Сейчас в одной Москве - полмиллиона полицейских и миллион охранников, а все равно РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР то самолеты (Москва-Ростов, Москва-Саратов) взрывают, то аэропорты в Москве (Домодедово), то главные железно-дорожные вокзалы (в Волгограде).
ПОЧЕМУ ТАКОЕ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!

5. Русскому человеку в отличие ОТ ЗАПАДНОГО важнее всего на свете не слава и богатство, а ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Достатка нет лет тридцать - со времен Мишки Меченого, когда все продукты либо гноили на базах, либо сжигали за городом, либо вывозили в соседние республики ВИТРИНЫ СОЦИАЛИЗМА, либо в соседние страны: автомобили в Венгрию (они там стоили в три раза дешевле), простыни на Кипр (сто двадцать миллионов штук), телевизоры в Турцию, холодильники в Польшу, а масло сливочное в Австрию!
Раньше деньги были - товару не было! Сейчас товар есть - денег нет, потому что нет работы, а пособия в 50 рублей детям до трех лет и 850 рублей безработным вызывают шок во всем мире!
ПОЧЕМУ НАШИ ПРАВИТЕЛИ ТАК НЕНАВИДЯТ СВОЙ НАРОД И ВСЕМИ СИЛАМИ СТРЕМЯТСЯ ЕГО СОКРАТИТЬ, ПРИДУМЫВАЯ ЧУТЬ НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ И ПОБОРЫ?!
БЕЖАТЬ ИМ НЕКУДА! АМЕРИКАНЦЫ ВЕЗДЕ ДОСТАНУТ И ПОСАДЯТ. ИЛИ ПОВЕСЯТ КАК БЕРЕЗОВСКОГО! ТОГДА ВОПРОС - ПОЧЕМУ МИНИСТРЫ И ДЕПУТАТЫ ДУШАТ СТРАНУ И НАРОД???


Рецензии
Тот факт, что нынешняя власть России является ее раковой опухолью, сосущей из страны последние соки, ни для кого уже не является секретом. Власть надо менять. Но кто это будет делать и как, и будет ли вообще кто менять эту зажравшуюся власть, - неизвестно. К сожалению.

Виталий Овчинников   28.02.2020 11:49     Заявить о нарушении
Молодежь будет менять. В 2025 году. Согласно циклам!

Петр Евсегнеев   28.02.2020 12:30   Заявить о нарушении
Молодежь нас с вами будет менять!

Виталий Овчинников   28.02.2020 13:56   Заявить о нарушении
Молодежь нас вряд ли сменит.
Я сочинения пишу двоюродным племянникам.
А вот министров и депутан сменит, ЕСЛИ они
гибельный курс не сменят!!!!!!!!!!

Петр Евсегнеев   28.02.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.