Либо пан, либо...

По мотивам: http://domstihov.org/


Привет, Дом/ушникам/стихов!
Мир вашему шалашу... ой, прошу прощения... шалману!..

Не понял... Вы чего такие смурные сегодня, козлаки-разбойники? Опять траур? На сей раз по ком? Юша Гамадрилкин околел, что ли, племенного вожака лишились?.. А-а, по ушедшей молодости скорбим... стихирской... типа: «вот она была и нету»...

Примите мои соболезнования, зубрые... Однако, все в этом мире имеет начало, развитие, упадок... и пипец... Про чей пипец мы поминать не станем, бо в доме повешенных о верёвке вслух не говорят...

Знаю, тревожат вас забугорные мыслители, печалят сердешных путриотов, гнобят... И спасу от них никакого нет... Ни в России-матушке, ни на Кавказе-батюшке. Все ушлыми схвачено, за все им плачено и переплачено...

Да, робятки, времена нонче хмурые... не успеешь Америку открыть, а тебе её уже закрыли... И куда ни глянь, на какую ногу с утра ни встань - опять пипец! Пипец за пипцом... Что ж делать-то, если кругом одни пипцы?.. А ваш пипец – всем пипцам пипец! Прям не пипец, - пипецище!! Только подумаешь о нём и сразу дрожь пробирает...

Если по правде, мне он тоже не особо нравится, но следует признать, при всем его гов... нордическом характере, этот семидесятилетний пацан-пипец дает вам прикурить так, что у вас, лишайных козлов и козлищ, вот-вот падучая начнется. Самое время ветеринаров вызывать... Интересно все же, о чём писали б вы, гандибоберы дур... домовские, не будь такого яркого представителя канадской диаспоры пипцов? Меня бы в оборот взяли? Так я ж тут (с ваших слов!) «шестёрка», ничего не представляющая из себя «морская свинка».... и т.д., и т.п. по списку «страшных»)) оскорблений Алика Лизозадова, алиас Вятича-Тугодумова. С другой стороны вы, хоть и дуботрясы, не совсем дебилы и понимаете, что ваша бекасиная дробь для закалённого тюленя, все равно что розги для слона, к тому же, в отличие от любимого вами канадца, законопослушные «шестерки» движущую механику черного пиара уже освоили и даже подыграют вам, не только с джокером, а еще и с шестью тузами в рукаве. Конфуз может получиться, бодливые. Ваши приблудные говномески, что Анжела Шарикова, что Аномалия Кошкодралова до менопаузы Вятича-Колхозного будут мочалки свои старые чесать и не начешутся, в попытках реабилитировать себя в глазах бывших соратников по цеху стихотворного рукоблудства. Как вам такая перШпектива, козлики?..

Молчите? Правильно делаете, молчание – знак бессилия... а еще – согласия...

Жалко мне вашего нынешнего статуса, ой как жалко!.. Ну, да ничего, все, что ни делается, - к лучшему. Вот, справите Новый Год в отдельной от людей блатхате, прикинете свои пипцы к носу и поумнеете... В грехах покаетесь, на праведный путь встанете... И тогда может сжалятся над вами боги Стихиры и восстановят вас (через испытательный срок) в правах...

А нет, так нет. Тут либо пан, либо пипец.


Рецензии