Слава Украине, Хайль Гитлер

               
        Смотрю   Телеканал    Россия  1 ,    Программу   60   минут .
Я   не  всегда  жаловал   эту   Программу ,  она   слишком   грешила  запахом   архи  либеральной   закваски   ,  о   Свободе   Слова ,    с   помощью  которой   либералы   разрушили   СССР  ,   разрушали ,   с  помощью   «   эХО   Москвы» , Россию  ,  продолжая   разрушать  и  сегодня,   в   наши  дни . 
   В   своих   статьях я   сетовал  ,  что  информационная   политика    России  в   обороне ,   хорошо   если  не  в  глухой ,   а   Скабеева   с   Поповым  ,   чтобы   не  обидеть  оголтелого   болтуна  и  пропагандиста   Трухана   из   Киева ,   отдают   в   его   распоряжение   ,   почти  весь  эфир .    Последнее  время  ,  что-то   ,  на  этой  Программе   поменялось .    Евгений   Попов   выходит  из   ступора ,  а   Ольга   Скабеева  приобрела    навыки   бойца ,   что   отрадно .      Сегодня   15     Октября   нам   показали   шествие   неонацистов  в   Киеве    14    Октября ,   которые   славили  Бандеру   и   Чухевича   воплями   ,   с   помощью горящих   факелов.     Рожи   митингующих  были  почти  скрыты   масками ,  что  характерно   для   гангстеров  или  родственным    им   душам .    Но   ,  в   любом  случае   тем  ,   кто  знаком  с  историей  ,  кто   помнит    её   трагические     результаты,   которые   по  своим  разрушительным  действиям   не   имеют   аналогов   в  истории  .    Только   Советский   Союз   потерял   27   миллионов   своих   граждан ,  из   них    около    18   миллионов   мирных   граждан  .   Масштабы   разрушений   в   Стране   были   недоступны   пониманию   и  осмыслению ,   настолько  они  были  чудовищны   по   своим  масштабам.    Шествие   митингующих   ,  славящих  такую   Украину,   вроде   было   15   тысяч .     Они   открыто   прославляли  убийц   ,   тех   же  украинцев  ,   поляков   и  евреев   ,   в  первую  очередь .    Сколько  их   на  Украине  вообще  сосчитать  невозможно  .    Киевские   пропагандисты ,   коверкающие   историю   на   глазах ,   вопят  ,   что  виной   всему  был   Крым  ,   Донбасс ,   Одесса .    А   разве не   Ющенко   возродил   память   УПА ,  УНО  ,   этих   убийц  ,   возведя  их   в  ранг   спасителей   Украины  .    Неонацисты  и  их  подручные  ,   во   многих   Странах    Европы  ,  той   же  Прибалтики ,   уничтожили   шесть   миллионов   евреев .   О   Холокосте  ,  о  трагедии   евреев  сказано    много  , и  очень  мало  .    Но  сегодня   об  этом  надо   говорить  и  кричать  ,   хотя  бы  потому  ,   что  Украинские   полу кровки  ,   в  лице   всяких  Порошенко  ,   Тимошенко  ,   многих   других   ,   не  говоря   уже  о   Коломойском  ,   Гройсмане ,   Пинчуке  ,   Яценюке ,  страдают  амнезией  и  забыли   ,  кому   они   обязаны   своим   спасением .    Об  этом   забывает   и  диаспора   в    США   и   в    Германии ,   мстящие    России  за   несбыточность   их   меркантильных   мечтаний  .   Об   этом  не  помнят  многие   либералы   в  самой   России ,   те  же   Венедиктовы ,  и  вся  их   мишпоха   на   Радиостанции  ,   «эХО    Москвы»   .     И  снова   14   Октября ,  оскал   неофашистской   нечисти ,   грозящей    не  только   самой   Украине  ,  но   и   Европе .   Ослеплённые   ненавистью   к   России   за   то  ,   наверно  ,   что  согласилась   признать     Киевскую   Хунту   ,   совершившую   Государственный   переворот ,   убивших  своих   граждан  в  Одессе   ,  терроризирующие  и  убивших   уже   тринадцать   тысяч   своих   граждан   в   Донбассе ,   и  мечтающих  ,  что   героические  сыны  Донецка   и   Луганского    Краснодона  ,  а  это  сыны   бывших    молодогвардейцев   ,   поднимут  руки   и  поползут   сдаваться   Бандеровским   холуям, захватившим   власть на   Украине ,    в   феврале   2014   года  .
      
         Господа   - товарищи  ,  кто   знаком    , просто  с  творчеством   писателя    Николая    Шпанова,   его  фундаментальным   трудом   «    Заговорщики «  ,  о   приходе   к  власти   Гитлера   и  его   банды , с   помощью  даже  демократических   выборов ,   и   действиями   штурмовиков ,   штурмовых  отрядах  не   только   Рема ,  а  всей   этой   нацисткой   гвардии  желающих   покорить  и  подчинить  весь   мир  .   Отсюда   Дойче ,   Дойче   Убер   Аллес ,   и   конечно  ,   Хайль    Гилер .    Что  вытворяют  сегодня   неонацисты   Украины  ?   Разве   Вам  это   ни  о  чём  не  говорит ,   даже   если  они  оставили  в  покое,   на  время  , памятник   генералу   Ватутину   и   Проспект    Маршала  Жукова,  опомнитесь  ,  отойдите ,  хотя  бы   на  время,   от  своих  кормушек,   пошевелите ,  и   не  только  у  виска ,  в    своих   извилинах ,  и  Вы  поймёте  трагедию   сегодняшнего   Мира  ,  если  его   не  защитить .   Могла   и  должна  ли   Россия    защитить   Донбасс    ?      Должна  ,   даже  такая   либеральная ,   чтобы   защитить  и  сохранить   ,   ту  же   Украину  ,  но  главное   Россию. 
      
   Я  ,   Борис   Неравнодушный ,   могу    так  думать ,   Вы  мне  разрешаете ?    Уже   хорошо.    Мир   Вашему   Дому .
      
              15   Октября   2018    года .


Рецензии