Время гибридной нравственности!

НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "Запрещенная История" ЕГВЕНИЕМ ГЛАДИЛИНЫМ (профессором, членом  РАН), был сделан Перепост с сылкой на "Лайфджорнал" от 03.08.18. на который там же и я разместил свой комментарий, в котором большим образом мной оценивается произведение самого автора об Ипостаси ЕВЫ!
=============================================

Александр Кушнир Евгений Гладилин
Уважаемый Евгений Гладилин! Интересный материал, выставенный Вами в виде перепоста с сайта "ЖЖ" (Евгений Гладилин Администратор 21 ч. поделился ссылкой: http://glubinnaya.ru/archives/4645), о том: "КАК АДАМОВА «БЫВШАЯ» ОТОМСТИЛА Л’ЮДЯМЬ".

С Вашего позволения, я также скопирую здесь в своем комментарии мой собственный  "Протокомментарий", размещенный на странице автора gorbutovich на "ЖЖ": https://gorbutovich.livejournal.com/126839.html(Копия взята с "ЖЖ", от 15.10.18).

Уважаемый gorbutovich!
По поводу "Ахиллесовой пяты"! ...Вы бы, уважаемый, хотя бы ссылочку дали на ПЕРВОИСТОЧНИК Зеркального образа об "Ахаллесовой пяте", взятого Вами с сайта "Мукачево-Логос", в произведении "Сказка о Репке": http://mukachevo-logos.com/blog/3_skazka_pro_repku/2015-08-29-5 опубликованный и на "ПРоза Ру.". К слову сказать, данное Уникально-аналитическое произведение было опубликовано мною на сайте "ИНФО-1" (Саид) еще в 2013 г.!

(Так вот, привожу Вам данный абзац с произведения о той самой "РЕПКЕ":
    "Обратите внимание. Оба знака-близнеца, закручены острием вниз под такой «хитрой» дугой (напоминающей собой ритуальный, жреческий  кинжал, ручкой вверх), что когда по ходу правописания «наступить» на ее верхнюю часть (ручку), эта «кривая колючка», наподобие принципа граблей (только эффект происходит снизу вверх), «автоматически» вонзается в пятку ( то есть та, что «охотится За Пятой»). И эта «зашифрованная» з а п я т а я, восходит своими корнями к Мистическому, ТРОЯНСКОМУ циклу Героических войн.
   Именно под «запятой», зашифрован символ несущий угрозу Ахиллесовой «пяте» (как и тождественная ей «кома»!), - как рок преследующий «пяту» героя в обеих случаях".  Конец абзаца!

Но еще более Развернутую картину об Зеркальной идентичности Библейских параллелей с Исторически-Земными аналогами, я обросивал в своем произведении "Змей Горыныч. ч. 3" на сайте "Мукачево-Логос" в 2015: http://mukachevo-logos.com/blog/5_zmej_gorynych/2015-08-29-13 также опубликованной на "Проза Ру.":
   "Тут скрываются более грандиозные события, связанные со сменой периода Богов и Героев, на период прихода повсеместного воцарения мира Нас, т.е. Людей! Имеются в виду, известные всему миру ДВА эпохальных события. Это известная по Гомеру эпосная Битва «древнегреческих» (Закарпатских) Героев и Богов под ТРОЕЙ!!! (То есть, Боги и Герои должны уступить место людям).
   Именно персонификация здесь Ахиллеса, с его пораженной ПЯТОЙ, под почти разрушенной им ТРОЕЙ (как метафора о «ТРОЕ-главии» Аспида - СМИЕ), скрывается Первый тайносмысл Пророчества Божьего как о демаркационных переходах Эпох.

    Под другим, очень важно-событийном для истории Древних Руссов, скрывается эпизод нелепой гибели «Вещего» ОЛЕГА (как представителя последнего из Волхвов) от черепа своего же коня, под которым скрывалась гадюка. Но заметьте, одну важную,   взаимосвязующую для обеих случаев деталь, что именно от символического «КОНЯ» погибла и ТРОЯ, и аналогично с ней "Вещий" ОЛЕГ!!!"!  Конец цитируемых здесь абзацов)!

Поэтому, уважаемый gorbutovich, если хотите Уважения к соему творчеству со стороны Общества, - уважайте пожалуйста такое же проявление (Приоритетного!) Творчества исходящего и от Других Авторов! Это всегда было нормой Духоной этики в Творческом  поведении честных журналистов и писателей

ТЕПЕРЬ, ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!

Относительно "Птичьей ноги" у Евы или у Адама, то скорее всего здесь сработал фактор "Браковки" исполнения мастером данного изображения!  ...Поскольку, если Вы смогли заметить, в разных фрагменах (Слева или Справа), положение Евы или Адама меняется! Поэтому, не может быть то "Правая" нога у них "ПТИЧЬЕЙ", то "Левая" (в зависимости от ракурса их левостороннего, или Правостороннего положения на фрагментах)!

Что касается терминологических отличий "Искусил" и "ПОКУСАЛ" (по прозорливому замечанию Вашего, более честного от Вас сынишки!), то действительно, в Протозакарпатских (РУСИНСКИХ) Мистических легендах, есть один Архи-эпизод, который повествует об "ИСКУСАНИИ" одного из Первочеловечной пары ВОЛКОМ (ВАФНИРОМ???)!  ...Но этому я посвящу отдельную тему, для Библейной защиты образов Адама и Евы, - как ПРОТОРУСИНСКИХ (а не семитских) Ипостасей сотворенных Творцом!  (Надеюсь, Вы не позаимствуете и эти данные для своих будущих авторских НАРАБОТОК)!

И ПОД КОНЕЦ!

Вы, обратили внимание на символические изображения "Дерева-Смоковницы"?! 
Очень уж широкие листья (явно не Длинолистого бананового дерева) красуются на этих слоновьих барельефах! Такие листья не свойственны ни Яблоне, ни Груше, ни Сливе, ни Черешне, ни какой либо другой узколиственной культуре (не считая Ореха или Каштана, которых никак нельзя отнести к смоковнице)!
Так вот, это также будет своеобразным НАНО-открытием со страниц "Мукачево-Логоса", для всех НАДМЕННЫХ ученых мира сего, о их Стереотипичности  в Умственной Конституции, зацикленной на "Семитско-генетических" аналогах о происхождения Первочеловеков (но только не Прарусинском)!

Всего Вам доброго, уважаемый gorbutovich!  ...И помните об элементарном правиле этического Взаимоуважения к другим авторам!
С уважением к Вам "Саша-Мукачево" и сайт "Мукачево-Логос": http://mukachevo-logos.com  от 15.10.18.!


Рецензии