Если отбросить всю лирику и подытожить в остатке..

Если отбросить всю лирику и подытожить в сухом остатке, то ваш человек, это вовсе не мифические существа со сказок. Я вижу множество опусов о том, что одни любят друг дуга до головокружения, у них все радужно и прекрасно, а вторая половина людей, разводит руками и удивляется: "Где оно, такое счастье водится? А не врут ли первые случайно?"- , прищуривая один глаз спрашивают вопрошающие. Только вот любовь, не хранится на снимках в инстаграмм, и даже в вашем альбоме, она не в сотне эпитетов, как вас любят, что вы нашли вашу половинку, где вы делитесь со всеми вашим счастьем, а создается впечатление будто хвастаетесь им. Я знаю множество историй, когда две вселенных распадались, резус фактор менялся мистическим образом, одна общая частичка между людьми пропадала, красная нить, что соединяла рвалась, а пазл сложившись менял градус угла... Все потому, что любят люди как правило не самого человека, а то с чем его ассоциируют и себя с ним. И секрета в счастливых отношениях вовсе нет, просто надо любит настоящего человека... Да, с кем не все гладко, у вас могут быть разные взгляды, точки зрения и разные решения на проблемы. Вы не обязаны становиться лучше, меняться или даже дополнять друг друга. Настоящее - это не фоточки в инстаграмм, не посты о том, как вы друг друга "лав ван лав", а в том, что если вы упадете, лицом в грязь, сломав себе все кости, потеряв сознание от боли и бессилия встать, открыв глаза, первое что увидите, это любимого человека, что протягивает вам руку. Все остальное ерунда, ахинея и чушь.

Lionheart©


Рецензии