Четыре года Петра Порошенко

Прошло четыре года президентства Петра Порошенко.
Что изменилось за это время?

Украинцы получили право на безвиз в Европу, теперь батрачить стало удобнее.

В Украину стало поставляться натовское вооружение, но конца войне не видно.
Подобная ситуация была во время гражданской войны в Испании, правда тогда республиканское правительство отправило в СССР три четверти золотого запаса страны.
У Украины золота сегодня немного, сколько именно не скажет никто и не потому что это военная тайна, а потому, что например, в государственном хранилище Одессы, кто то ловко подменил золотые слитки на свинцовые муляжи, покрашенные бронзовой краской.

Чем закончилась гражданская война в Испании известно - к власти пришёл диктатор Франко, при нем Испания вступила в войну на стороне фашистской Германии и проиграла....

Национальными приоритетами Петр Алексеевич Порошенко назвал армию, мову и веру.
Но что это за армия, которая вооружается едва ли не со свалки, что это за язык в котором одни угрозы и оскорбления в адрес России, подкреплённые перекрытием северо крымского канала и регулярными бомбардировками городов и сел Донбасса?

Что это за вера, при которой у дверей храмов постоянно кого то бьют?


Рецензии
Исправьте: Порошенко назвал армию, моВу и веру

Таня Белова   27.10.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.