Белый Дракон, Флюгер и исцеляющий бальзам слов

Вначале бывает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель, в котором есть божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание  -  а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что  масштабы творчества придется нынче скорректировать ему и нам. Сегодня нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. Нам предстоит найти свою жемчужину в ином - жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить  сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Сегодня, вообще, лучше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества. Индикатор Разрушение советует все прогрессивные активы оставить до лучших времен, не начинайте важных дел, иначе можно стать банкротом, нам предлагается пока рассматривать, планировать и корректировать новые варианты будущих подвигов. В небесной карте есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и разногласий, этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. Для тех, кто любит риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах. Путь каждого рассчитан на ошибки - от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим.  Удачи всем в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, чтоб приумножить свои достоинства, дела и отношения  на пользу нам  и тем, кого мы бережно храним как драгоценность!


Рецензии