Афоризмы и размышления о быте

Главный источник нашего настроения это быт и проблемы близких.  Это у идиотов, похренистов и наркоманов постоянные праздники.

Занятость тоже должна приносить удовольствие. Но, это не работа на чужого дядю.

Не держите обиды, они мешают жить не только вам, но и вашим близким.

Когда в жизни приходит стабильность, то приток в неё посторонних людей резко сокращается.

Если вы хотите лишиться уюта. То влюбляйтесь, и желательно безнадежно.
 
Ни какие салоны красоты и модные шмотки не украсят женщину, с которой рядом неухоженный муж.

В непредсказуемых обстоятельствах и повседневной жизни, смекалка порою востребованное больше интеллекта.

Сегодня вы находитесь там, где вас кормят.

В жизни, как и в быту, все, что разбито, имеет цену лома.

Где ты обрел счастье, там и твоя Родина.

Домашний кинотеатр привлекательнее кинотеатра, тем, что туалет и холодильник рядом с ним.

Заблуждение, есть чья-то правда, и с этим люди уютно живут всю жизнь.

Уют, начинается с тишины.

Истина одна, но нужна ли она нам? Если нам и без неё комфортно.

Прописные истины, учителя житейских банальностей.

На какой бы "блуд" не вели ноги, настоящего мужчину, его голова  думает о доме.

Комфорт не мыслим без декораций, которые успокаивают душу.

Хорошо, есть нормально. Следующий уровень "отлично".

Самая благодарная работа, по дому. Никто не замечает, но приятно все-таки даже не заметные радости делать для близких. Если ты к ним относишься с любовью.

Бытовые трудности, быстро забываются, когда решаются.

Подходя к теме обмана в жизни. Не стоит грешить на СМИ. Начните с себя!  Весь наш быт базируется на нем! Как в воспитании детей, так и общения друг с другом. Ведь мы пользуемся не правдой, а полуправдой. Фильтруя свои эмоции. Да и какой интерес в жизни без "скелетов" в шкафу? Так и СМИ включены в эту игру. Вырабатывая общественное мнение и нормы поведения.

Сплетня, это правда, на бытовом уровне привязанная к общественному мнению и морали окружения.

Лицемерие, я бы назвал более мягко, бытовой политикой. К каждому индивиду требуется свой подход. Вот скрепя зубами и приходится опускать да уровня понимания того, который по иронии судьбы или жизни влияет на неё.

Что такое история малых народов? Это история как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Бытовая сцена «раздувается» до «вселенской трагедии» И доказывается, что данный «факт» является основополагающим в мировой истории.

Недостижимые цели утомляют, сменяясь на банальное бытовое прозябание.

На бытовом уровне овладения иностранными языками начинается с освоения ругательств, именно они пронизывают душу, формируя стержень будущих языковых познаний. Именно стресс, через любовь или ненависть даёт этот толчок!

Подходя к теме обмана в жизни. Не стоит грешить на СМИ. Начните с себя. Наш быт базируется на нем. Воспитываем детей или общаемся друг с другом, пользуемся полуправдой, фильтруя эмоции. Да и какой интерес в жизни без "скелетов" в шкафу? Так и СМИ включены в эту игру. Вырабатывая общественное мнение и нормы поведения.

Твой дом там, где ты можешь позволить себе лениво поскандалить.

Чем больше женщин в семье, тем больше в доме беспорядка.

Животные на жилплощади, катализаторы оскотинивания своих хозяев.

Недовольство человека заключается, в том, что у соседа всегда «лучше».

Любите скандалы и склоки? Будьте Громовержцем. Любите, покой и уют, станьте Громоотводом.

Вся эта жизнь построена на восприятиях тела, на его комфортном существовании.

По бытовым самоубийцам, долго не плачут, а окружающие так вообще презирают!

Бытовая склока, «перестановка», совместно нажитого зла!

Семейный быт трансформирует любовь в привычку, такую "вредную", что от неё не избавиться даже при самых сильных желаниях!

Любимые вещи переживут  нас.

Поссорился с соседями? Навредил себе.

Не выноси «сор» из избы, оставь это «удовольствие» соседям!

Быт, убивает художника.

Поведение гостя должно соответствовать статусу принимаемого его «дома»!

Соседское пианино, что не клавиша то «удар» по нервам.

Любой гений не более чем медиум между Космосом  людьми, а если хочешь ему подражать в быту, встань на четвереньки и захрюкай.

Математика в быту бессильна, из двух полоумных, не «складывается» умный.

Блеск славы знаменитостей меркнет на фоне их быта.

Ах, эти хрущевки! – Такая слышимость! Дети не могут уснуть, им тетю за стенкой жалко, она так стонет, под  аккомпанемент кроватного скрипа.

Сплетня, новость на бытовом уровне.

Как проверить жену на любовь? – Съешь тарелку борща с чесноком и попробуй её поцеловать.

Бытовой детектор лжи  -  паяльник!

Ты хороший до тех пор, пока не раздражаешь соседей.

Глаза грешной любви?  -  Соседи!

Что такое традиции?  -  Вредные привычки предков, узаконенные  в статусы бытового уклада. 


Рецензии