Глава 83. Решаем проблему

Глава 83.
 
                Решаем проблему.

     - Янни, перебежчики вышагивают, видишь?
- Девочки! Как-то не честно получается?
- Да, Финдус. Где хотят там и живут, домовые называется, так и дворовыми станут, задержись лето на нашей половине планеты.
 - Что за шум, молодежь?
 - Возмущены вашим поведением?
- Отрицательные эмоции наносят вред здоровью. Рекомендации: успокойтесь, глубоко подышите, но мед-лен-но, Рози.
 -  Мы с Алфеем все расставим по своим местам.
       Провести лето в холодильнике, нас никак не прельщает – раз.
Двадцать четыре часа в день слушать рев ветродуев- кондюков – одуреешь,
так и до мигрени один шаг – два.
     Летом день мы проводим на улице, а ночь в доме - обязаны, специфика нашего образа жизни, ни куда ни денешься, надо охранять своих.
- Доступно пояснили?
 - Да, ребята.
     - Если быть честными, нам очень симпатично ваше общество. Весело, интересно, познавательно проводим время.
-Даже обидно немного, вы ночь в прохладе спите, а нам и ночью тепленько.
- Финдус куда намылился? Давай проблему решать.
 -Красавицы ваша проблема не стоит и выведенного яйца.
 -Как?! Панкратий!
 - Алфей! Как ты смотришь на то, чтобы на лето перебраться в теплые края?
 - В Тайланд что ли отправляемся?
- Раскинь мозгами- где Тайланд и где мы, мечтатель.
Давай, товарищ дорогой, ночи коротать в коллективе, не изменяя своим правилам -  в доме, но на вашей девочки жил. площади. Согласен?
 - Ура! Мы голосуем только ЗА - двенадцатью лапами. Да, Финдус?
- Заметано.
- Мальчики я вам свое кресло на все лето презентую.
 - Благодарим.
 - Душа поет: «Вместе весело шагать по просторам, по просторам….»
- Здорово, когда все хорошо заканчивается.


Рецензии