Руки прочь от певицы земли русской!

Вот как у нас измываются над деятелями искусств! Даже страшно до чего! Новость с портала НЬЮСЛЕНД:

«Певица Оксана Яковлева (супруга депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева), выступающая под псевдонимом Yaxana, оштрафована на 20 тыс. рублей за то, что перекрыла МКАД для съемок клипа.
Ранее в интернете появилось " rel="nofollow">видео, на котором несколько девушек танцуют и поют на дороге. Для этого пришлось частично перекрыть МКАД, из-за чего образовалась пробка.
«Оксану оштрафовали на 20 тыс. рублей, ночь перед судом она провела в камере, даже несмотря на то, что она в положении. Она приносит извинения всем, кому доставила неудобство», — рассказал РИА «Новости» представитель певицы.
Он отметил, что СМИ писали о многочасовой пробке, в которую попали машины скорой помощи и пожарные, но, по словам представителя певицы, «никаких скорых и пожарных не было».
«И все съемки заняли всего три минуты. Все получилось довольно спонтанно. Мы ехали снимать клип на двух машинах. В одной Оксана, она была не за рулем, в другой — оператор. В какой-то момент показалось, что машины зацепили друг друга, они остановились на аварийке, пока разбирались, что к чему, девочки вышли и станцевали, а оператор снимал», — заявил представитель певицы.
Источник: www.znak.com» (конец цитаты)

И ведь кого  оштрафовали-то, кого этим позорным штрафом унизили? Не какую-нибудь доярку или маляршу. Не врачиху или учителку. Не продавщицу или фрезеровщицу. Унизили представительницу самой на сегодня нужной, самой востребованной, самой главной и самой важной у нас в стране профессии – ПЕВИЦУ! Ну, и сплясала она что-то на проезжей части, рот там свой пооткрывала в неуёмном творческом порыве – и что? За это наказывать? Да как вы посмели! Она же ПЕВИЦА! Не какая-нибудь Манька с рыбного завода или Любка с макаронной фабрики. ПЕВИЦА! И к тому же муж у неё не какой-нибудь Ванька-слесарь или Васька-комбайнэр, а самый настоящий ДЕПУТАТ! То есть, покорный слуга своего многострадального народа! То есть, оба они – самая на сегодня нужные для страны люди, самая  нынешняя ЭЛИТА самого нашего юмористического общества! Их нельзя трогать! Ни в коем случае! Их же только тронь – потом такого … (неприличное слово с ярко выраженным запахом)… не оберёшься, что прямо в натуре страшно представить и невыносимо нюхнуть! Они же, в конце концов, ЛЮДИ, а не всё остальное   (опять неприличное слово, но всё с тем же запахом), которое их окружает и вынуждено нюхать! Нет, не могу. Слёзы уже ручьём, а водопадом. Пойду махну ещё стакан – и на диван ( и в Магадан). Попытаюсь забыться сном. И во  сне может чего-нибудь даже  спою…


Рецензии
Замечательный юмор. Жму зелёную кнопку.

Петр Панасейко   15.10.2018 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, за понимание.

Алексей Курганов   15.10.2018 09:10   Заявить о нарушении