Новый Большой Цикл 2020 год

Новая Эпоха.
Наверное, все еще помнят ожидание конца света в 2012 году. Конца света тогда не случилось, просто кончилась очередная Эпоха. Каждая Эпоха длится 2150 лет. 12 эпох составляют большой цикл, который длится 25800 лет.
В 2012 году закончилась не просто Эпоха, а Большой цикл. Мы сейчас находимся в переходном периоде. Надо сказать, что у майя, из календарей которых и взяли сообщение о конце света, всегда был переходный период при смене года. И они считали это время переходного периода самым плохим отрезком года. Нам с вами довелось жить в переходный период между двумя эпохами, даже больше -  мы живем в переходный период между двумя Большими Циклами. Поколение тех, кто родился в 60-ые годы, это поколение тех, кто застал окончание  Золотого века.
Большой цикл всегда оканчивает Эпоха, которая наиболее  благоприятна для  человеческой цивилизации. Это время самых благоприятных  для нас погодных условий,  максимального развития человеческих способностей и возможностей. И вот теперь эта Эпоха заканчивается.  Начинается новая Эпоха, которая откроет новый Большой цикл.
Это Эпоха будет  эпохой выживания. Дальше жизнь людей будет становиться  всё труднее и труднее.
Каждая Эпоха состоит из 36 шестидесятилетних маленьких  циклов. О которых мы знаем  из Восточной астрологии. В 2021 году,  точнее  23 декабря 2020 года начнётся 60-летний цикл,  который и откроет новую эпоху нового Большого цикла.


Рецензии