Хранитель рода. глава 21

                ПОЧЕМУ 12?

Чтобы освободиться от земной миссии Хранителя рода и стать свободной ББЛ, Янеку нужно соблюсти ритуал  12 очередных воплощений.

Он должен на земле в очередном физическом теле воплотиться только 9 раз. Это число, как я писал выше, для Янека данного рода священно. Достаточно на земле оставить 9 Хранителей рода и дело будет сделано. Три воплощения будут, но не земных, хотя станут знаковыми и важными.

Любое изменение своей формы, даже в мире ББЛ на энергетическом уровне, есть новое воплощение.

Такое может произойти согласно изменения своей ролевой игры, как миссии или предназначения.

Изменилась игра, миссия или предназначение, естественно, изменится форма бытия.

Для своего внеземного воплощения однажды для себя он проиграет роль вознесенного учителя, обретя взаимную связь с одним из своих контактеров.

Второй раз внеземное воплощение будет способствовать обретению  Янеком статуса духовного Отца, как это произошло со мной. Он возьмет под свою опеку одного из своих родственников с самого рождения и это будет мальчик. Он его будет вести по жизни с самого рождения, опекать, по мере взросления давать информацию и завершит свою миссию, когда мальчик станет зрелым мужчиной и начнет понимать, что с ним происходит.

Третий вид внеземного воплощения будет иметь необычное проявление, хотя любое воплощение земное или внеземное является таковым. Разве не так?

Всё необычно и загадочно.

Телепортация  в другую ячейку, туда, где сейчас спокойненько и благополучно проживает часть его рода. Ему необходимо увидеться с основой его рода, посмотреть, как они смогли сохраниться в своих новых условиях и не деградировать. Ему надо в этом основательно убедиться.

А если не сохранились и деградировали?

Тогда его роль Хранителя рода будет играться до конца, но уже в статусе создателя рода и творца.

Почему всё - таки 12?

Ему нужно пройти круг 12 зодиакальных колец, что позволит ему отойти от земных дел окончательно.

Больше повторений не будет и земля станет жить своей жизнью. Он от земли полностью оторвется, т.е., пуповина, которая его связывала с матушкой  Землей, будет перерезана ножом завершения земной миссии.


Рецензии