Хранитель рода. глава 22

НА СЛУЧАЙ ДЕГРАДАЦИИ РОДА В НОВОЙ ЯЧЕЙКЕ

Каждая миссия имеет запасные варианты её выполнения. Этих вариантов несколько и их я уже описал.
 Читатель с ними уже познакомился.

Хранитель рода имеет возможности создавать родовую общность существ по своему желанию, но не на земле и в этом случае так, а в мире собственных образных представлений, ведь он уже давно божественная сущность.

Информации на этот счет хватает, силы и мощности тоже. Он наблюдал за действиями других  богов и их чудесами.

Ему достаточно убедиться, что его рода на земле и в других ячейках уже не существует, тогда ему и все боги в помощь.

Янек, как маг и волшебник создаст место, где будут обитать его родовые эманации, его частички. Так же создаст необходимые логарифмы программных установок, задаст вектор развития и движения, включит временной поток бытия и станет наблюдать с высоты божественного величия за жизнью своих родовых частичек.

В этом случае, ему не нужен эгрегор, как сущность высшего разума. Янек сам себе эгрегор и  сущность высшего разума.

В своем новом творении, Янек учтет все земные недочеты и ни кому не позволит уничтожить своё творение, ведь это он создатель и творец и никто другой.


Рецензии