Хранитель рода

 ПОСЛЕСЛОВИЕ


В сухом повествовании я закончил рассказ о миссии Хранителя рода.

В этой книге я описал мне известные моменты, которые только чуть – чуть отражают многомерность и многоплановость бытия ББЛ.

Повторюсь, что сейчас на земле ББЛ мало, потому что между ними идет постоянная вражда, конкуренция, военные конфликты, в которых  они убивают друг друга.

Но девять богов всегда в тени. Они существуют благодаря силе и мощи их эгрегора, их высшего бога, которому они поклоняются.

Чтобы питать их высшего божественного покровителя, нужны постоянные человеческие жертвоприношения, а для этого все средства хороши.

В системе дуального проявления пока торжествует сила темного эгрегора и в эпоху Рыб такое проявление абсолютного зла было нормой и правилом бытия землян.

Но пришло новое время эпохи Водолея и весы дуальности качнулись в сторону проявления абсолютного добра.

Злодеи зашевелились и их действия стали обретать видимые очертания. Началась агония и паника.

Очень жаль терять власть, но дуальная диалектика неумолима и её законы работают безотказно.

Зло постепенно переходит в добро и добро начнет своё торжественное шествие по земле.

Будут меняться все сферы и области бытия землян.

Сейчас повсюду проявление сил зла, идет работа по уничтожению следов их злодеяний.

Всё отравлено, всё уничтожается и кажется, что на земле уже жить невозможно.

На самом деле уже идет глобальная расчистка места для жизнедеятельности существ новой формации.

Я это время называю подготовительным этапом.

Уничтожается всё старое, для создания всего нового.

Само уничтожение старого очень болезненно отражается на жизни землян, но такова реальность дуального бытия и его закона земного существования.

Хочу сказать следующее: из разряда бытия клонов биороботов никто не перейдет в разряд жизни ББЛ.

Все клоны биороботы будут уничтожены и пущены на удобрение земли.

А их пока максимальное большинство. Так что смертей будет очень много. Среди ваших родственников, которые могут быть условно хорошими людьми могут быть биороботы. Это профессиональные военные, работяги строители и рабочие других профессий, чиновники разного уровня и разного рода обслуживающий персонал.

Приглядитесь к ним повнимательней, если это тупые исполнители, восхваляющие  данную власть, это и есть биоробот.

Если это лидеры разных партийных образований, условные гуру и учителя, творческие личности, которые работают на укрепление  существующей власти, это агенты влияния на массы, биороботы с заданной программой, которые становятся таковыми в земной жизни.

Не я один говорю о существовании на земле большого количества клонов биороботов.

Боги не будут обслуживать интересы других богов, и не станут рабами других богов. Для этого нужно создать рабсилу и обслуживающий их интересы  персонал обслуги. Для этой цели и были созданы клоны биороботы с разными программами, которые и занимаются этой работой.

С точки зрения обывателя  все земляне человеки.

Мы получаем, что все клоны биороботы и боги есть  равные друг другу люди.

Получается, что существует одна общность человекообразных существ на земле.

Всё это создает большую путаницу в понимании того, кто есть кто.

Это создает возможности манипуляции массами.

Богами могут быть только те, кто не создан в земных лабораториях.  На земле создаются клоны биороботы.

Боги воплощаются.

Тот, кому суждено в этой жизни быть биороботом , таковым останется на всю эту жизнь.

Теперь представьте общество, в котором не будет военных, рабов, обслуживающего персонала и все заняты только созидающей жизнедеятельностью.

Чистый воздух, вода, земля, безвредные продукты питания, одежда, средства личной гигиены, это всё для каждого землянина и бесплатно.

И самое главное: каким должен быть землянин такого общества?


Рецензии