Метаморфозы лунной мистерии

Тема: Там кто-то есть?!

      Добрый вечер, проницательные судари и сударыни!

      Ясной, тихой ночью, когда на небе блистают мириады добрых и не очень звёзд, вы замечаете Селену запудривания человеческих мозгов, спутника Земли, сударыню Луну. Она привлекает ваш томный взор своим тягучим, ясным светом и глубиной тайны, скрытой внутри и на  поверхности, но более всего привлекает она учёный свет Америки и Великобритании. Поэтому, дорогие мои исследователи космоса, мы попытаемся сегодня с вами проникнуть в сокровенные мысли наших дорогих заатлантических и засеверно-морских мудрецов и понять вихревое движение их туманной мысли. Именно для этого, я разверну перед вашими светлыми очами ясную последовательность лунных метаморфоз:

      1. В Великобритании, в 1977 году выходит в свет книга Дж.Леонарда " На нашей Луне есть кто-то ещё".

      2. В Вашингтоне, в 1996 году происходит пресс-конференция бывшего руководителя фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кена Джонстона "Сокрытие НАСА снимков "Аполлона", на которых запечатлены лунные развалины.

      3. Другие осведомители НАСА публикуют великое множество лунных снимков миссии Аполлон на различных сайтах Космоческого агенства.

      4. Ричард Хогланд ( основатель организации "Enterprise Mission" ) даёт интервью "О проекте "Аполлон-11": "О существовании древней, человеческой цивилизации на Луне".

      Дорогие разоблачители "тайного послания Луны"! Как вы думаете,- каким же новейшим, неизвестным научным методом, стоит воспользоваться нам, землянам, для вскрытия истинных мотивов представителей НАСА. Чтобы не держать вас в продолжительном неведении, я намекну вам полу дыханием вечности, полу дыханием лунности, полу дыханием солнечности,- речь идёт о методе "Три в одном". Вы в стопоре лунности?! Не огорчайтесь, ради Бога, на меня! Я постепенно раскрою перед вашим внутреним взором "туманность хитрости" и "хитрость туманности" новоявленных астронавтов лунности, преследующих сокровеные цели: запудрить мозги и переключить внимание общества на мнимый обман астрономического агенства НАСА.

      Что бы лучше понять суть вышесказанного, мы раставим с вами основные реперные точки ясного мышления Кена Джонсона и Ричарда Хогланда, проанализировав чистым умом их сенсационные пресс-конференции и интервью:

      Кен Джонсон поведал о том, что тщательно скрывалось от мировой обществености сорок лет, - астронавты миссий "Аполлон" обнаружили на Луне архитектурные и технологические следы древней цивилизации и сфотографировали их. Кроме этого, они обнаружили ранее неизвестную технологию управлением антигравитации.  Кен рассказал о том, как его начальство в НАСА приказало ему уничтожить эти снимки во время программы "Аполлон", но он вопреки приказу их сохранил. Джонсон продемонстрировал прессе несколько тех самых фотографий. На кадрах были изображены развалины городов, огромные сферические объекты, объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе, и даже голову робота.

     Ричард Хогланд - научный консультант НАСА, основатель организации Enterprise Mission" подтвердил существование удивительной, древней, но всё же человеческой цивилизации на Луне. Он выразил свою дерзкую мысль следующим образом:

      - Цивилизация на Луне была заложена нашими предками страшно подумать в каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь малую часть информации, полученной от НАСА о древней, давно утерянной цивилизации, которая свидетельствует о том, что когда-то человек населял всю Солнечную систему. Об этом свидетельствуют данные полученные с Марса. Они также засекречены НАСА. Вы спрашиваете,- найдены ли на Луне развалины "новой Атлантиды"? Ну, для начала, мне, кажется, правильнее было бы сказать, "старой Атлантиды". Развитая наука той цивилизации позволяла путешествовать с Земли на Луну тысячи ( а то и миллионы ) лет назад и возводить там сооружения из материала, напоминающего стекло. Об этом можно судить из опубликованных материалов. Ведь  существует древнегреческий миф о боге мудрости Тоте, который якобы спустился с Луны на Землю и обучал человека письму, языку, архитектуре и так далее. Подтвердить правдивость теории существования цивилизации на Луне или же опровергнуть её можно лишь вместе, объединив усилия нескольких стран. Необходимо отправляться на Луну совместной экспедицией.

       Джонстон и Хогланд написали и издали книгу "Тёмная миссия: неизвестная история НАСА", стараясь ознакомить весь мир с настоящей историей, которая ждёт всех на Луне. Они пишут о том, что некоторые из найденных на Луне технологий свидетельствуют о высоком уровне развития технической мысли... Некоторые частично разрушеные объекты на поверхности Луны нельзя отнести к естественным геологическим образованиям. В них присутствуют: сложная организация и геометрические структуры... В настоящее время известно сорок четыре района Луны, где найдены различные артефакты. Их изучением занимаются специалисты- Центра банка космической информации, Центра космических полётов имени Годдара, Планетарный институт в Хьюстене.

      Основываясь на доказательствах НАСА и их анализе, авторы книги утвердились во мнении, что этот слух (о не посещении астронавтами Луны ) на самом деле продуманная "военная дезинформация". Она разработана ради того, чтобы скрыть артефакты Луны. Это было в июле 1969 года, когда первые астронавты возвращались с Луны на Землю. Джонстон и Хогланд, основываясь на лунных материалах, пришли к логическому умозаключению,- ложь о том, что мы никогда не были на Луне положило само НАСА. Это была своеобразная страховка, чтобы никто и никогда не задавал страшный вопрос: "Что НАСА в действительности нашло на Луне"?

      В районе кратера "Тихо" обнаружены загадочные террасоподобные объекты скального грунта. Концентрические шестигранные выработки и наличие туннельного входа объяснить природными геологическими процессами невозможно. Это скорее похоже на разработку рудной породы. В районе кратера "Коперник" замечен прозрачный купол, возвышающийся над кромкой вала кратера. Купол имеет странную особенность - он сияет изнутри бело-голубым светом...

      Наконец-то речи о Луне закончились и стихли, похоронив гробовым молчанием истину, заключённую в них, которую мы выявим на свет божий благодаря огненным, реперным точкам светлого ума и чистого сердца. Эти славные точки доброго мышления мы поставим в речи Ричарда Хогланда, а потом отделим правду от лжи:

      1. Цивилизация- Луна- Предки- Давно;

      2. Человек- Солнечная система;

      3. Данные - Марс;

      4. Наука- цивилизация- Луна- Сооружения- Стекло;

      5. Тот- Луна- Земля- Письмо.

      Итак, глубокомысленные судари и сударыни! Мы произносим полушопотом магическую фразу для проникновения вглубь тайного мышления господина Ричарда и выявляем суть произнесённого им:

      "Тили- тили-тили- бум: раскрываем тайный ум. Тили-тили-тили- так: раскрывает тайны Маг".

      И о чудо! По прочтении этой глубочайшей магической фразы, в нашем объединённом светлом уме появляется сокровенный смысл вышесказанного американо-английским учёным Ричардом:

      Русские уже там. И это печально! Но мы, англосаксы, опередим их своей напористой хитростью и своим напористым коллективизмом. Он будет заключаться в следующим: объединить, направить, опередить, затуманить, перевести, запустить, усмехнуться. Вы понимаете мои слова? Хорошо я поясню их вам слегка:

      В очень далёком прошлом на Луне существовала база землян. В ней добывались полезные ископаемые и использовались новейшие научные разработки и открытия в области освоения спутников и планет. Эти "НОУ-ХАУ" и "ХАУ-НОУ" помогут нам, англичанам, и вам, американцам, усмирить русского медведя, опередившего нас в ядерной сфере  жизни. Как только мы почувствуем мощь и силу, как только наши научные достижения превысят достижения русских, вот тогда мы остановим медвежий бег и покажем медведю "куськину мать", то есть его место в дикой природе.

     Кроме этих разбушевавшихся мыслей, в наш добрый ум проникает "английский туман", который рассеивается по мере поднятия русского солнца над английским горизонтом. Этот спутник "туманного" мышления связан с Богом Тотом.

     Нам хорошо известно из египетской мифологии, что Бог Тот никогда не относился к лунным богам, он являлся всегда солнечным. Эта ясная мысль указывает на прамой обман со стороны учёного Ричарда, то есть на привлечение внимания толпы к лунной экспедиции и выделение на неё значительных денег. Из этого умозаключения следует пламенный вывод: Что же в действительности ищут учёные на территории Луны и для каких целей? Зачем же они "пудрят мозги" научной общественности? Что же военная организация НАСА забыла на Луне?

      Ответ приходит сам собой: артефакты далёкого прошлого - научные технологии, научные разработки, научные идеи. Причем, использовать их потенциал они желают только в военых целях, прикрываясь мирным освоением космоса.

       Кстати, появление тайных фотографий поверхности Марса, намекающих о высоких научных технологиях, приведших планету Марс к планетарной катастрофе, не говорит о том, что земляне покорили Марс, и что они построили там космопорт, для перемещения на другие планеты Солнечной системы. Они намекают о гибели большей части марсиан, погубивших свою процветающую планету благодаря холодному рассудку, который использовал свои знания только в корыстных целях, желая подчинить узкому кругу избранных марсиан всех жителей Марса. Это и привело к гибели планеты.

      Какой же вывод приходит на ум, после ознакомлением с лунной одиссеей? Очень поучительный,- нельзя допускать военных к мирному освоению космоса. Их продвижение в космосе следует ограничить мировой общественности, поскольку они, обладая марсианским мышлением, не способны к мирному освоению Солнечной системы.

1. Примечание: Литературный источник: Науменко Георгий "Американцы привезли на Землю нечто, что НАСА держало в секрете на протяжении целого поколения". Электронный адрес источника: https://cont.ws/@sage/1087427
 
2. Примечание: Фотография лунной поверхности взята из космоса  интернета.

3. Примечание: стихотворение напишу завтра...


Рецензии