Смерть побеждена!!!

Смерть ПОБЕЖДЕНА!!! (каждый при желании может стать БЕССМЕРТНЫМ)               
Эпиграф
Гениально только то, что  п о б е ж д а е т   с м е р т ь, Иоанн Блаженный Святой Чаши, «Чтобы оценить жизнь».

Вот уже более двух тысяч лет, как пришедшая на Землю Мессия в лице Иисуса  Христа, указавшего Эволюционный путь развития Человечества, ни Главы Государств, ни  Главы ведущих религий не имели и не имеют ни Государственных, ни религиозных Духовных программ, ни проводимых Духовных реформ развития САМОГО ЧЕЛОВЕКА (а не только обслуживающих его материальных экономических отраслей),  его разума, его сознания, т. е. Мудрости в соответствии с Эволюционной Духовной программой Иисуса Христа (Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества).
В данном случае средством достижения ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должна была бы стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества и возможное Его уничтожение через Апокалипсис, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.  Ни одно из религиозных объединений НЕ ОБЕСПЕЧИЛО ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД НАРОДА УКРАИНЫ НА БЕССМЕРТИЕ И ОбО’ЖЕНИЕ.
Исходя из вышесказанного, Програму проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства Украины, содержащей доказательную базу в виде «Математического доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)» должно взять на себя Государство  Украина, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле, в соответствии с проведенной Им религиозной Реформой.
Математическое доказательство Истинности Пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля вывело математическую формулу ОбОжения Человечества в виде:

1а  2  3  4  5  6 7  8   9 10 11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого   
М   Ж  М  Ж   М   Ж   М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой
Ж М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.
Данная формула позволила открыть ТАЙНУ главы четвертой Откровения Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре (Библия, Откр; Апок 1: 1):
«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»). 
Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать этого Агнца, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля (от кода ДНК «Слово» и Семени (Логоса – «образа бога»), Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Чистой Любви в Атлантиде.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК (Логос) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ, имеющих двенадцать чакр; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ»]
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих (авт. – это Агнц , Который БЫЛ Первым)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет (второй Агнец уже пришел и от его кода ДНК «Слово» и Логоса – «образа бога» рождается всё Человечество; будет ещё третий «грядущий» последний Агнец  с кодом ДНК «Слово Божие» и Логосом – Мудрость и будут уже рождаться от Святого Духа умножающиеся двухипостасные Богомладенцы в Божием Царстве»: «И увидел я великий белый  престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места», Библия Откр; Апок 20: 11).
{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ
Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно – Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)}.
9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
[Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17.
Как видите, раскрытая тайна позволяет утверждать, что Смерть ПОБЕЖДЕНА!!! Более конкретно вы в этом убедитесь, когда вы увидите выдержку из «Дорожной карты Духовной Эволюции Человечества» моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества)»:
1. Первый центр: с данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка от кода ДНК развития человека – «Слова» (Логоса) в первой чакре и в то же время она является порталом для перехода материального мира через перерождение Человекобога в Богочеловека Духовного  мира (Небесное Царство, шестая чакра); с поседующим перерождением Свыше уже Богочеловека от Святого Духа в Богоотца умножающегося (седьмая чакра, Божье Царство), в недре которого Дух двухипостасного Иисуса Христа 2 трансформируется в код ДНК развития человека – «Слово-2» (Логос 2) и процесс Эволюции повторяется.. Вот почему данная первая женская чакра так ценится в Духовном мире и, к, большому сожалению, пока ещё не оценена на Планете Земля.
Базовой природной возможностью, данная нам с рождением, в первой   чакре (рис.1 и 1а) соответственно половые органы женщины и мужчины) является сексуальное желание первого внутреннего физического тела. Есть и вторая возможность данной чакры - восстановление абсолютной невинности и целомудрия первого внутреннего физического тела души человека.
Мы можем продолжать жить в данных природой условиях, используя только биологический  секс для деторождения, тогда процесс духовного роста не может начаться, т. к. Любящая пара не может достичь активизации роста внутренних тел человека, и поэтому нет Эволюции человека. С одной стороны, существует потребность; с другой стороны, имеется подавление, вызванное борьбой всех религии с природным свойством данного центра. То же самое делают (не осознанно)  и все йоговские практики: подавляя все чувства, и особенно, сексуальное влечение, доведя последнее до целибата (воздержания), чтобы войти в кустарную (Бог для того и дал человеку Правильный внутренний Тантрический Секс, чтобы естественным путём быстро и легко в блаженном состоянии войти в состояние медитации) медитацию, тем самым нарушается оргазмическая функция (чувствительность) органов чувств, что приводит человека к исчезновению вообще сексуального влечения, а, отсюда, и невозможность эволюционного развития Человечества.
Эта проблема разрешима при помощи понимания, как внутреннего, так и внешнего. Самым лучшим вариантом – было бы понимание данного вопроса со стороны Глав Государств и Духовенства: пора покончить с невежеством по отношению к Сексу, Сексу Тантрическому - Коитусу, дать ему (Тантрическому Сексу) Законную форму развития, чтобы, в конце концов, Духовная Эволюция Человечества началась!
Внутреннее понимание заключается в том, что каждая Любящая пара могла бы самостоятельно заняться Правильным Тантрическим Сексом, не дожидаясь указаний сверху, т. к. все необходимые Истинные Знания вы получите при естественной блаженной медитации при подъёме Премудрости. По мере углубленного понимания секса начнётся внутренняя трансформация, т. е. очищение Души от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества: похоть (первая чакра); страх, ненависть, гнев и раздражительность; насилие и нетерпимость (вторая чакра); жадность (третья чакра); привязанность вместо Истинной Любви (четвёртая чакра); зависть (пятая чакра); тщеславие (шестая чакра); враги Духа в седьмой чакре отсутствуют.
С  приходом Премудрости в  Центральную Мулдахара чакру происходит первое усовершенствование:
- рождается внутреннее полное (материальное) физическое  тело души Человекобога (см. рис 2 и 2а) с соответствующими качествами Души Иисуса Христа для мужчины (или Души Марии Магдалены – для женщины);
-враг Духа в первой и 1а чакрах – похоть трансформируется в абсолютную невинность и целомудрие, поэтому любой человек Любящей пары становится абсолютно невинным и целомудренным, как невинной ребенок.  Любящая пара полностью восстанавливает « абсолютную невинность» и  «достигается истинное целомудрие;
- С подъемом Премудрость  через Истинные Знания  научает Любящую пару «… целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни…», Библия,  1Ин 4: 7, 8, 16; дает «…всякое разумение и искусстводелания…», Библия, Прем 7: 1-30; а так же  восстанавливаются и другие качества  Любящей пары: чистота, святость, чувство правильности направления, вечное девство, способность к учебе, интуиция, память.
2. Второй центр: рождается внутреннее  усовершенствованное (эфирное) эмоциональное тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины);
- враг Духа в данной чакре - ненависть трансформируется в  Эмоциональную Любовь («от искры в первой чакре загорелся тлеющий фитилёк», стр. 87, лит. 2).
- с подъемом Премудрость через Истинные Знания даёт Любящей паре «…неложное (авт. – т. е. Истинные Знания) познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. ….и сокровенное и явное…», Библия, Прем 7: 1-30;
- полученная во второй чакре от усвоения Истинных Знаний колоссальная, активная и динамичная творческая энергия будет использована как созидательная способность мышления и видения будущего соответственно в третьей и четвёртой чакрах;
- враги Духа в данной чакре: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность будут трансформированы соответственно в сострадание и в прощение с приходом к Любящей паре Духовной Любви  в шестой чакре.
- по мере преобразования и очищения Свадистаны чакры и духовного роста при подъеме Премудрости Истинное творчество в самых разнообразных сферах наук и искусств будет становится Божественным и сопровождаться Божественным озарением.
3. Третий центр: рождается полное (астральное) интеллектуальное  тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины или тела Души Марии Магдалены –для женщины;
-враг Духа в данной чакре - жадность будет трансформироваться  через Истинную Интеллектуальную Любовь и Истинную Просвещнную Веру в щедрость;
- трансформируются размышления в осознанность, а сомнения - в Истинную Веру и таким образом развивает свой интеллект, достигающий своего предела в пятой чакре, когда к Любящей паре придёт ясность и осознанность в принимаемых решениях.
Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (Мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4,) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим.
4. Четвертый центр: рождается внутреннее усовершенствованное (ментальное) психическое тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины или тела Души Марии Магдалены – для женщины;
- главный враг Духа в данной чакре привязанность будет трансформирована в Чистую Истинную Психическую Любовь;
- с подъемом Премудрость через Истинные Знания научает Любящую пару, «…если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени», Библия, Прем 8: 1-21;
- приходит ясность и осознанность в принимаемых решениях, тогда развывшееся во всей своей полноте воображение становится решительностью, волей, т. е. развитым интеллектом, силой управляющей – духом человеческим в правом сердце, от чего сновидение станет трансформироваться в видение  – психическое видение, прозрение (ложное или Истинное); 
- Любящая пара ощущает необычные переживания: гипноз, телепатию, ясновидение, общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства, чтение мыслей других или внушение своих мыслей, способность строить астральные проекции и осознание себя отделённым от физического тела; путешествия с выходом за пределы физической оболочки.
- С приходом к Любящей паре Истинной Психической Любви  в сердцах раскрываются лучшие качества данного центра: радость самоощущения, абсолютное бесстрашие, безопасность, ответственность, уверенность в себе, полная сознания исполненного долга счастливая жизнь, Чистая Истинная Любовь к себе, ко всем и ко всему (от свечи негасимой загорелся «светильник», стр.87, лит.2), т. е. фаллоцентризм (с трансформацией похоти в первой чакре в абсолютную невинность и целомудрие) трансформируется в кардиоцентризм.
5. Пятый центр: рождается внутреннее  полное (из плоти Иисуса) Божье тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса Христа для мужчины или тела Души Марии Магдалены –для женщины;
- главный враг в данной чакре – зависть будет трансформирована через Духовную Любовь  в прощение в шестой чакре;
-  Любящая пара полностью пробуждается (приходит полная осознанность),  и   перед ней открывается дверь самореализации (освобождения) в Царство Небесное;
- в 5-й чакре, когда  Любящая пара окончательно пробудится, то, преодолев океан иллюзий четвёртой чакры, окончательно переходит в Духовный мир реальности в Божьих телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины (к «5.  …архетипам богочеловечества»; от светильника всыхнул «факел горящий», стр. 89, 87, лит. 2), отчего  видения и прозрения Любящей пары становятся Истинными.
6. Шестой центр: рождается двухипостасное (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса или тела Души Марии Магдалены;
- все ваши старые  грехи: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность во второй чакре  трансформируются соответственно в сострадание и в прощение; а зависть в пятой чакре и тщеславие в шестой чакре  прощаются; ваши прежние кармы аннулируются - достигается истинное целомудрие, и  вы стали свободны; вы окончательно рождаетесь в Небесном Царстве (вспыхнул «малый солнечный диск», стр. 87, лит. 2).
В 6-й чакре,  когда  Любящая пара активизирует Истинными Знаниями шестую чакру,  приходящая из правого полушария на ментальном уровне память о прошлом сформирует ментальную оболочку эго человека, его дух в левом полушарии головного мозга, способствуя развитию  малоразвитого разума человека вплоть до формирования его Суперэго, Сверхсознания, чтобы выйти за пределы мозга. Эта способность выражается в процессах обучения и развития, а также в оценке новых структур, исследовании моделей поведения и концептуального мышления, всё новое приходит к человеку из левого канала на ментальном уровне.  Через этот же канал мы получаем способность абстрактного мышления, символического языка, бессловесного изображения и других форм искусства. 
Слаженно заработали оба полушария головного мозга и Богочеловек начинает осознавать себя, как большое «Я» - частичку Небесного Царства.
По каналу Духовного восхождения поднимается усовершенствованная двухипостасная Душа Богочеловека с космическим ясновидением третьим  глазом шестой чакры (предположительно гипофизом).
И когда дух человека (его ЭГО – малое «я», формируемый материальными потребностями человека) в результате познания человеческим разумом  в левом полушарии Истинных Знаний Премудрости до уровня Сверхразума, уравняется с Духом Иисуса Христа, Духом Истины - Мудростью (Супер ЭГО - большое «Я», формируемый духовными потребностями человека), тогда  и только тогда родившийся в Небесном Царстве двухипостасный усовершенствованный Богочеловек, Сын Человеческий, Божий Сын – Иисус Христос 2 может по Центральному каналу Духовного восхождения пройти в седьмую чакру, на выходе которой поджидает Его Святой Дух Премудрости. 
Как видите, совершается второе пришествие двухипостасного Иисуса Христа 2 на Землю в каждом из нас  [«6. Обращение к солнечным архетипам влечет за собой поклонение атлантическим (= архетипическим) живым Христу и Марии, а далее – Христу и Марии, вотеловляющихся  (авт. – рождающихся) в помазанниках (авт. - то есть в Любящей паре», стр.88, лит. 2], то есть в шестой чакре рождаются с одинаковыми Душами два непорочных Богочеловека: мужчина и женщина Любящей пары с развитым разумом и сознанием: Сын Человеческий – Царь Народный и Дочь Человеческая – Царица Народная. Где Им жить ?: на Небе или на Земле – им выбирать.
7. Седьмой центр: в седьмой чакре от соединения Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 (соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», стр. 26, лит. 2) с приходом в эту чакру Святого Духа  – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение Свыше»; свершился «Брачный чертог», стр. 89, 87, лит. 2);  при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, стр. 89, 87, лит.2), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании); а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании. И вновь повторяется Цикл Обожения для следующей Любящей пары по пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой чаши Грааля: «И приведет тебя дорога Туда, где мир и благодать, Где нет ни зависти, ни зла, Где сможешь Бога ты познать, Приемлешь сущего Христа. Там ощутишь объемлющую любовь», Любовь Синица, «Духа благодать».

Пора бы уже Философию заменить ЭЗОТЕРИКОЙ, так как уже каждый человек МОЖЕТ ВСЕ ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЬ ИЗНУТРИ СЕБЯ И НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ, ТАК КАК ОНА ПОБЕЖДЕНА!!!

Примечание: все мои 34 статьи находятся на сайте: проза.ру (автор Чечулин Виталй Никандрович)


Рецензии