Суть эволюции в четырёх фразах - 2

Для тебя важнее всего осознанность, её уровень. В этом твоя основная суть и твоя эволюция внутренняя. Но для эволюции внешней, по сути самой эволюции, важна твоя социальность и только она. Остальное она не видит, она всё примет и всё поглотит, и ты лично как индивидуальность не можешь быть ей никак виден, ты просто червь у её ног. Как разрешить этот дуализм и он в корне всего – проблема всей твоей жизни и собственно твоей сути. Нет решения – и эволюция отдельной особи заканчивается там, где и началась. Внешний наблюдатель точно ничего не заметит, даже искорки света в твоих глазах, не то что рождение вовне некоего Ново. Твой единомышленник или несколько таковых должны быть с тобой одного уровня, одного пространства мышления и реализации. И уж никак сюда не следует отнести случайных игроков на близком им поле на период выполнения ступеньки пути.  Вся остальная твоя социальность – уже детали. Ты не она, а она не ты. Ты эволюция и ты социальность. Или ты ни то и не другое. Выбирать каждый раз тебе. Сыграешь на деталях и растворишься в них и вся игра закончится. Будешь в порождении стратегий и всё у тебя только впереди.   И даже если вся твоя последовательность только для одного зрителя это уже победа и это прогресс. Потому что главный ключ в вопросе: «для?» а не в вопросе «почему?».  Паритета мерок «качество или количество» никто ещё не отменял.


Рецензии